SPORTING CECINA: De Domenico 6, Tamburini 6 (54' Bernardini 6), Serretti 6 (36' Giovani 6), Zoppi 6, Persico 6, Magnini 6, Giannini 6.5 (47' Manno 6), Donati 6 (40' Barbafiera 6), Buselli 6.5 (51' Mancini 6), Genovesi 7, Gaziano 6. A disp.: Delogu. All.: Alessandro Camerini.
VALDARBIA: Pallari 6.5, Bechi 6.5 (40' Maltese 6), Borghi 6, De Pasquale 6, Cicino 6.5, Armonici 6 (46' Sani 6), Vento 6.5, Eusepi 6, Neri 6.5, D'Albenzio 6 (36' Bettini 7), Papini 6.5 (44' Brogi 6, 77' Terzuoli ng). A disp.: Rustici. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Bertolini di Livorno.

RETI: 3' Papini, 49' Neri, 78' Genovesi.

Colpo in trasferta da tre punti per la Valdarbia che espugna il Loris Rossetti con un secco 2-1. Pronti-via e Valdarbia subito in rete. Tre minuti. Tanti quanto bastano agli ospiti per sbloccare la partita. Un lancio dalla trequarti trova impreparata la retroguardia rossoblu e lascia campo a D'Albenzio che si incunea in area e colpisce la traversa. Sulla ribattuta, Papini si fa trovare pronto e, sfruttando le sue leve, appoggia di testa la palla in rete. La doccia fredda non scoraggia però lo Sporting Cecina. La reazione è immediata e in pochi minuti i locali creano un paio di occasioni da rete, rigorosamente su calcio piazzato. Al 17', Buselli si libera con il fisico di un avversario poi tenta un pallonetto che trova attento Pallari che respinge e sventa il pericolo. E' solo l'inizio di una serie di interventi decisivi che vede il numero uno amaranto come protagonista assoluto per conservare il vantaggio di misura. Al 35' ancora Buselli innesca sulla fascia Giannini che riesce ad entrare in aerea, ma il tiro è respinto dal portiere in uscita. Non passa neanche un minuto e Pallari è ancora protagonista e si supera con un intervento su un tiro al giro dal limite del numero 10 cecinese Genovesi. Le squadre vanno a riposo il vantaggio di misura per gli ospiti, che hanno avuto il merito di concretizzare al meglio l'unica vera palla-gol della prima frazione. Nella ripresa ci si aspetta un Cecina ancora intraprendente, ma alla lunga la squadra locale cala e lascia spazio alla Valdarbia che tiene in controllo la partita e al 49' trova in contropiede il gol del raddoppio. Uno scatenato Papini semina il panico nella difesa rossoblu e serve un assist al bacio a Neri, che da posizione favorevole punisce il portiere cecinese. Lo Sporting Cecina accusa il colpo e non sembra più in grado di reagire. L'attacco locale non riesce a creare pericoli per la porta di Pallari. E' la Valdarbia anzi a rendersi ancora pericolosa con un inesauribile Bettini che stavolta ha uno spiraglio per calciare, ma trova attento De Domenico a respingere in angolo. La partita sembra conclusa, ma si riaccende improvvisamente a 6 minuti dalla fine quando la difesa senese si fa trovare inspiegabilmente scoperta lasciando in campo aperto Genovesi che viene atterrato in aerea dal portiere. Calcio di rigore e ammonizione per l'estremo difensore. Dal dischetto si presenta lo stesso Genovesi che spiazza il portiere e accorcia le distanze. Lo Sporting ci crede e si riversa tutto in avanti per gli ultimi disperati assalti che producono però solo un paio di mischie in area, sbrogliate senza troppi problemi dalla difesa amaranto. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Tre punti d'oro per la Valdarbia che, dopo un inizio di stagione fra alti e bassi, ottiene bottino pieno e una prova convincente che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Per il Cecina invece non si smuove la classifica, ma mister Camerini può ritenersi ugualmente soddisfatto per l'impegno e la grinta dei suoi, esibita specialmente nel primo tempo.

: per i padroni di casa bene Genovesi, autore del gol che ha riaperto la partita. Buona prestazione anche per Buselli che, specie nel primo tempo, si è battuto da solo contro la difesa del Valdarbia e Giannini, sempre una spina nel fianco per la retroguardia amaranto. Per gli ospiti, molto bene la coppia d'attacco Papini-Neri, entrambi in rete, e il numero 1 Pallari che nel primo tempo ha salvato in un paio di circostanze il risultato.

Gianluca Nocenti SPORTING CECINA: De Domenico 6, Tamburini 6 (54' Bernardini 6), Serretti 6 (36' Giovani 6), Zoppi 6, Persico 6, Magnini 6, Giannini 6.5 (47' Manno 6), Donati 6 (40' Barbafiera 6), Buselli 6.5 (51' Mancini 6), Genovesi 7, Gaziano 6. A disp.: Delogu. All.: Alessandro Camerini.<br >VALDARBIA: Pallari 6.5, Bechi 6.5 (40' Maltese 6), Borghi 6, De Pasquale 6, Cicino 6.5, Armonici 6 (46' Sani 6), Vento 6.5, Eusepi 6, Neri 6.5, D'Albenzio 6 (36' Bettini 7), Papini 6.5 (44' Brogi 6, 77' Terzuoli ng). A disp.: Rustici. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Bertolini di Livorno.<br > RETI: 3' Papini, 49' Neri, 78' Genovesi. Colpo in trasferta da tre punti per la Valdarbia che espugna il Loris Rossetti con un secco 2-1. Pronti-via e Valdarbia subito in rete. Tre minuti. Tanti quanto bastano agli ospiti per sbloccare la partita. Un lancio dalla trequarti trova impreparata la retroguardia rossoblu e lascia campo a D'Albenzio che si incunea in area e colpisce la traversa. Sulla ribattuta, Papini si fa trovare pronto e, sfruttando le sue leve, appoggia di testa la palla in rete. La doccia fredda non scoraggia per&ograve; lo Sporting Cecina. La reazione &egrave; immediata e in pochi minuti i locali creano un paio di occasioni da rete, rigorosamente su calcio piazzato. Al 17', Buselli si libera con il fisico di un avversario poi tenta un pallonetto che trova attento Pallari che respinge e sventa il pericolo. E' solo l'inizio di una serie di interventi decisivi che vede il numero uno amaranto come protagonista assoluto per conservare il vantaggio di misura. Al 35' ancora Buselli innesca sulla fascia Giannini che riesce ad entrare in aerea, ma il tiro &egrave; respinto dal portiere in uscita. Non passa neanche un minuto e Pallari &egrave; ancora protagonista e si supera con un intervento su un tiro al giro dal limite del numero 10 cecinese Genovesi. Le squadre vanno a riposo il vantaggio di misura per gli ospiti, che hanno avuto il merito di concretizzare al meglio l'unica vera palla-gol della prima frazione. Nella ripresa ci si aspetta un Cecina ancora intraprendente, ma alla lunga la squadra locale cala e lascia spazio alla Valdarbia che tiene in controllo la partita e al 49' trova in contropiede il gol del raddoppio. Uno scatenato Papini semina il panico nella difesa rossoblu e serve un assist al bacio a Neri, che da posizione favorevole punisce il portiere cecinese. Lo Sporting Cecina accusa il colpo e non sembra pi&ugrave; in grado di reagire. L'attacco locale non riesce a creare pericoli per la porta di Pallari. E' la Valdarbia anzi a rendersi ancora pericolosa con un inesauribile Bettini che stavolta ha uno spiraglio per calciare, ma trova attento De Domenico a respingere in angolo. La partita sembra conclusa, ma si riaccende improvvisamente a 6 minuti dalla fine quando la difesa senese si fa trovare inspiegabilmente scoperta lasciando in campo aperto Genovesi che viene atterrato in aerea dal portiere. Calcio di rigore e ammonizione per l'estremo difensore. Dal dischetto si presenta lo stesso Genovesi che spiazza il portiere e accorcia le distanze. Lo Sporting ci crede e si riversa tutto in avanti per gli ultimi disperati assalti che producono per&ograve; solo un paio di mischie in area, sbrogliate senza troppi problemi dalla difesa amaranto. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Tre punti d'oro per la Valdarbia che, dopo un inizio di stagione fra alti e bassi, ottiene bottino pieno e una prova convincente che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Per il Cecina invece non si smuove la classifica, ma mister Camerini pu&ograve; ritenersi ugualmente soddisfatto per l'impegno e la grinta dei suoi, esibita specialmente nel primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene <b>Genovesi</b>, autore del gol che ha riaperto la partita. Buona prestazione anche per <b>Buselli </b>che, specie nel primo tempo, si &egrave; battuto da solo contro la difesa del Valdarbia e <b>Giannini</b>, sempre una spina nel fianco per la retroguardia amaranto. Per gli ospiti, molto bene la coppia d'attacco <b>Papini-Neri</b>, entrambi in rete, e il numero 1 <b>Pallari </b>che nel primo tempo ha salvato in un paio di circostanze il risultato. Gianluca Nocenti