SANTA MARIA: Balli, Mazzantini (70' Lio), Benvenuti, Cipriani (50' Lauletta), Sestini, Cioni, Demiri, Ludovico (67' Gjelaj), Imparato (70' Lazzeri), Scappini (70' Cantini), Mori (55' Urti). All.:Alfio Palandri.
MONTELUPO: Pannocchia, Maranghi (70' Renieri), Rigacci, Simoncini (58' Rigatti), Venturini Lorenzo, Ippoliti (69' Iacometti), Venturini Leonardo, Fabio (38' Maccanti), Intreccialagli, Busce, Lunardi. All.:Stefano Sabatini.

ARBITRO: Giuseppe Mazzaro di Pistoia.

RETI: 10' e 16' Demiri, 36' Lunardi, 41, 58' e 70' Imparato.

Perentorio 5-1 del Santa Maria, che si impone grazie alle reti di Imparato e Demiri, mattatori del match rispettivamente con tre e due gol. Un Montelupo per niente arrendevole (da sottolineare la buona prova di Lunardi, il migliore dei suoi), nonostante il pesante passivo, paga la giornata di grazia dei due giocatori gialloblu, comunque ben coadiuvati dal resto della squadra. Il Santa Maria parte subito in avanti con Imparato, che si rende pericoloso con le sue giocate, e un bel cross di Ludovico; gli ospiti rispondono prima con Lunardi, che mette fuori di testa, e poi con Simoncini, che arriva con un attimo di ritardo su un cross di Intreccialagli. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa: un cross sporco di Demiri da fondocampo finisce alle spalle di Pannocchia. Il Santa Maria macina gioco e cerca il raddoppio con Imparato, autore prima di un'insidiosa incursione e poi di una pericolosa deviazione testa. Il Montelupo cerca di rispondere con Buscé, che si vede parare un bel tiro da Balli. Al 16' però è ancora Demiri a segnare con una bomba dal limite che vale il due a zero. Nei minuti seguenti il solito Imparato fa il bello e il cattivo tempo nella metà campo avversaria, bruciandosi due belle occasioni; Lunardi, per gli amaranto, ha la palla del possibile due a uno, ma Sestini salva a portiere battuto. Sul finale c'è tempo per una chance di Buscé, che mette a lato, e per una rete di Imparato, annullata però per offside dal direttore di gara.
La seconda frazione si apre con l'ottimo avvio del Montelupo che, dopo appena un minuto, accorcia le distanze con Lunardi, pronto a infilare un bel servizio in profondità. Galvanizzati dal gol, i ragazzi di mister Sabatini provano a scardinare la difesa avversaria, che però non cede. È anzi Imparato, autore come dicevamo di una grande gara, a raccogliere un bell'assist di Mori per battere in pallonetto Pannocchia. La gara tende a svolgersi prevalentemente a centrocampo, con gli ospiti che tentano di presidiare le fasce e sfruttare la velocità di Lunardi. Si succedono alcuni falli e interruzioni, dovuti più che altro all'agonismo, che l'arbitro mostra di gestire egregiamente. Al 57' ancora Imparato sfiora il palo sinistro e un minuto dopo infila un rasoterra, per il 4-1. Per il Santa Maria ora diventa abbastanza semplice gestire il risultato, anche se gli ospiti si mantengano con una certa costanza nell'area avversaria, arrivando anche a sfiorare il secondo gol con Leonardo Venturini. Sul finire della gara arriva la tripletta di Imparato, con un bel destro in corsa che gonfia la rete per la quinta volta. Vittoria corposa per un Santa Maria che ha condotto in maniera sicura la gara, anche se il punteggio finale non rende merito agli amaranto di Sabatini, che hanno tenuto bene testa agli avversari. Buono l'operato arbitrale.

Guido Darii SANTA MARIA: Balli, Mazzantini (70' Lio), Benvenuti, Cipriani (50' Lauletta), Sestini, Cioni, Demiri, Ludovico (67' Gjelaj), Imparato (70' Lazzeri), Scappini (70' Cantini), Mori (55' Urti). All.:Alfio Palandri.<br >MONTELUPO: Pannocchia, Maranghi (70' Renieri), Rigacci, Simoncini (58' Rigatti), Venturini Lorenzo, Ippoliti (69' Iacometti), Venturini Leonardo, Fabio (38' Maccanti), Intreccialagli, Busce, Lunardi. All.:Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Giuseppe Mazzaro di Pistoia.<br > RETI: 10' e 16' Demiri, 36' Lunardi, 41, 58' e 70' Imparato. Perentorio 5-1 del Santa Maria, che si impone grazie alle reti di Imparato e Demiri, mattatori del match rispettivamente con tre e due gol. Un Montelupo per niente arrendevole (da sottolineare la buona prova di Lunardi, il migliore dei suoi), nonostante il pesante passivo, paga la giornata di grazia dei due giocatori gialloblu, comunque ben coadiuvati dal resto della squadra. Il Santa Maria parte subito in avanti con Imparato, che si rende pericoloso con le sue giocate, e un bel cross di Ludovico; gli ospiti rispondono prima con Lunardi, che mette fuori di testa, e poi con Simoncini, che arriva con un attimo di ritardo su un cross di Intreccialagli. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa: un cross sporco di Demiri da fondocampo finisce alle spalle di Pannocchia. Il Santa Maria macina gioco e cerca il raddoppio con Imparato, autore prima di un'insidiosa incursione e poi di una pericolosa deviazione testa. Il Montelupo cerca di rispondere con Busc&eacute;, che si vede parare un bel tiro da Balli. Al 16' per&ograve; &egrave; ancora Demiri a segnare con una bomba dal limite che vale il due a zero. Nei minuti seguenti il solito Imparato fa il bello e il cattivo tempo nella met&agrave; campo avversaria, bruciandosi due belle occasioni; Lunardi, per gli amaranto, ha la palla del possibile due a uno, ma Sestini salva a portiere battuto. Sul finale c'&egrave; tempo per una chance di Busc&eacute;, che mette a lato, e per una rete di Imparato, annullata per&ograve; per offside dal direttore di gara. <br >La seconda frazione si apre con l'ottimo avvio del Montelupo che, dopo appena un minuto, accorcia le distanze con Lunardi, pronto a infilare un bel servizio in profondit&agrave;. Galvanizzati dal gol, i ragazzi di mister Sabatini provano a scardinare la difesa avversaria, che per&ograve; non cede. &Egrave; anzi Imparato, autore come dicevamo di una grande gara, a raccogliere un bell'assist di Mori per battere in pallonetto Pannocchia. La gara tende a svolgersi prevalentemente a centrocampo, con gli ospiti che tentano di presidiare le fasce e sfruttare la velocit&agrave; di Lunardi. Si succedono alcuni falli e interruzioni, dovuti pi&ugrave; che altro all'agonismo, che l'arbitro mostra di gestire egregiamente. Al 57' ancora Imparato sfiora il palo sinistro e un minuto dopo infila un rasoterra, per il 4-1. Per il Santa Maria ora diventa abbastanza semplice gestire il risultato, anche se gli ospiti si mantengano con una certa costanza nell'area avversaria, arrivando anche a sfiorare il secondo gol con Leonardo Venturini. Sul finire della gara arriva la tripletta di Imparato, con un bel destro in corsa che gonfia la rete per la quinta volta. Vittoria corposa per un Santa Maria che ha condotto in maniera sicura la gara, anche se il punteggio finale non rende merito agli amaranto di Sabatini, che hanno tenuto bene testa agli avversari. Buono l'operato arbitrale. Guido Darii