CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinelli, Campigli (63' Koceku), Santini, Vezzosi, Arfaioli (71' Boumarovan), Righi, Brendaglia (57' Mazzoni), Tardibuono (65' Biotti), Qamili. A disp.: Taerni, Massetani. All.: Marco Manganiello.
CERTALDO: Mariottini, Zekaj, Biondo (43' Petrellese), Mascagni, Scali (28' Pampaloni G.), Pampaloni L. (53' Rubinacci), Betti (71' Tucci), Nigi, Casprini, Baldini (65' Saveri), Calamiello (70' Rocchin). A disp.: Bosco. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 21' Vezzosi, 51' Casprini, 59' rig. Santini.
NOTE: ammoniti Arfaioli al 28', Santini al 70'. Corner 6-1. Recupero 2'+5'.

Castelfiorentino e Certaldo arrivano al sentito derby dopo le rispettive vittorie per uno a zero contro Armando Picchi e Sporting Cecina. L'incontro entra subito nel vivo e la prima occasione da rete è già al 1', quando da fuori area Qamili si incarica di battere un calcio di punizione: la sua conclusione, deviata da un difensore in barriera, per poco non mette fuori causa Mariottini, con la palla che termina di poco sul fondo. I padroni di casa premono sull'acceleratore e al 5' tornano a farsi pericolosi: è ancora Qamili a tentare la conclusione con una pregevole acrobazia in area, ma la palla sopra la traversa della porta difesa da Mariottini. La risposta degli ospiti biancoviola di mister Biotti arriva al 17': Calamiello si presenta contro Porciatti in uscita, ma manda la sfera di poco a lato. Passano quattro minuti e il Castelfiorentino si porta in vantaggio: Vezzosi si incarica di battere un calcio di punizione e disegna una traiettoria che si insacca imparabilmente alle spalle di Mariottini per l'uno a zero dei locali. Il Certaldo tenta una reazione, ma prima dell'intervallo l'occasione per segnare è ancora dei ragazzi di Manganiello: al 27' Arfaioli fa partire un bel tiro che viene respinto dal palo alla destra di Mariottini; sulla ribattuta si avventa Qamili che però non inquadra lo specchio della porta da posizione molto favorevole. Il primo tempo si chiude col minimo scarto in favore dei padroni di casa.
Nel secondo tempo la prima occasione da rete è sempre per i locali, con Brendaglia che mette in rete il raddoppio, ma il signor Parigi non convalida la segnatura, rilevando un fallo del giocatore si casa su Mariottini in uscita. Il Certaldo ci crede e spinge sull'acceleratore: prima Casprini chiama in causa Porciatti che blocca senza difficoltà la conclusione centrale del numero 10 avversario. Poi al 16' la squadra di Biotti raggiunge il pareggio: l'arbitro rileva un fallo di mano in area di Farinelli e concede il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dagli undici metri batte il penalty Casprini che supera Porciatti e regala l'uno a uno ai compagni. Il Castelfiorentino si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva al 24': Righi entra in area e si presenta a tu per tu con Mariottini; il portiere ospite è bravissimo a chiudere lo specchio in uscita all'avversario, ma sulla ribattuta di Qamili arriva un tocco di mano di un difensore per salvare la porta ospite. Parigi vede tutto ed indica il dischetto. Il penalty viene affidato a Santini che trasforma per il nuvoo vantaggio dei locali. Il finale è ancora denso di emozioni. Prima Qamili tenta il tiro in mezza rovesciata mandando il pallone di poco fuori. Poi, al quinto minuto di recupero Mazzoni prova a superare Mariottini in pallonetto, ma Zekaj con un provvidenziale salvataggio evita la terza rete dei locali. Il Certaldo ci prova fino all'ultimo, ma al triplice fischio del signor Parigi i tre punti sono per i padroni di casa, che continuano così la loro corsa ai piani alti della classifica. Pur uscendo a mani vuote dal campo, continua a prendere consapevolmente nei propri mezzi il Certaldo di mister Biotti, che sta crescendo a vista d'occhio partita dopo partita.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinelli, Campigli (63' Koceku), Santini, Vezzosi, Arfaioli (71' Boumarovan), Righi, Brendaglia (57' Mazzoni), Tardibuono (65' Biotti), Qamili. A disp.: Taerni, Massetani. All.: Marco Manganiello.<br >CERTALDO: Mariottini, Zekaj, Biondo (43' Petrellese), Mascagni, Scali (28' Pampaloni G.), Pampaloni L. (53' Rubinacci), Betti (71' Tucci), Nigi, Casprini, Baldini (65' Saveri), Calamiello (70' Rocchin). A disp.: Bosco. All.: Stefano Biotti. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 21' Vezzosi, 51' Casprini, 59' rig. Santini.<br >NOTE: ammoniti Arfaioli al 28', Santini al 70'. Corner 6-1. Recupero 2'+5'. Castelfiorentino e Certaldo arrivano al sentito derby dopo le rispettive vittorie per uno a zero contro Armando Picchi e Sporting Cecina. L'incontro entra subito nel vivo e la prima occasione da rete &egrave; gi&agrave; al 1', quando da fuori area Qamili si incarica di battere un calcio di punizione: la sua conclusione, deviata da un difensore in barriera, per poco non mette fuori causa Mariottini, con la palla che termina di poco sul fondo. I padroni di casa premono sull'acceleratore e al 5' tornano a farsi pericolosi: &egrave; ancora Qamili a tentare la conclusione con una pregevole acrobazia in area, ma la palla sopra la traversa della porta difesa da Mariottini. La risposta degli ospiti biancoviola di mister Biotti arriva al 17': Calamiello si presenta contro Porciatti in uscita, ma manda la sfera di poco a lato. Passano quattro minuti e il Castelfiorentino si porta in vantaggio: Vezzosi si incarica di battere un calcio di punizione e disegna una traiettoria che si insacca imparabilmente alle spalle di Mariottini per l'uno a zero dei locali. Il Certaldo tenta una reazione, ma prima dell'intervallo l'occasione per segnare &egrave; ancora dei ragazzi di Manganiello: al 27' Arfaioli fa partire un bel tiro che viene respinto dal palo alla destra di Mariottini; sulla ribattuta si avventa Qamili che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta da posizione molto favorevole. Il primo tempo si chiude col minimo scarto in favore dei padroni di casa.<br >Nel secondo tempo la prima occasione da rete &egrave; sempre per i locali, con Brendaglia che mette in rete il raddoppio, ma il signor Parigi non convalida la segnatura, rilevando un fallo del giocatore si casa su Mariottini in uscita. Il Certaldo ci crede e spinge sull'acceleratore: prima Casprini chiama in causa Porciatti che blocca senza difficolt&agrave; la conclusione centrale del numero 10 avversario. Poi al 16' la squadra di Biotti raggiunge il pareggio: l'arbitro rileva un fallo di mano in area di Farinelli e concede il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dagli undici metri batte il penalty Casprini che supera Porciatti e regala l'uno a uno ai compagni. Il Castelfiorentino si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva al 24': Righi entra in area e si presenta a tu per tu con Mariottini; il portiere ospite &egrave; bravissimo a chiudere lo specchio in uscita all'avversario, ma sulla ribattuta di Qamili arriva un tocco di mano di un difensore per salvare la porta ospite. Parigi vede tutto ed indica il dischetto. Il penalty viene affidato a Santini che trasforma per il nuvoo vantaggio dei locali. Il finale &egrave; ancora denso di emozioni. Prima Qamili tenta il tiro in mezza rovesciata mandando il pallone di poco fuori. Poi, al quinto minuto di recupero Mazzoni prova a superare Mariottini in pallonetto, ma Zekaj con un provvidenziale salvataggio evita la terza rete dei locali. Il Certaldo ci prova fino all'ultimo, ma al triplice fischio del signor Parigi i tre punti sono per i padroni di casa, che continuano cos&igrave; la loro corsa ai piani alti della classifica. Pur uscendo a mani vuote dal campo, continua a prendere consapevolmente nei propri mezzi il Certaldo di mister Biotti, che sta crescendo a vista d'occhio partita dopo partita.