VALENTINO MAZZOLA: Florindi (66' Nesi), Duranti (57' Vegni), Batignani, Zacchei (67' Mazza), Franceschini, Barbucci, Frati (64' Lekeune), Pasquinuzzi, Costantino (67' Bruni), Jrad (50' Moscatelli), Cenni (45' Vichi). All.: Alfons Muca.
NUOVA GROSSETO: Granai, Picci, Viti, Marino, Isticato, Addis (61' Nerucci), Karuni, Tartaglia (36' Ferrini), Molinari (36' Argirò), Parrucci (50' Pizzocolo), Angelino (36' Bocchi). All.: Antimo Angelino.

ARBITRO: Giuseppe Gioffre sez. Empoli.

RETI: 5' Molinari, 14' Cenni, 23' e 28' Jrad, 66' Pasquinuzzi, 74' Bruni.
NOTE: ammoniti Picci al 56', Moscatelli al 62', Bocchi e Vegni al 67'. Angoli: 9-1. Recupero: 0'+3'.

Vittoria in rimonta per il Mazzola di Mister Muca, che dopo aver subito il gol dello svantaggio da parte della Nuova Grosseto - al quinto minuto Molinari batte una punizione che prima colpisce la barriera e poi torna tra i suoi piedi mandandola a rete alla seconda occasione - riesce a rialzarsi e a conquistare tre ottimi punti, rimanendo in scia di Pro Livorno e Castelfiorentino. Il pari arriva dopo dieci minuti, quando Jrad batte un calcio piazzato sulla fascia sinistra tirando rasoterra verso Franceschini che in area serve Frati a due passi dalla porta ma il centrocampista è marcato e non può tirare, così arriva Cenni che ruba palla al compagno e insacca a rete. Al 18' Molinari batte una punizione sulla trequarti verso la porta avversaria ma la palla cambia traiettoria terminando la sua corsa oltre la linea di fondocampo. Due minuti più tardi Jrad viene servito bene a centrocampo, arriva vicino alla bandierina ed effettua una finta sull'avversario tirando poi verso lo specchio, trovando però Granai che evita la possibilità del secondo gol del Mazzola. Gol che comunque arriva al 23' sempre con il numero dieci biancoceleste, che sulla fascia sinistra prende palla e serve Costantino sulla trequarti che, nonostante la marcatura, entra in area andando a superare anche l'estremo difensore ospite, appoggiando cosi la palla in rete. Il vantaggio aumenta dopo qualche minuto: al 28' Zacchei calcia una punizione crossando dritto in area di rigore dove Jrad colpisce di testa e trafigge ancora una volta Granai, insaccando vicino al palo sinistro. Dopo un bel salvataggio da parte del numero uno ospite sul tiro di Costantino termina la prima frazione con i padroni di casa avanti di due reti. Nella ripresa le occasioni pericolose sono davvero poche: al decimo minuto Frati calcia dalla bandierina verso l'area piccola, la difesa spazza mandando il pallone fuori area trovando però Pasquinuzzi che di prima calcia al volo andando a sfiorare il palo destro. Lo stesso Pasquinuzzi andrà a segnare il 4-1 a cinque minuti dalla fine, mettendo anche il suo nome tra i marcatori. Chiude la goleada biancoceleste il neoentrato Bruni che entra in area e sigla il gol del definitivo ko. Con questa vittoria il Mazzola sale a 40 punti, a -1 dal Castelfiorentino e -6 dalla capolista Pro Livorno. Prossima sfida in casa del Monteriggioni ma occhio ai fiorentini che sfideranno il Gracciano quinto.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Florindi (66' Nesi), Duranti (57' Vegni), Batignani, Zacchei (67' Mazza), Franceschini, Barbucci, Frati (64' Lekeune), Pasquinuzzi, Costantino (67' Bruni), Jrad (50' Moscatelli), Cenni (45' Vichi). All.: Alfons Muca.<br >NUOVA GROSSETO: Granai, Picci, Viti, Marino, Isticato, Addis (61' Nerucci), Karuni, Tartaglia (36' Ferrini), Molinari (36' Argir&ograve;), Parrucci (50' Pizzocolo), Angelino (36' Bocchi). All.: Antimo Angelino.<br > ARBITRO: Giuseppe Gioffre sez. Empoli.<br > RETI: 5' Molinari, 14' Cenni, 23' e 28' Jrad, 66' Pasquinuzzi, 74' Bruni.<br >NOTE: ammoniti Picci al 56', Moscatelli al 62', Bocchi e Vegni al 67'. Angoli: 9-1. Recupero: 0'+3'. Vittoria in rimonta per il Mazzola di Mister Muca, che dopo aver subito il gol dello svantaggio da parte della Nuova Grosseto - al quinto minuto Molinari batte una punizione che prima colpisce la barriera e poi torna tra i suoi piedi mandandola a rete alla seconda occasione - riesce a rialzarsi e a conquistare tre ottimi punti, rimanendo in scia di Pro Livorno e Castelfiorentino. Il pari arriva dopo dieci minuti, quando Jrad batte un calcio piazzato sulla fascia sinistra tirando rasoterra verso Franceschini che in area serve Frati a due passi dalla porta ma il centrocampista &egrave; marcato e non pu&ograve; tirare, cos&igrave; arriva Cenni che ruba palla al compagno e insacca a rete. Al 18' Molinari batte una punizione sulla trequarti verso la porta avversaria ma la palla cambia traiettoria terminando la sua corsa oltre la linea di fondocampo. Due minuti pi&ugrave; tardi Jrad viene servito bene a centrocampo, arriva vicino alla bandierina ed effettua una finta sull'avversario tirando poi verso lo specchio, trovando per&ograve; Granai che evita la possibilit&agrave; del secondo gol del Mazzola. Gol che comunque arriva al 23' sempre con il numero dieci biancoceleste, che sulla fascia sinistra prende palla e serve Costantino sulla trequarti che, nonostante la marcatura, entra in area andando a superare anche l'estremo difensore ospite, appoggiando cosi la palla in rete. Il vantaggio aumenta dopo qualche minuto: al 28' Zacchei calcia una punizione crossando dritto in area di rigore dove Jrad colpisce di testa e trafigge ancora una volta Granai, insaccando vicino al palo sinistro. Dopo un bel salvataggio da parte del numero uno ospite sul tiro di Costantino termina la prima frazione con i padroni di casa avanti di due reti. Nella ripresa le occasioni pericolose sono davvero poche: al decimo minuto Frati calcia dalla bandierina verso l'area piccola, la difesa spazza mandando il pallone fuori area trovando per&ograve; Pasquinuzzi che di prima calcia al volo andando a sfiorare il palo destro. Lo stesso Pasquinuzzi andr&agrave; a segnare il 4-1 a cinque minuti dalla fine, mettendo anche il suo nome tra i marcatori. Chiude la goleada biancoceleste il neoentrato Bruni che entra in area e sigla il gol del definitivo ko. Con questa vittoria il Mazzola sale a 40 punti, a -1 dal Castelfiorentino e -6 dalla capolista Pro Livorno. Prossima sfida in casa del Monteriggioni ma occhio ai fiorentini che sfideranno il Gracciano quinto. Luigi Magliano