SIENA: Biagiotti, Casini, Vecchiarelli, Romagnoli, Pasquini, Giorgi, Salvucci, Baiano, Borsi, Di Leo, Fineschi. Entrati: Bechi, Caramanico, Lombardi, Bonsi, Sardone. A disp.: Funaioli. All.: Giulio Pelati.
POGGIBONSI: Gaito, Abate, Vanni, Anichini, Scali, Vannetti, Vaslic, Corsi, Nocentini, Ciabani, Giuggioli. Entrati.: Manfanetti, Boschini, Pampaloni, Mascagni, Caso. A disp.: Alfani. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Greco di Siena.

RETI: Ciabani, aut. Abate, Fineschi, Nocentini.
NOTE: angoli 4-1; ammoniti Pasquini e Romagnoli; recupero 1'-4'.

Partita bellissima e sempre in equilibrio. I padroni di casa cercano di fare gioco a centrocampo tenendo la palla bassa, il Poggibonsi è molto più bravo nelle ripartenze e nel cambio di gioco. I primi 10 minuti vedono gli ospiti, molto più lucidi, approfittare degli errori del Siena nel fraseggio. All'11', proprio su un recupero di palla a centrocampo, il Poggibonsi va in vantaggio. Azione personale di Vaslic che salta addirittura quattro avversari, entra in area e calcia in porta: Biagiotti si oppone come può alla bordata ravvicinata, ma per sua sfortuna la respinta è corta e centrale, Ciabani ne approfitta e realizza. Il Siena non ci sta e a testa bassa si riversa nella metà campo avversaria, esponendosi anche ai contropiedi del Poggibonsi. Al 22' la caparbietà del Siena è premiata. Il pari è un autogol del terzino destro del Poggibonsi Abate: Fineschi si accentra e serve un pallone lungo in area per Vaslic, Abate nel disperato tentativo di anticipare il tap-in dell'ala sinistra del Siena, colpisce male e insacca nella sua porta, 1-1. Passano 5 minuti e il Siena va addirittura in vantaggio: azione per vie centrali, Baiano vede libero sulla destra Fineschi e lo serve con un pallone filtrante. Il numero 11, in sospetto fuorigioco, si accentra e anticipa il portiere in uscita: 2-1 Siena tra lo stupore degli spettatori presenti. Il primo tempo è entusiasmante, bello e frizzante: le due squadre giocano un buon calcio e sotto molti aspetti si equivalgono. Primi 15' a favore degli ospiti che trovano il vantaggio, ma il restante è tutto Siena, che pareggia e passa in vantaggio. I minuti iniziali del secondo tempo restituiscono l'equilibrio anche nel punteggio. Al 41' azione personale di Nocentini, che si accentra e in una situazione precaria di equilibrio trova una traiettoria stranissima, che, forse modellata dal vento forte, scavalca Biagiotti e si insacca nel sette alla sinistra del portiere: 2-2, tutto da rifare per il Siena e meritato pareggio per gli ospiti. Il secondo tempo non vede più realizzazioni, ma le occasioni da una parte all'altra non si fanno attendere. Prima parte della seconda frazione favorevole al Poggibonsi, che dopo aver riagganciato il pari vuole ottenere tutta la posta in palio. Nella seconda parte assalto del Siena che prova a fare bottino pieno in casa, ma in campo si materializza il pari. Ottima prestazione di tutte e due le compagini, soddisfazioni e indicazioni importanti per entrambi gli allenatori. I ragazzi scesi in campo sono stati tutti all'altezza del match e anche per gli spettatori è stata una bella domenica mattina di sport.

Calciatoripiù: Fineschi (Siena),
ottimo elemento, veloce e tecnicamente preparato, mette lo zampino in tutti e due i gol, realizzandone uno, pericolo numero uno per la retroguardia del Poggibonsi. Vaslic (Poggibonsi), è l'equivalente di Fineschi per i suoi, ottima tecnica e grandi giocate, imprendibile sul primo gol e punto cardine del gioco del Poggibonsi.

Pasquale De Stefano SIENA: Biagiotti, Casini, Vecchiarelli, Romagnoli, Pasquini, Giorgi, Salvucci, Baiano, Borsi, Di Leo, Fineschi. Entrati: Bechi, Caramanico, Lombardi, Bonsi, Sardone. A disp.: Funaioli. All.: Giulio Pelati. <br >POGGIBONSI: Gaito, Abate, Vanni, Anichini, Scali, Vannetti, Vaslic, Corsi, Nocentini, Ciabani, Giuggioli. Entrati.: Manfanetti, Boschini, Pampaloni, Mascagni, Caso. A disp.: Alfani. All.: Massimiliano Vitale. <br > ARBITRO: Greco di Siena.<br > RETI: Ciabani, aut. Abate, Fineschi, Nocentini. <br >NOTE: angoli 4-1; ammoniti Pasquini e Romagnoli; recupero 1'-4'. Partita bellissima e sempre in equilibrio. I padroni di casa cercano di fare gioco a centrocampo tenendo la palla bassa, il Poggibonsi &egrave; molto pi&ugrave; bravo nelle ripartenze e nel cambio di gioco. I primi 10 minuti vedono gli ospiti, molto pi&ugrave; lucidi, approfittare degli errori del Siena nel fraseggio. All'11', proprio su un recupero di palla a centrocampo, il Poggibonsi va in vantaggio. Azione personale di Vaslic che salta addirittura quattro avversari, entra in area e calcia in porta: Biagiotti si oppone come pu&ograve; alla bordata ravvicinata, ma per sua sfortuna la respinta &egrave; corta e centrale, Ciabani ne approfitta e realizza. Il Siena non ci sta e a testa bassa si riversa nella met&agrave; campo avversaria, esponendosi anche ai contropiedi del Poggibonsi. Al 22' la caparbiet&agrave; del Siena &egrave; premiata. Il pari &egrave; un autogol del terzino destro del Poggibonsi Abate: Fineschi si accentra e serve un pallone lungo in area per Vaslic, Abate nel disperato tentativo di anticipare il tap-in dell'ala sinistra del Siena, colpisce male e insacca nella sua porta, 1-1. Passano 5 minuti e il Siena va addirittura in vantaggio: azione per vie centrali, Baiano vede libero sulla destra Fineschi e lo serve con un pallone filtrante. Il numero 11, in sospetto fuorigioco, si accentra e anticipa il portiere in uscita: 2-1 Siena tra lo stupore degli spettatori presenti. Il primo tempo &egrave; entusiasmante, bello e frizzante: le due squadre giocano un buon calcio e sotto molti aspetti si equivalgono. Primi 15' a favore degli ospiti che trovano il vantaggio, ma il restante &egrave; tutto Siena, che pareggia e passa in vantaggio. I minuti iniziali del secondo tempo restituiscono l'equilibrio anche nel punteggio. Al 41' azione personale di Nocentini, che si accentra e in una situazione precaria di equilibrio trova una traiettoria stranissima, che, forse modellata dal vento forte, scavalca Biagiotti e si insacca nel sette alla sinistra del portiere: 2-2, tutto da rifare per il Siena e meritato pareggio per gli ospiti. Il secondo tempo non vede pi&ugrave; realizzazioni, ma le occasioni da una parte all'altra non si fanno attendere. Prima parte della seconda frazione favorevole al Poggibonsi, che dopo aver riagganciato il pari vuole ottenere tutta la posta in palio. Nella seconda parte assalto del Siena che prova a fare bottino pieno in casa, ma in campo si materializza il pari. Ottima prestazione di tutte e due le compagini, soddisfazioni e indicazioni importanti per entrambi gli allenatori. I ragazzi scesi in campo sono stati tutti all'altezza del match e anche per gli spettatori &egrave; stata una bella domenica mattina di sport. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fineschi (Siena), </b>ottimo elemento, veloce e tecnicamente preparato, mette lo zampino in tutti e due i gol, realizzandone uno, pericolo numero uno per la retroguardia del Poggibonsi. <b>Vaslic (Poggibonsi),</b> &egrave; l'equivalente di Fineschi per i suoi, ottima tecnica e grandi giocate, imprendibile sul primo gol e punto cardine del gioco del Poggibonsi. Pasquale De Stefano