CASTELFIORENTINO: Porciatti, Koceku, Farinella, Biotti, Santini, Vezzosi, Mazzoni (51' Baldini), Righi, Bici, Boumarovan (67' Massetani), Qamili (63' Tardibuono). All.: Marco Manganiello.
N.GROSSETO BARB.: Passaro (36' Minucci), Bargagli, Angelino (36' Caprio), Scotti (36' Grotti), Monaci (36' Terni), Longobardi (51' Francalanci), Di Monaco (47' Isticato), Russo, Pecchi (51' Facondini), Ferrigni, Franci. All.: Luciano Frati.

ARBITRO: Glauco Sbaccheri di Firenze.

RETI: 25' e 45' Righi.
NOTE: recupero 2'+3'. Corner 3-2.

Già sicuro del quinto posto in classifica, il Castelfiorentino di mister Manganiello, chiude in bellezza il suo campionato e batte la Nuova Groisseto Barbanella, salendo a quota 52 punti in classifica. Niente da fare per gli ospiti di mister Frati che, già sicuri della salvezza, hanno comunque onorato anche stavolta il campionato, giocando una buona gara. Partono forte i locali, che dopo tre minuti si rendono subito pericolosi in avanti: Qamili tenta l'iniziativa personale sulla destra e serve al centro un bel traversone verso Bici; il numero 9 di casa tenta la deviazione col destro, ma il pallone esce di poco a lato della porta difesa da Passaro. Al 15' sono ancora i gialloblù di casa ad andare vicini alla rete: Bici da distanza ravvicinata lascia partire un bel tiro che Passaro in uscita è bravo a sventare. Passano altri dieci minuti e su un corner battuto da Vezzosi, al centro Righi riesce ad anticipare la difesa grossetana e ad indirizzare il pallone in rete per l'uno a zero dei suoi. La risposta della Nuova Grosseto Barbanella arriva sul finire del primo tempo: l'ottimo Franci infatti tenta una bella iniziativa personale e si porta al tiro in diagonale; Porciatti riesce a rispondere con i piedi ma sulla ribattuta irrompe Pecchi con super Porciatti che svolta riesce addirittura a bloccare, consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio.
Nel secondo tempo all'8' sono ancora i ragazzi di mister Frati ad andare vicini alla rete: Russo si incunea infatti pericolosamente nell'area locale e, da posizione interessante, lascia partire una conclusione che sorvola di poco la traversa. Al 10' bella azione personale di Righi che, dopo aver portato a spasso mezza difesa grossetana, serve un pallone a centro area per Qamili; il tiro del numero 11 locale viene ribattuto dal neo entrato Minucci ma sulla ribattuta l'azione dei locali continua, così Righi si presenta davanti al numero 12 ospite e non sbaglia firmando il due a zero con un rasoterra angolato. La Nuova Grosseto Barbanella non alza bandiera bianca e nonostante il doppio svantaggio si porta ancora in avanti per provare a rientrare in partita. L'occasione buona per il due a uno capita ancora a Franci, che fa partire una conclusione potente ma trova la pronta risposta di Porciatti che riesce a parare. Dopo tre minuti di recupero il signor Sbaccheri di Firenze manda tutti negli spogliatoi, così il Castelfiorentino conclude la sua ottima annata con la quindicesima vittoria stagione. Rimane molto positiva la stagione anche dei ragazzi grossetani che, conquistata la salvezza con largo anticipo, hanno dimostrato di essere un gruppo molto interessante.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Koceku, Farinella, Biotti, Santini, Vezzosi, Mazzoni (51' Baldini), Righi, Bici, Boumarovan (67' Massetani), Qamili (63' Tardibuono). All.: Marco Manganiello. <br >N.GROSSETO BARB.: Passaro (36' Minucci), Bargagli, Angelino (36' Caprio), Scotti (36' Grotti), Monaci (36' Terni), Longobardi (51' Francalanci), Di Monaco (47' Isticato), Russo, Pecchi (51' Facondini), Ferrigni, Franci. All.: Luciano Frati.<br > ARBITRO: Glauco Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 25' e 45' Righi.<br >NOTE: recupero 2'+3'. Corner 3-2. Gi&agrave; sicuro del quinto posto in classifica, il Castelfiorentino di mister Manganiello, chiude in bellezza il suo campionato e batte la Nuova Groisseto Barbanella, salendo a quota 52 punti in classifica. Niente da fare per gli ospiti di mister Frati che, gi&agrave; sicuri della salvezza, hanno comunque onorato anche stavolta il campionato, giocando una buona gara. Partono forte i locali, che dopo tre minuti si rendono subito pericolosi in avanti: Qamili tenta l'iniziativa personale sulla destra e serve al centro un bel traversone verso Bici; il numero 9 di casa tenta la deviazione col destro, ma il pallone esce di poco a lato della porta difesa da Passaro. Al 15' sono ancora i giallobl&ugrave; di casa ad andare vicini alla rete: Bici da distanza ravvicinata lascia partire un bel tiro che Passaro in uscita &egrave; bravo a sventare. Passano altri dieci minuti e su un corner battuto da Vezzosi, al centro Righi riesce ad anticipare la difesa grossetana e ad indirizzare il pallone in rete per l'uno a zero dei suoi. La risposta della Nuova Grosseto Barbanella arriva sul finire del primo tempo: l'ottimo Franci infatti tenta una bella iniziativa personale e si porta al tiro in diagonale; Porciatti riesce a rispondere con i piedi ma sulla ribattuta irrompe Pecchi con super Porciatti che svolta riesce addirittura a bloccare, consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio. <br >Nel secondo tempo all'8' sono ancora i ragazzi di mister Frati ad andare vicini alla rete: Russo si incunea infatti pericolosamente nell'area locale e, da posizione interessante, lascia partire una conclusione che sorvola di poco la traversa. Al 10' bella azione personale di Righi che, dopo aver portato a spasso mezza difesa grossetana, serve un pallone a centro area per Qamili; il tiro del numero 11 locale viene ribattuto dal neo entrato Minucci ma sulla ribattuta l'azione dei locali continua, cos&igrave; Righi si presenta davanti al numero 12 ospite e non sbaglia firmando il due a zero con un rasoterra angolato. La Nuova Grosseto Barbanella non alza bandiera bianca e nonostante il doppio svantaggio si porta ancora in avanti per provare a rientrare in partita. L'occasione buona per il due a uno capita ancora a Franci, che fa partire una conclusione potente ma trova la pronta risposta di Porciatti che riesce a parare. Dopo tre minuti di recupero il signor Sbaccheri di Firenze manda tutti negli spogliatoi, cos&igrave; il Castelfiorentino conclude la sua ottima annata con la quindicesima vittoria stagione. Rimane molto positiva la stagione anche dei ragazzi grossetani che, conquistata la salvezza con largo anticipo, hanno dimostrato di essere un gruppo molto interessante.