VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto 6.5, Bossini 6.5 (50' Carangelo 6.5), Alcidi sv (17' Losappio 7+), Palumbo 6+, Martinelli 6.5, Pasquinuzzi 6.5 (62' Cocco sv), Tecchio 6.5, Beqiraj 6.5, Pagano 7 (59' Barbucci sv), Dodaj 6.5 (64' Martellini sv), Bianchi 7 (61' De Iorio sv). A disp.: Granchi. All.: Alfons Muca.
CH.MONTERIGGIONI: Caoduro 6-, Fontana 6+, Falsetti 6.5, Gennari 6 (36' Fontani 6+), D'Ippolito 6+, Gabsi 6, Pucci 6 (36' Bernabei 6), Borghi 6 (45' Anichini 6+), Veglio 6.5, Battagello 6 (36' Hurtado 6), Vanni 6.5 (62' Bruni sv). All.: Luciano Pieri.

RETI: 12' e 46' Pagano, 18' Losappio, 21' Dodaj
NOTE: ammonito Beqiraj al 35'. Angoli: 3-2. Recuperi: 1'+2'.

Quinta vittoria consecutiva per il Valentino Mazzola che resta da solo al quarto posto dopo la sconfitta del Montelupo contro il Castelfiorentino. La formazione di casa parte bene e al 12' passa in vantaggio grazie a Pagano su assist di Dodaj. La squadra ospite nelle prime battute subisce molto ed è assediata dagli avversari che vanno subito alla ricerca del raddoppio. Al 15' Bossini dalla fascia destra tira in area di rigore ma la palla conclude la sua corsa sul fondo. Due minuti dopo Tecchio, servito sempre dalla fascia destra, tira di testa ma Caoduro blocca in due tempi. Nello stesso minuto il mister Muca è costretto al primo cambio della gara: esce Alcidi che subisce una fallo alla caviglia nello stesso momento del gol del vantaggio. Al suo posto entra Losappio che incredibilmente va a segnare il raddoppio dopo pochi secondi. Appena entrato viene battuto un calcio d'angolo, la difesa avversaria respinge ma il neoentrato dal limite vede arrivare la palla nella sua direzione e calcia senza pensarci, facendo gioire l'allenatore: non c'è stata scelta più azzeccata di questa. Al 20' Bianchi dalla sinistra entra in area di rigore e passa la sfera in mezzo ma non trova nessuno. Il minuto successivo Losappio, sulla trequarti, passa il pallone a Beqiraj che sulla linea calcia nello specchio. Il tiro però è poco potente ma Dodaj si fa trovare in posizione regolare e devia col piede li dove Caoduro non può arrivare: 3-0. Al 22' prima azione pericolosa per gli ospiti con Vanni che, battuto un calcio di punizione dalla fascia destra, manda la palla al centro dell'area dove trova Falsetti che di testa tira male e manda a lato. al 24' Pagano parte da centrocampo, supera tre giocatori avversari e serve Losappio che però non si coordina calciando alla sinistra della porta. Nei successivi dieci minuti il ritmo cala visto il largo vantaggio dei locali.
La ripresa si apre con il possesso palla dei padroni di casa e al settimo minuto arriva la prima azione pericolosa: Beqiraj batte un calcio d'angolo che sorvola la porta e arriva ai piedi di Tecchio, sbagliando però il tiro che va alto sopra la traversa. Al nono minuto ci prova Veglio per la squadra ospite, ma il tiro si conclude come quello dell'avversario poco prima. All'undicesimo arriva il definitivo ko del Monteriggioni: Losappio entra in area di rigore dalla destra calcia nello specchio e realizza la sua doppietta personale. Anche se il portiere ospite riesce in qualche modo a toccare la sfera ma non riesce a deviarla. A questo punto il gioco cala d'intensità e fino alla fine del match c'è da segnalare solo un'azione pericolosa: al 23' Carangelo (entrato al 15' della ripresa al posto di Bossini) dalla destra crossa in area verso Dodaj che ti desta tira verso l'incrocio dei pali ma Caoduro riesce stavolta a parare deviando la sfera ed evitando un altro gol. Al triplice fischio il mister Muca può esultare: in questa partita è stato il dodicesimo uomo in campo, guidando passo passo i suoi ragazzi alla vittoria finale.

Calciatoripiù:
Tra le fila del Mazzola i migliori in campo sono stati Bianchi e Losappio: il primo corre per tutta la partita e fin da subito fa vedere di cosa è capace; il secondo invece si rivela l'asso nella manica del mister: appena entra segna il gol del 2-0 e firma il raddoppio nella ripresa. Gioca una partita davvero niente male. Per la squadra ospite meritano una menzione Veglio e Vanni.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto 6.5, Bossini 6.5 (50' Carangelo 6.5), Alcidi sv (17' Losappio 7+), Palumbo 6+, Martinelli 6.5, Pasquinuzzi 6.5 (62' Cocco sv), Tecchio 6.5, Beqiraj 6.5, Pagano 7 (59' Barbucci sv), Dodaj 6.5 (64' Martellini sv), Bianchi 7 (61' De Iorio sv). A disp.: Granchi. All.: Alfons Muca.<br >CH.MONTERIGGIONI: Caoduro 6-, Fontana 6+, Falsetti 6.5, Gennari 6 (36' Fontani 6+), D'Ippolito 6+, Gabsi 6, Pucci 6 (36' Bernabei 6), Borghi 6 (45' Anichini 6+), Veglio 6.5, Battagello 6 (36' Hurtado 6), Vanni 6.5 (62' Bruni sv). All.: Luciano Pieri.<br > RETI: 12' e 46' Pagano, 18' Losappio, 21' Dodaj <br >NOTE: ammonito Beqiraj al 35'. Angoli: 3-2. Recuperi: 1'+2'. Quinta vittoria consecutiva per il Valentino Mazzola che resta da solo al quarto posto dopo la sconfitta del Montelupo contro il Castelfiorentino. La formazione di casa parte bene e al 12' passa in vantaggio grazie a Pagano su assist di Dodaj. La squadra ospite nelle prime battute subisce molto ed &egrave; assediata dagli avversari che vanno subito alla ricerca del raddoppio. Al 15' Bossini dalla fascia destra tira in area di rigore ma la palla conclude la sua corsa sul fondo. Due minuti dopo Tecchio, servito sempre dalla fascia destra, tira di testa ma Caoduro blocca in due tempi. Nello stesso minuto il mister Muca &egrave; costretto al primo cambio della gara: esce Alcidi che subisce una fallo alla caviglia nello stesso momento del gol del vantaggio. Al suo posto entra Losappio che incredibilmente va a segnare il raddoppio dopo pochi secondi. Appena entrato viene battuto un calcio d'angolo, la difesa avversaria respinge ma il neoentrato dal limite vede arrivare la palla nella sua direzione e calcia senza pensarci, facendo gioire l'allenatore: non c'&egrave; stata scelta pi&ugrave; azzeccata di questa. Al 20' Bianchi dalla sinistra entra in area di rigore e passa la sfera in mezzo ma non trova nessuno. Il minuto successivo Losappio, sulla trequarti, passa il pallone a Beqiraj che sulla linea calcia nello specchio. Il tiro per&ograve; &egrave; poco potente ma Dodaj si fa trovare in posizione regolare e devia col piede li dove Caoduro non pu&ograve; arrivare: 3-0. Al 22' prima azione pericolosa per gli ospiti con Vanni che, battuto un calcio di punizione dalla fascia destra, manda la palla al centro dell'area dove trova Falsetti che di testa tira male e manda a lato. al 24' Pagano parte da centrocampo, supera tre giocatori avversari e serve Losappio che per&ograve; non si coordina calciando alla sinistra della porta. Nei successivi dieci minuti il ritmo cala visto il largo vantaggio dei locali. <br >La ripresa si apre con il possesso palla dei padroni di casa e al settimo minuto arriva la prima azione pericolosa: Beqiraj batte un calcio d'angolo che sorvola la porta e arriva ai piedi di Tecchio, sbagliando per&ograve; il tiro che va alto sopra la traversa. Al nono minuto ci prova Veglio per la squadra ospite, ma il tiro si conclude come quello dell'avversario poco prima. All'undicesimo arriva il definitivo ko del Monteriggioni: Losappio entra in area di rigore dalla destra calcia nello specchio e realizza la sua doppietta personale. Anche se il portiere ospite riesce in qualche modo a toccare la sfera ma non riesce a deviarla. A questo punto il gioco cala d'intensit&agrave; e fino alla fine del match c'&egrave; da segnalare solo un'azione pericolosa: al 23' Carangelo (entrato al 15' della ripresa al posto di Bossini) dalla destra crossa in area verso Dodaj che ti desta tira verso l'incrocio dei pali ma Caoduro riesce stavolta a parare deviando la sfera ed evitando un altro gol. Al triplice fischio il mister Muca pu&ograve; esultare: in questa partita &egrave; stato il dodicesimo uomo in campo, guidando passo passo i suoi ragazzi alla vittoria finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra le fila del Mazzola i migliori in campo sono stati <b>Bianchi </b>e <b>Losappio</b>: il primo corre per tutta la partita e fin da subito fa vedere di cosa &egrave; capace; il secondo invece si rivela l'asso nella manica del mister: appena entra segna il gol del 2-0 e firma il raddoppio nella ripresa. Gioca una partita davvero niente male. Per la squadra ospite meritano una menzione <b>Veglio </b>e <b>Vanni</b>. Luigi Magliano