CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinella, Biotti, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Bici (72' Mazzoni), Koceku (69' Massetani), Qamili (62' Boumarovan). A disp.: Tardibuono. All.: Marco Manganiello.
VALDARBIA: Pallari, Terzuoli, Hodza, Sani (61' D'Albenzio), Cicino (43' Eusepi), Armonici (70' De Pasquale), Vento (45' Brogi), Bettini (59' Papini), Neri, Rustici (57' Borghi), Lamanna (62' Maltese). All.: Marco Bari.

ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.

RETE: 47' Bici.
NOTE: ammoniti Brogi al 45', Armonici al 48', Qamili al 58'. Recupero 1'+5'. Corner 4-1.

Sfida interessante a Castelfiorentino tra due squadre in lotta per l'accesso in Coppa Regionale. I locali di mister Manganello infatti ospitano la rivelazione Valdarbia, attualmente al quinto posto in classifica e staccata di soli due punti dai gialloblù. L'incontro risulta molto equilibrato e viene ben giocato dalle due compagini: la prima occasione da rete dopo una fase di studio iniziale giunge al 18', quando dalla lunga distanza il numero 10 di casa Koceku prova una conclusione che trova la pronta deviazione in corner da parte del portiere senese Pallari. Passano due minuti e i locali tornano a concludere stavolta con un tiro in diagonale di Bici che viene parato a terra da Pallari. L'occasione migliore del primo tempo capita però in favore dei ragazzi del bravo mister Bari: al 31' infatti Bettini si incarica di battere un calcio di punizione a circa venticinque metri dalla porta difesa da Porciatti. Il numero 8 senese disegna una bella traiettoria che colpisce in pieno la traversa; la palla torna a centro area, dove un attaccante ospite viene fermato per un fallo ai danni di un difensore locale. Il primo tempo, nonostante una certa supremazia territoriale dei locali, si chiude sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo la prima occasione giunge al 12', quando i ragazzi di casa riescono a portarsi in vantaggio: dalla tre-quarti di campo Righi si incarica di calciare un calcio di punizione; il numero 8 di casa crossa il pallone in area, dove anticipando tutti arriva Bici che conclude di prima senza lasciare scampo a Pallari e firmando così il vantaggio dei suoi. La reazione della Valdarbia crea subito una ghiotta occasione per il pareggio: il tiro di Rustici in diagonale però viene ben parato a terra da Porciatti che tiene intatto il vantaggio dei suoi. Nel finale, complici le sostituzioni operate da mister Bari, la Valdarbia prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma i locali stringono i denti e mantengono invariato il risultato fino allo scadere dell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Castelfiorentino sale così a quota 39 punti in classifica, scavalcando gli avversari, ma la Valdarbia ha mostrato anche in questa gara di avere le carte in regola per giocarsi la quinta posizione fino all'ultima giornata.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinella, Biotti, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Bici (72' Mazzoni), Koceku (69' Massetani), Qamili (62' Boumarovan). A disp.: Tardibuono. All.: Marco Manganiello.<br >VALDARBIA: Pallari, Terzuoli, Hodza, Sani (61' D'Albenzio), Cicino (43' Eusepi), Armonici (70' De Pasquale), Vento (45' Brogi), Bettini (59' Papini), Neri, Rustici (57' Borghi), Lamanna (62' Maltese). All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.<br > RETE: 47' Bici.<br >NOTE: ammoniti Brogi al 45', Armonici al 48', Qamili al 58'. Recupero 1'+5'. Corner 4-1. Sfida interessante a Castelfiorentino tra due squadre in lotta per l'accesso in Coppa Regionale. I locali di mister Manganello infatti ospitano la rivelazione Valdarbia, attualmente al quinto posto in classifica e staccata di soli due punti dai giallobl&ugrave;. L'incontro risulta molto equilibrato e viene ben giocato dalle due compagini: la prima occasione da rete dopo una fase di studio iniziale giunge al 18', quando dalla lunga distanza il numero 10 di casa Koceku prova una conclusione che trova la pronta deviazione in corner da parte del portiere senese Pallari. Passano due minuti e i locali tornano a concludere stavolta con un tiro in diagonale di Bici che viene parato a terra da Pallari. L'occasione migliore del primo tempo capita per&ograve; in favore dei ragazzi del bravo mister Bari: al 31' infatti Bettini si incarica di battere un calcio di punizione a circa venticinque metri dalla porta difesa da Porciatti. Il numero 8 senese disegna una bella traiettoria che colpisce in pieno la traversa; la palla torna a centro area, dove un attaccante ospite viene fermato per un fallo ai danni di un difensore locale. Il primo tempo, nonostante una certa supremazia territoriale dei locali, si chiude sul punteggio di zero a zero.<br >Nel secondo tempo la prima occasione giunge al 12', quando i ragazzi di casa riescono a portarsi in vantaggio: dalla tre-quarti di campo Righi si incarica di calciare un calcio di punizione; il numero 8 di casa crossa il pallone in area, dove anticipando tutti arriva Bici che conclude di prima senza lasciare scampo a Pallari e firmando cos&igrave; il vantaggio dei suoi. La reazione della Valdarbia crea subito una ghiotta occasione per il pareggio: il tiro di Rustici in diagonale per&ograve; viene ben parato a terra da Porciatti che tiene intatto il vantaggio dei suoi. Nel finale, complici le sostituzioni operate da mister Bari, la Valdarbia prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma i locali stringono i denti e mantengono invariato il risultato fino allo scadere dell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Castelfiorentino sale cos&igrave; a quota 39 punti in classifica, scavalcando gli avversari, ma la Valdarbia ha mostrato anche in questa gara di avere le carte in regola per giocarsi la quinta posizione fino all'ultima giornata.