CASTELFIORENTINO: Porciatti, Sarti, Farinelli (62' Massetani), Biotti, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Bici (60' Campigli), Tardibuono (60' Boumarovan), Qamili (50' Koceku). A disp.: Falorni, Mazzoni. All.: Marco Manganello.
PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli (39' Donati), Mariani, Ducci (48' Rossi), Ferrari (45' Bibbiani), Morelli (27' Nencini), Bani, Ragaglia, Scarselli (15' Bargigli), Papa, Vescarelli, Bertelli. A disp.: Annibale. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: 14' Mariani aut., 28' Righi.
NOTE: ammoniti Ferrari al 40', Cani al 66'. Corner 1-1. Recupero 1'+5'.

Splendida vittoria per il Castelfiorentino di mister Manganello che tra le mura amiche torna alla vittoria e batte per due a zero la capolista PGA Portuale Guasticce, reduce da una lunga serie di risultati positivi. Niente da fare per la compagine livornese, che si è trovata di fronte una squadra determinata a riscattare la sconfitta col Monteriggioni e a riprendere la sua marcia ai piani alti della classifica. Dopo otto minuti la prima occasione è subito per i locali: Bici scende palla al piede sulla fascia sinistra e serve il pallone al centro imbeccando Arfaioli, il quale da buona posizione manda la palla di poco alta sopra la traversa. Al 14' i locali si portano in vantaggio: una bella azione viene finalizzata in profondità da Righi che arriva sulla linea di fondo e mette il pallone al centro potente; nel tentativo di anticipare Bici, il difensore livornese Mariani colpisce il pallone spedendolo alle spalle di Regoli per l'uno a zero del Castelfiorentino. I ragazzi di Raigi provano subito a reagire, ma i locali rimangono impeccabili in difesa e pungono con le loro rapide azioni di rimessa. Al 28' Qamili si produce in un'azione caparbia sulla destra, il pallone viene messo al centro per Righi che tenta il tiro a botta sicura e manda il pallone imprendibile alle spalle di Regoli per il due a zero. nella ripresa mister Raigi prova ad operare alcuni cambi per scuotere i suoi, ma al 6' la prima occasione è ancora per i locali con un calcio di punizione battuto da Vezzosi che termina di poco sul fondo. Al 12' buona occasione per i livornesi: Papa si presenta alla conclusione contro Porciatti, ma il numero 1 di casa sceglie bene il tempo dell'uscita e gli toglie il pallone dai piedi regolarmente. Passa un minuto e i locali tornano a farsi pericolosi con un tiro da fuori area di Tardibuono che finisce di poco sul fondo. Al 29' Campigli tenta un bel diagonale ma il pallone esce passando accanto al palo della porta difesa da Donati. Il PGA Portuale Guasticce non si arrende e cerca caparbiamente durante tutti i cinque minuti di recupero di ridurre almeno le distanze, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Per i ragazzi di Manganello una vittoria di prestigio che consente di lasciare alle spalle un momento sfortunato e di tenere a distanza le zone più calde della classifica; per i ragazzi livornesi un passo falso da riscattare presto.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Sarti, Farinelli (62' Massetani), Biotti, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Bici (60' Campigli), Tardibuono (60' Boumarovan), Qamili (50' Koceku). A disp.: Falorni, Mazzoni. All.: Marco Manganello.<br >PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli (39' Donati), Mariani, Ducci (48' Rossi), Ferrari (45' Bibbiani), Morelli (27' Nencini), Bani, Ragaglia, Scarselli (15' Bargigli), Papa, Vescarelli, Bertelli. A disp.: Annibale. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: 14' Mariani aut., 28' Righi.<br >NOTE: ammoniti Ferrari al 40', Cani al 66'. Corner 1-1. Recupero 1'+5'. Splendida vittoria per il Castelfiorentino di mister Manganello che tra le mura amiche torna alla vittoria e batte per due a zero la capolista PGA Portuale Guasticce, reduce da una lunga serie di risultati positivi. Niente da fare per la compagine livornese, che si &egrave; trovata di fronte una squadra determinata a riscattare la sconfitta col Monteriggioni e a riprendere la sua marcia ai piani alti della classifica. Dopo otto minuti la prima occasione &egrave; subito per i locali: Bici scende palla al piede sulla fascia sinistra e serve il pallone al centro imbeccando Arfaioli, il quale da buona posizione manda la palla di poco alta sopra la traversa. Al 14' i locali si portano in vantaggio: una bella azione viene finalizzata in profondit&agrave; da Righi che arriva sulla linea di fondo e mette il pallone al centro potente; nel tentativo di anticipare Bici, il difensore livornese Mariani colpisce il pallone spedendolo alle spalle di Regoli per l'uno a zero del Castelfiorentino. I ragazzi di Raigi provano subito a reagire, ma i locali rimangono impeccabili in difesa e pungono con le loro rapide azioni di rimessa. Al 28' Qamili si produce in un'azione caparbia sulla destra, il pallone viene messo al centro per Righi che tenta il tiro a botta sicura e manda il pallone imprendibile alle spalle di Regoli per il due a zero. nella ripresa mister Raigi prova ad operare alcuni cambi per scuotere i suoi, ma al 6' la prima occasione &egrave; ancora per i locali con un calcio di punizione battuto da Vezzosi che termina di poco sul fondo. Al 12' buona occasione per i livornesi: Papa si presenta alla conclusione contro Porciatti, ma il numero 1 di casa sceglie bene il tempo dell'uscita e gli toglie il pallone dai piedi regolarmente. Passa un minuto e i locali tornano a farsi pericolosi con un tiro da fuori area di Tardibuono che finisce di poco sul fondo. Al 29' Campigli tenta un bel diagonale ma il pallone esce passando accanto al palo della porta difesa da Donati. Il PGA Portuale Guasticce non si arrende e cerca caparbiamente durante tutti i cinque minuti di recupero di ridurre almeno le distanze, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Per i ragazzi di Manganello una vittoria di prestigio che consente di lasciare alle spalle un momento sfortunato e di tenere a distanza le zone pi&ugrave; calde della classifica; per i ragazzi livornesi un passo falso da riscattare presto.