CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinella, Campigli (57' Croce), Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Brendaglia (58' Mazzoni), Tardibuono (60' Biotti), Qamili (67' Bonaccorsi). A disp.: Taverni, Boumaroan, Koceku. All.: Marco Manganiello.
CH.MONTERIGGIONI: Bizzarri, Anichini, Falsetti, Torricelli, D'Ippolito, Bruni (54' Battagello), Vanni (49' Marchetti), Borghi, Fontani (54' Parmeggiani), Mergi, Pucci. A disp.: Caoduro, Gargi, Fantana, Pepi. All.: Luciano Pieri.

ARBITRO: Machetti di Siena

RETI: 29' Brendaglia, 56' Battagello, 63' Righi.
NOTE: ammoniti Fontani al 37', D'Ippolito al 54'. Corner 6-1. Recupero 0+5'.

Comincia bene il campionato del Castelfiorentino di Manganiello che sul campo amico nella prima giornata di campionato sconfigge di misura un buon Monteriggioni. Partono forte i locali che, fin dalle prime battute, si mostrano più intraprendenti e provano a sbloccare il risultato, costringendo i senesi sulla difensiva. La squadra schierata da mister Pieri sta molto bene in campo, rintuzza tutti gli attacchi ed agisce pericolosamente di rimessa. I minuti scorrono senza nitide occasioni per circa mezz'ora, poi il Castelfiorentino ha guizzo che vale il vantaggio: siamo al 29' quando Brendaglia, dopo aver vinto un contrasto al limite dell'area con un avversario, riesce ad incunearsi nell'area ospite, supera Bizzarri in uscita e deposita nel sacco il pallone dell'uno a zero. Davvero una splendida rete per l'attaccante castellano. Nei cinque minuti che mancano all'intervallo non si registrano emozioni: la difesa schierata davanti a Porciatti non si concede la minima sbavatura e il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo dopo sette minuti sono ancora i ragazzi di Manganiello a rendersi pericolosi: Qamili smarca il solito Brendaglia, il quale si presenta al tiro contro Bizzarri in uscita, ma manda il pallone di pochissimo a lato. La gara rimane tiratissima: gli ospiti provano ad alzare il baricentro, ma trovano sulla loro strada un Castelfiorentino molto solido, che continua a produrre gioco, pur senza impensierire Bizzarri. Al 21' i senesi agguantano il pari: rapidissima manovra offensiva del Monteriggioni, Porciatti non riesce a trattenere e sul pallone si avventa Battangelo che realizza la rete dell'uno a uno. La gara entra nel vivo: cinque minuti più tardi i locali vanno vicinissimi alla rete, ma la splendida parata di Bizzarri nega la rete a Campigli, bravo a colpire di testa in tuffo sul bel cross dalla destra confezionato da Righi. Passano due minuti e la squadra di casa torna in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Righi riesce a controllare molto bene il pallone all'interno dell'area, si porta al tiro e trafigge l'incolpevole Bizzarri. Il Monteriggioni nel lungo recupero prova il tutto per tutto, ma l'unica occasione degna di essere menzionata è sul fronte opposto, con l'ottimo Bizzarri che neutralizza un colpo di testa tentato da Righi. Al triplice fischio festeggiano dunque i ragazzi di Manganiello che debuttano conquistando i tre punti; positiva la prova del Monteriggioni che confermando la grinta mostrata in questa gara potrà sicuramente raccogliere presto i suoi primi punti in campionato.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinella, Campigli (57' Croce), Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Brendaglia (58' Mazzoni), Tardibuono (60' Biotti), Qamili (67' Bonaccorsi). A disp.: Taverni, Boumaroan, Koceku. All.: Marco Manganiello.<br >CH.MONTERIGGIONI: Bizzarri, Anichini, Falsetti, Torricelli, D'Ippolito, Bruni (54' Battagello), Vanni (49' Marchetti), Borghi, Fontani (54' Parmeggiani), Mergi, Pucci. A disp.: Caoduro, Gargi, Fantana, Pepi. All.: Luciano Pieri.<br > ARBITRO: Machetti di Siena<br > RETI: 29' Brendaglia, 56' Battagello, 63' Righi.<br >NOTE: ammoniti Fontani al 37', D'Ippolito al 54'. Corner 6-1. Recupero 0+5'. Comincia bene il campionato del Castelfiorentino di Manganiello che sul campo amico nella prima giornata di campionato sconfigge di misura un buon Monteriggioni. Partono forte i locali che, fin dalle prime battute, si mostrano pi&ugrave; intraprendenti e provano a sbloccare il risultato, costringendo i senesi sulla difensiva. La squadra schierata da mister Pieri sta molto bene in campo, rintuzza tutti gli attacchi ed agisce pericolosamente di rimessa. I minuti scorrono senza nitide occasioni per circa mezz'ora, poi il Castelfiorentino ha guizzo che vale il vantaggio: siamo al 29' quando Brendaglia, dopo aver vinto un contrasto al limite dell'area con un avversario, riesce ad incunearsi nell'area ospite, supera Bizzarri in uscita e deposita nel sacco il pallone dell'uno a zero. Davvero una splendida rete per l'attaccante castellano. Nei cinque minuti che mancano all'intervallo non si registrano emozioni: la difesa schierata davanti a Porciatti non si concede la minima sbavatura e il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo dopo sette minuti sono ancora i ragazzi di Manganiello a rendersi pericolosi: Qamili smarca il solito Brendaglia, il quale si presenta al tiro contro Bizzarri in uscita, ma manda il pallone di pochissimo a lato. La gara rimane tiratissima: gli ospiti provano ad alzare il baricentro, ma trovano sulla loro strada un Castelfiorentino molto solido, che continua a produrre gioco, pur senza impensierire Bizzarri. Al 21' i senesi agguantano il pari: rapidissima manovra offensiva del Monteriggioni, Porciatti non riesce a trattenere e sul pallone si avventa Battangelo che realizza la rete dell'uno a uno. La gara entra nel vivo: cinque minuti pi&ugrave; tardi i locali vanno vicinissimi alla rete, ma la splendida parata di Bizzarri nega la rete a Campigli, bravo a colpire di testa in tuffo sul bel cross dalla destra confezionato da Righi. Passano due minuti e la squadra di casa torna in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Righi riesce a controllare molto bene il pallone all'interno dell'area, si porta al tiro e trafigge l'incolpevole Bizzarri. Il Monteriggioni nel lungo recupero prova il tutto per tutto, ma l'unica occasione degna di essere menzionata &egrave; sul fronte opposto, con l'ottimo Bizzarri che neutralizza un colpo di testa tentato da Righi. Al triplice fischio festeggiano dunque i ragazzi di Manganiello che debuttano conquistando i tre punti; positiva la prova del Monteriggioni che confermando la grinta mostrata in questa gara potr&agrave; sicuramente raccogliere presto i suoi primi punti in campionato.