IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini Giulio, Galanti, Casini, Bencini Andrea, Conti, Marziano, Manetti, Formosa, Ampuero, Marocchi, Mazzini. Entrati: Nocerino, Gagliardi. All.: Giovanni Farsetti.
VALDARNO F.C.: Fantechi, Corbelli, Massa, Iacopozzi, Bianchi, Natale, Meli, Swistak, Sereni, Iljazi, Matassini, Rusconi, Innocenti, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.

RETI: Formosa, Mazzini, Manetti, Marocchi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Ancora una vittoria per la capolista di mister Farsetti che si impone in tutti e tre i tempi contro la terza forza del campionato, il Valdarno, con il punteggio finale di quattro a zero. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che scendono in campo con l'atteggiamento giusto e sbloccano subito il risultato con Formosa che approfitta di un errato disimpegno del portiere avversario ed insacca l'uno a zero. Qualche minuto più tardi arriva il raddoppio, firmato da Mazzini che scatta per vie diagonali per ricevere un lancio di un compagno e, mettendo fuori causa la difesa avversaria col suo movimento, torva la libertà per siglare il secondo gol. Nella ripresa il terzo gol dei locali lo realizza invece Manetti, con un bel tiro dal limite dei sedici metri ospiti; chiude in fine i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco Marocchi, anche lui autore di una potente conclusione dal limite dell'area.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini Giulio, Galanti, Casini, Bencini Andrea, Conti, Marziano, Manetti, Formosa, Ampuero, Marocchi, Mazzini. Entrati: Nocerino, Gagliardi. All.: Giovanni Farsetti.<br >VALDARNO F.C.: Fantechi, Corbelli, Massa, Iacopozzi, Bianchi, Natale, Meli, Swistak, Sereni, Iljazi, Matassini, Rusconi, Innocenti, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.<br > RETI: Formosa, Mazzini, Manetti, Marocchi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Ancora una vittoria per la capolista di mister Farsetti che si impone in tutti e tre i tempi contro la terza forza del campionato, il Valdarno, con il punteggio finale di quattro a zero. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che scendono in campo con l'atteggiamento giusto e sbloccano subito il risultato con Formosa che approfitta di un errato disimpegno del portiere avversario ed insacca l'uno a zero. Qualche minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio, firmato da Mazzini che scatta per vie diagonali per ricevere un lancio di un compagno e, mettendo fuori causa la difesa avversaria col suo movimento, torva la libert&agrave; per siglare il secondo gol. Nella ripresa il terzo gol dei locali lo realizza invece Manetti, con un bel tiro dal limite dei sedici metri ospiti; chiude in fine i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco Marocchi, anche lui autore di una potente conclusione dal limite dell'area.