RIGNANESE: Fergola, Comite, Bagnoschi, Pellizzi, Ceni, Casalini, Allegri, Massai, Pascu, Scopino, Gori. Entrati: Cassarà, Cappugi, Fagioli. All.: Francesco Berni.
PONTASSIEVE: Falorni, Cociu, Risani, Ceccanti, Bandinelli, Madonia, Muzzi, Casella, Benvenuti, Becherini, Martini. Entrati:Brilli, Viscomi, Gomes. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Madonia, Becherini
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

Il Pontassieve vince in casa della Rignanese. La gara è stata ben giocata dagli ospiti che sono riusciti a riscaldarsi nonostante il campo ghiacciato. Il Pontassieve tiene palla, la fa girare e crea occasioni su occasioni. La Rignanese, con tanti 2001, cerca di limitare i danni ma gli ospiti aprono le marcature già nel primo tempo con Madonia, complice un errore difensivo. Nel secondo mini-tempo gli ospiti segnano con Becherini. La Rignanese chiude all'attacco ma non riesce a marcare.
: Madonia, Becherini, Falorni (Pontassieve), Massai e Casalini (Rignanese).

RIGNANESE: Fergola, Comite, Bagnoschi, Pellizzi, Ceni, Casalini, Allegri, Massai, Pascu, Scopino, Gori. Entrati: Cassar&agrave;, Cappugi, Fagioli. All.: Francesco Berni.<br >PONTASSIEVE: Falorni, Cociu, Risani, Ceccanti, Bandinelli, Madonia, Muzzi, Casella, Benvenuti, Becherini, Martini. Entrati:Brilli, Viscomi, Gomes. All.: Riccardo Ermini.<br > RETI: Madonia, Becherini<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Il Pontassieve vince in casa della Rignanese. La gara &egrave; stata ben giocata dagli ospiti che sono riusciti a riscaldarsi nonostante il campo ghiacciato. Il Pontassieve tiene palla, la fa girare e crea occasioni su occasioni. La Rignanese, con tanti 2001, cerca di limitare i danni ma gli ospiti aprono le marcature gi&agrave; nel primo tempo con Madonia, complice un errore difensivo. Nel secondo mini-tempo gli ospiti segnano con Becherini. La Rignanese chiude all'attacco ma non riesce a marcare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Madonia, Becherini, Falorni </b>(Pontassieve), <b>Massai e Casalini </b>(Rignanese).