• Virtus Comeana

CALENZANO: Vangi, Scarpelli, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Ciulli, Tartuferi, Marchetti, Nencioli, Pardo. All.: Luca Malinconi.
VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Taddei, Corti, Materassi, Morello, Gerardi, Pellecchia, Mannucci, Marradi. All.: Maurizio Tasselli-Fabrizio Taddei.

ARBITRO: Caputo.

RETI: 13' Marradi, 15' Carone, 26', 36' Gerardi, 28' Pellecchia, 30' Nencioli, 46' Scarpelli.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-3; 1-0

La maggiore fisicità e precisione della Virtus Comeana fanno la differenza e determinano il netto passivo per i padroni di casa nei confronti di una squadra che atleticamente e agonisticamente ha fatto una gran bella impressione. I locali non hanno demeritato ma hanno subito lo strapotere atletico degli avversari. Si parte e il Virtus Comeana si rende pericoloso al 1' con una conclusione di Lapo Corti. Reagiscono i ragazzini di Malinconi e al 2' la bella conclusione di Marchetti (tecnicamente un gran bel centrocampista) finisce a lato. La gara continua ad essere interessante ed equilibrata. Al 5' Carone si procura ma non sfrutta una favorevole occasione mentre all'8' è ancora Marchetti ad ergersi a protagonista con una valida conclusione. Vicino al gol Marradi all'8' e in vantaggio il V.Comeana con lo stesso Marradi al 13' con un tiro che buca la retroguardia avversaria. Al 15' gli ospiti sfruttano al meglio un errore della retroguardia calenzanese e vanno al raddoppio con Carone. Prima della fine del tempo locali vicini al gol con Marchetti e Tartuferi. Si replica nella ripresa e al 4' l'occasione buona capita a Pellecchia che manda fuori. C'è sempre Marchetti ad impegnare la retroguardia avversaria, poi il Comeana dilaga con le reti di Gerardi e Pellecchia. La situazione favorevole alla squadra di Tasselli e Taddei viene interrotta da Nencioli autore di una conclusione che supera la retroguardia avversaria ma prima della fine del secondo tempo Pellecchia sfiora il gol e Gerardi va a segno. Proprio allo scadere Marchetti non riesce a superare Enea Bagni autore di una parata molto bella. Nel terzo tempo al 3' Gavriluta colpisce la traversa e al 6' Scarpelli accorcia meritatamente le distanze per i padroni di casa. Vicini al terzo gol i calenzanesi al 15' con il tiro di Marco Tartuferi che colpisce il palo. Gara corretta, discreta la direzione di gara, un po' troppo indulgente sui contatti fisici con due reti segnate dagli ospiti viziate da falli in partenza.
: Marchetti, Scarpelli, Nuzzolese (Calenzano), Gerardi, Carone, Marradi, Pellecchia (V.Comeana).

Alessio Facchini CALENZANO: Vangi, Scarpelli, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Ciulli, Tartuferi, Marchetti, Nencioli, Pardo. All.: Luca Malinconi.<br >VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Taddei, Corti, Materassi, Morello, Gerardi, Pellecchia, Mannucci, Marradi. All.: Maurizio Tasselli-Fabrizio Taddei.<br > ARBITRO: Caputo.<br > RETI: 13' Marradi, 15' Carone, 26', 36' Gerardi, 28' Pellecchia, 30' Nencioli, 46' Scarpelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-3; 1-0 La maggiore fisicit&agrave; e precisione della Virtus Comeana fanno la differenza e determinano il netto passivo per i padroni di casa nei confronti di una squadra che atleticamente e agonisticamente ha fatto una gran bella impressione. I locali non hanno demeritato ma hanno subito lo strapotere atletico degli avversari. Si parte e il Virtus Comeana si rende pericoloso al 1' con una conclusione di Lapo Corti. Reagiscono i ragazzini di Malinconi e al 2' la bella conclusione di Marchetti (tecnicamente un gran bel centrocampista) finisce a lato. La gara continua ad essere interessante ed equilibrata. Al 5' Carone si procura ma non sfrutta una favorevole occasione mentre all'8' &egrave; ancora Marchetti ad ergersi a protagonista con una valida conclusione. Vicino al gol Marradi all'8' e in vantaggio il V.Comeana con lo stesso Marradi al 13' con un tiro che buca la retroguardia avversaria. Al 15' gli ospiti sfruttano al meglio un errore della retroguardia calenzanese e vanno al raddoppio con Carone. Prima della fine del tempo locali vicini al gol con Marchetti e Tartuferi. Si replica nella ripresa e al 4' l'occasione buona capita a Pellecchia che manda fuori. C'&egrave; sempre Marchetti ad impegnare la retroguardia avversaria, poi il Comeana dilaga con le reti di Gerardi e Pellecchia. La situazione favorevole alla squadra di Tasselli e Taddei viene interrotta da Nencioli autore di una conclusione che supera la retroguardia avversaria ma prima della fine del secondo tempo Pellecchia sfiora il gol e Gerardi va a segno. Proprio allo scadere Marchetti non riesce a superare Enea Bagni autore di una parata molto bella. Nel terzo tempo al 3' Gavriluta colpisce la traversa e al 6' Scarpelli accorcia meritatamente le distanze per i padroni di casa. Vicini al terzo gol i calenzanesi al 15' con il tiro di Marco Tartuferi che colpisce il palo. Gara corretta, discreta la direzione di gara, un po' troppo indulgente sui contatti fisici con due reti segnate dagli ospiti viziate da falli in partenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Marchetti, Scarpelli, Nuzzolese (Calenzano), Gerardi, Carone, Marradi, Pellecchia (V.Comeana). Alessio Facchini