IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Casini, Bencini Andrea, Conti, Galanti, Marziano, Manetti, Marocchi, Ampuero, Mazzini, Formosa. Entrati: Nocerino, Gagliardi, Poggi, Lusini, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.
PONTASSIEVE: Giannelli, Bonfitto, Risani, Benvenuti, Bandinelli, Ceccanti, Casella, Kociu, Brilli, Grifoni, Becherini. Entrati: Iacopini, Viscomi, Martini. All.: Riccardo Ermini.

ARBITRO: Martino di Firenze.

RETI: 2 Mazzini, Formosa.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Si sfidano le prime due della classe sul campo dell'Impruneta, ovvero le due formazione che hanno ottenuto la vittoria nel primo turno di campionato andato in scena la scorsa settimana. Grande impegno messo in campo da tutti contendenti, con i padroni di casa che alla fine colgono una meritata vittoria che li lancia a quota sei punti in graduatoria. Sfruttando la propria maggiore forza fisica, tale anche in termini di capacità nel lanciare il pallone e colpirlo per cercare la profondità, la formazione locale chiude in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Mazzini, che in avvio di ripresa replica mettendo a segno il secondo gol personale con un'azione analoga alla precedente, sugli sviluppi di un taglio per vie verticali sul lancio del compagno. Sempre nel corso del secondo tempo spazio per il terzo gol di Formosa, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Manetti e respinto dal portiere avversario. Il Pontassieve si fa vedere in avanti un paio di volte con pericolosità grazie a Becherini ed in un'altra circostanza con Grifoni, ma è soprattutto nel terzo tempo che gli ospiti giocano con maggiore efficacia e difatti il parziale termina a reti inviolate.

Calciatoripiù: Ceccanti e Grifoni (Pontassieve):
Da segnalare per il grande impegno.

IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Casini, Bencini Andrea, Conti, Galanti, Marziano, Manetti, Marocchi, Ampuero, Mazzini, Formosa. Entrati: Nocerino, Gagliardi, Poggi, Lusini, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Bonfitto, Risani, Benvenuti, Bandinelli, Ceccanti, Casella, Kociu, Brilli, Grifoni, Becherini. Entrati: Iacopini, Viscomi, Martini. All.: Riccardo Ermini.<br > ARBITRO: Martino di Firenze.<br > RETI: 2 Mazzini, Formosa.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Si sfidano le prime due della classe sul campo dell'Impruneta, ovvero le due formazione che hanno ottenuto la vittoria nel primo turno di campionato andato in scena la scorsa settimana. Grande impegno messo in campo da tutti contendenti, con i padroni di casa che alla fine colgono una meritata vittoria che li lancia a quota sei punti in graduatoria. Sfruttando la propria maggiore forza fisica, tale anche in termini di capacit&agrave; nel lanciare il pallone e colpirlo per cercare la profondit&agrave;, la formazione locale chiude in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Mazzini, che in avvio di ripresa replica mettendo a segno il secondo gol personale con un'azione analoga alla precedente, sugli sviluppi di un taglio per vie verticali sul lancio del compagno. Sempre nel corso del secondo tempo spazio per il terzo gol di Formosa, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Manetti e respinto dal portiere avversario. Il Pontassieve si fa vedere in avanti un paio di volte con pericolosit&agrave; grazie a Becherini ed in un'altra circostanza con Grifoni, ma &egrave; soprattutto nel terzo tempo che gli ospiti giocano con maggiore efficacia e difatti il parziale termina a reti inviolate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccanti e Grifoni (Pontassieve):</b> Da segnalare per il grande impegno.