VIACCIA C.: Cinfani, Giraldi, Carlesi, Salaris, Russo, Gori, Anzivino, Impallomeni, Pratesi, Valenti. All.: Luigi Spinelli.
COIANO S.LUCIA: Cambi, D'Andrea, Giarratana, Guastamacchia, Lo Re, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolau, Pinelli, Turku. All.: Carollo.

RETI: Guastamacchia 2, D'Andrea, Giarratana.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1

Terza vittoria nel girone per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di Viaccia con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Carollo partono subito bene, portandosi in vantaggio nella prima frazione grazie a Guastamacchia. Il Viaccia cerca di reagire nel secondo tempo, ma è proprio in questa fase che il Coiano S.Lucia piazza il suo affondo decisivo con D'Andrea e Giarratana. Ultima frazione che gli ospiti controllano senza eccessivi patemi d'animo, riuscendo ad incrementare il proprio bottino con Guastamacchia che apre e chiude il confronto per il definitivo 0-4.

VIACCIA C.: Cinfani, Giraldi, Carlesi, Salaris, Russo, Gori, Anzivino, Impallomeni, Pratesi, Valenti. All.: Luigi Spinelli.<br >COIANO S.LUCIA: Cambi, D'Andrea, Giarratana, Guastamacchia, Lo Re, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolau, Pinelli, Turku. All.: Carollo.<br > RETI: Guastamacchia 2, D'Andrea, Giarratana.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1 Terza vittoria nel girone per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di Viaccia con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Carollo partono subito bene, portandosi in vantaggio nella prima frazione grazie a Guastamacchia. Il Viaccia cerca di reagire nel secondo tempo, ma &egrave; proprio in questa fase che il Coiano S.Lucia piazza il suo affondo decisivo con D'Andrea e Giarratana. Ultima frazione che gli ospiti controllano senza eccessivi patemi d'animo, riuscendo ad incrementare il proprio bottino con Guastamacchia che apre e chiude il confronto per il definitivo 0-4.