CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Righi, Santini, Farinella, Bici, Boumarouan, Arfaioli, Biotti, Aruta. Entrati: Mariottini, Baldini, Sarti, Pampaloni, Koceku, Calamiello, Gambassi. All.: Cristian Calì.
S.MARIA: Savy, Mazzantini, Sestini, Lauletta, Lazzeri, Cipriani, Ludovico, Cioni, Gjelay, Miliani, Bini. Entrati: Balli, Demiri, Alfano, Cantini, Scappini. All.: Andrea Meozzi.

ARBITRO: Colaianni di Empoli.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-3.

Partita combattuta fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di superarsi a vicenda. Al 19' del p.t. la prima azione pericolosa dei locali con conclusione terminata alta di Biotti, per il resto una frazione senza particolari sussulti. Nella ripresa la fisionomia della gara non cambia, nel senso che ci sono azioni da una parte e dall'altra ma non conclusioni pericolose per i due portieri; il gioco è vivace e combattuto ma si svolge prevalentemente a centrocampo. La terza frazione si apre invece subito con un'occasione per gli ospiti: gran tiro in diagonale di Ludovico e palla che si stampa sulla traversa della porta difesa da Taverni. La replica dei padroni di casa al 7' con un'azione tambureggiante che porta a ben tre tiri consecutivi ribattuti dai difensori avversari, che alla fine si salvano in corner. In questa fase preme con maggiore insistenza la squadra locale che si rende pericolosa prima con Bici e poi con Aruta, ma Balli è sempre attento. Alla fine il risultato di parità può essere giusta ricompensa per entrambe le formazioni.

CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Righi, Santini, Farinella, Bici, Boumarouan, Arfaioli, Biotti, Aruta. Entrati: Mariottini, Baldini, Sarti, Pampaloni, Koceku, Calamiello, Gambassi. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >S.MARIA: Savy, Mazzantini, Sestini, Lauletta, Lazzeri, Cipriani, Ludovico, Cioni, Gjelay, Miliani, Bini. Entrati: Balli, Demiri, Alfano, Cantini, Scappini. All.: Andrea Meozzi.<br > ARBITRO: Colaianni di Empoli.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-3. Partita combattuta fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di superarsi a vicenda. Al 19' del p.t. la prima azione pericolosa dei locali con conclusione terminata alta di Biotti, per il resto una frazione senza particolari sussulti. Nella ripresa la fisionomia della gara non cambia, nel senso che ci sono azioni da una parte e dall'altra ma non conclusioni pericolose per i due portieri; il gioco &egrave; vivace e combattuto ma si svolge prevalentemente a centrocampo. La terza frazione si apre invece subito con un'occasione per gli ospiti: gran tiro in diagonale di Ludovico e palla che si stampa sulla traversa della porta difesa da Taverni. La replica dei padroni di casa al 7' con un'azione tambureggiante che porta a ben tre tiri consecutivi ribattuti dai difensori avversari, che alla fine si salvano in corner. In questa fase preme con maggiore insistenza la squadra locale che si rende pericolosa prima con Bici e poi con Aruta, ma Balli &egrave; sempre attento. Alla fine il risultato di parit&agrave; pu&ograve; essere giusta ricompensa per entrambe le formazioni.