GREVIGIANA: Elezi, Ricci, Romiti, Vitali, Kevin Hajisseni, Shala, Bartaluzzi, Damiani, Gori, De Marco, Tiranno, Gennari. All.: Loriano Nuzzi.
LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Ballini, Mega, Bottaro, Sanesi, Biagioni, Grignoli, Vasilache, Biasci, Dajkaj, Berisha, Randelli. All.: Loris Pagnotta.

RETI: Tiranno, De Marco.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

A Greve in Chianti va in scena la gara dall'esito più imprevedibile del fine settimana per quanto riguarda il campionato Esordienti Misti girone B: i locali di mister Nuzzi centrano infatti una brillante affermazione casalinga per due a zero sulla capolista Lanciotto, costretta al primo stop in questo 2015 dopo un percorso netto costellato di sole vittorie negli otto incontri fin qui disputati. Fin da subito i locali appaiono più pimpanti e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Tiranno, che si presenta in zona-tiro dopo un veloce scambio con il compagno De Marco e va a segno con precisione. Il Lanciotto prova a reagire e va vicino al gol con Ballini, ma dopo una seconda frazione di gioco combattuta e senza gol, nell'ultimo tempo la Grevigiana chiude i conti: protagonista dell'azione del raddoppio è ancora De Marco che, dopo aver saltato in dribbling due avversari, batte con precisione il portiere avversario. Nel finale lo stesso De Marco prima e Damiani poi vanno vicini al terzo gol, ma il Lanciotto respinge la minaccia e il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
: Ottima la prova corale della Grevigiana, trascinata da un De Marco in forma smagliante e al servizio dei compagni. Nelle fila del Lanciotto in grande evidenza Ballini e il portiere Becattini.

GREVIGIANA: Elezi, Ricci, Romiti, Vitali, Kevin Hajisseni, Shala, Bartaluzzi, Damiani, Gori, De Marco, Tiranno, Gennari. All.: Loriano Nuzzi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Ballini, Mega, Bottaro, Sanesi, Biagioni, Grignoli, Vasilache, Biasci, Dajkaj, Berisha, Randelli. All.: Loris Pagnotta.<br > RETI: Tiranno, De Marco.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. A Greve in Chianti va in scena la gara dall'esito pi&ugrave; imprevedibile del fine settimana per quanto riguarda il campionato Esordienti Misti girone B: i locali di mister Nuzzi centrano infatti una brillante affermazione casalinga per due a zero sulla capolista Lanciotto, costretta al primo stop in questo 2015 dopo un percorso netto costellato di sole vittorie negli otto incontri fin qui disputati. Fin da subito i locali appaiono pi&ugrave; pimpanti e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Tiranno, che si presenta in zona-tiro dopo un veloce scambio con il compagno De Marco e va a segno con precisione. Il Lanciotto prova a reagire e va vicino al gol con Ballini, ma dopo una seconda frazione di gioco combattuta e senza gol, nell'ultimo tempo la Grevigiana chiude i conti: protagonista dell'azione del raddoppio &egrave; ancora De Marco che, dopo aver saltato in dribbling due avversari, batte con precisione il portiere avversario. Nel finale lo stesso De Marco prima e Damiani poi vanno vicini al terzo gol, ma il Lanciotto respinge la minaccia e il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale della <b>Grevigiana, </b>trascinata da un <b>De Marco </b>in forma smagliante e al servizio dei compagni. Nelle fila del <b>Lanciotto</b> in grande evidenza <b>Ballini </b>e il portiere <b>Becattini. </b>