• 9 - 1
  • Ponzano

LANCIOTTO CAMPI: Vasilache, Hila, Manetti, Marocchi, Mega, Reconasu, Sanesi, Tomberli, Angeli, Berisha, Coppola, Grignoli, Moscarelli. All.: Loris Pagnotta.
PONZANO: Caserta, Ciampi, Parri, Banchelli, Matteoli, Cioni, Shehu, Moretti, Soverini. All.: Giacomo Cerboni.

RETI: 1', 18' Marocchi, 5' Shehu, 20', 56', 57' Tomberli, 26', 28', 42' Berisha, 32' Hila.
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 3-0.

Netta superiorità dei ragazzi di casa opposti ad un volenteroso Ponzano. Primo tempo equilibrato fino all'1-1, poi i locali prendono in mano la situazione e realizzano altri otto gol che chiudono anzitempo il confronto. Subito in apertura il bravo Marocchi porta in vantaggio i campigiani che al 5' subiscono il pareggio degli avversari realizzato da Samuel Shehu. Nel corso del primo tempo i ragazzini di Pagnotta realizzano altre due reti con Marocchi e Tomberli e chiudono la prima frazione sul 3-1. Nel secondo tempo il Lanciotto realizza una doppietta con l'imprendibile Berisha e va a segno con Renato Hila mentre nel terzo tempo, i campigiani segnano tre gol con Berisha, autore di una tripletta e con Tomberli che realizza una doppietta e chiude la propria prestazione personale con la segnatura di tre reti.
Calciatoripiù: Marocchi, Tomberli, Berisha (Lanciotto Campi), Shehu (Ponzano).

LANCIOTTO CAMPI: Vasilache, Hila, Manetti, Marocchi, Mega, Reconasu, Sanesi, Tomberli, Angeli, Berisha, Coppola, Grignoli, Moscarelli. All.: Loris Pagnotta.<br >PONZANO: Caserta, Ciampi, Parri, Banchelli, Matteoli, Cioni, Shehu, Moretti, Soverini. All.: Giacomo Cerboni.<br > RETI: 1', 18' Marocchi, 5' Shehu, 20', 56', 57' Tomberli, 26', 28', 42' Berisha, 32' Hila.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 3-0. Netta superiorit&agrave; dei ragazzi di casa opposti ad un volenteroso Ponzano. Primo tempo equilibrato fino all'1-1, poi i locali prendono in mano la situazione e realizzano altri otto gol che chiudono anzitempo il confronto. Subito in apertura il bravo Marocchi porta in vantaggio i campigiani che al 5' subiscono il pareggio degli avversari realizzato da Samuel Shehu. Nel corso del primo tempo i ragazzini di Pagnotta realizzano altre due reti con Marocchi e Tomberli e chiudono la prima frazione sul 3-1. Nel secondo tempo il Lanciotto realizza una doppietta con l'imprendibile Berisha e va a segno con Renato Hila mentre nel terzo tempo, i campigiani segnano tre gol con Berisha, autore di una tripletta e con Tomberli che realizza una doppietta e chiude la propria prestazione personale con la segnatura di tre reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marocchi, Tomberli, Berisha (Lanciotto Campi), Shehu (Ponzano).</b>