PONTE A ELSA: Matteucci Marvin, Bellotti, Rossi, Matteucci Dennis, Cappelli, Ferati, Maggiolini, Broetto, Ferri, Vomero, Di Salvo. A disp.: Daini. All.: Lucci.
AVANE: Fattori, Borghini, Graziel, Calabrò, Villagran, Bellini, Bertelli, Nani, Bartali, Grippo, Saporito. A disp.: Bellucci, Apicella, Corti, Coletta Mattia, Coletta Simone. All.: Bartali.

RETI: D. Matteucci, Grippo.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC: 2 - 2.

Bella partita tra il Ponte a Elsa e l'Avane che forse rammarica qualche occasione sprecata: ‘'E' stata una partita molto tranquilla - spiega mister Bartali - noi abbiamo fatto una buona prestazione a livello di possesso palla ma forse siamo stati poco cinici sotto porta non concretizzano le diverse occasioni da gol che abbiamo creato''. I ragazzi di mister Lucci partono forte e nella prima frazione di gara si rendono pericolosi più volte fino a trovare il gol del vantaggio con una splendida giocata di Matteucci D. che dalla trequarti lascia partire al volo un siluro di destro che si deposita sotto la traversa. Poco dopo sono ancora sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi sfiorando la rete del distacco con Bellotti che mette in mezzo per Ferati che al volo da fuori area mira l'incrocio dei pali ma la sfera termina fuori di un soffio. Il secondo tempo nonostante entrambe le formazioni cerchino con insistenza di segnare, nessuna delle due riesce a violare la porta avversaria: ci prova il Ponte a Elsa con Di Salvo da lontano ma Fattori para; ci prova l'Avane con Grippo di testa ma senza riuscire ad inquadrare la porta. Nella terza e ultima frazione di gara sono i ragazzi di mister Bartali a schiacciare il piede sull'acceleratore fino a trovare il gol del pari: Grippo viene servito al bacio da Saporito e al limite dell'area scarta un avversario e calcia forte ad incrociare depositando la sfera nell'angolino basso. L'Avane si getta quindi in avanti alla ricerca del gol vittoria ma non riesce a concretizzare le occasioni create anche grazie ad una strepitosa prestazione di Matteucci M. che difende i propri pali con grande merito.
: Cappelli: il capitano che in difesa fa la differenza.

PONTE A ELSA: Matteucci Marvin, Bellotti, Rossi, Matteucci Dennis, Cappelli, Ferati, Maggiolini, Broetto, Ferri, Vomero, Di Salvo. A disp.: Daini. All.: Lucci.<br >AVANE: Fattori, Borghini, Graziel, Calabr&ograve;, Villagran, Bellini, Bertelli, Nani, Bartali, Grippo, Saporito. A disp.: Bellucci, Apicella, Corti, Coletta Mattia, Coletta Simone. All.: Bartali.<br > RETI: D. Matteucci, Grippo.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC: 2 - 2. Bella partita tra il Ponte a Elsa e l'Avane che forse rammarica qualche occasione sprecata: ‘'E' stata una partita molto tranquilla - spiega mister Bartali - noi abbiamo fatto una buona prestazione a livello di possesso palla ma forse siamo stati poco cinici sotto porta non concretizzano le diverse occasioni da gol che abbiamo creato''. I ragazzi di mister Lucci partono forte e nella prima frazione di gara si rendono pericolosi pi&ugrave; volte fino a trovare il gol del vantaggio con una splendida giocata di Matteucci D. che dalla trequarti lascia partire al volo un siluro di destro che si deposita sotto la traversa. Poco dopo sono ancora sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi sfiorando la rete del distacco con Bellotti che mette in mezzo per Ferati che al volo da fuori area mira l'incrocio dei pali ma la sfera termina fuori di un soffio. Il secondo tempo nonostante entrambe le formazioni cerchino con insistenza di segnare, nessuna delle due riesce a violare la porta avversaria: ci prova il Ponte a Elsa con Di Salvo da lontano ma Fattori para; ci prova l'Avane con Grippo di testa ma senza riuscire ad inquadrare la porta. Nella terza e ultima frazione di gara sono i ragazzi di mister Bartali a schiacciare il piede sull'acceleratore fino a trovare il gol del pari: Grippo viene servito al bacio da Saporito e al limite dell'area scarta un avversario e calcia forte ad incrociare depositando la sfera nell'angolino basso. L'Avane si getta quindi in avanti alla ricerca del gol vittoria ma non riesce a concretizzare le occasioni create anche grazie ad una strepitosa prestazione di Matteucci M. che difende i propri pali con grande merito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli</b>: il capitano che in difesa fa la differenza.