• Colligiana
  • 1 - 2
  • Luigi Meroni

COLLIGIANA: Simone, Rossi, Cardinali, Mori, Corsoni, Coviello, Iorio, Pinstinciuc R., Pinstinciuc S., Sabatino, Serafini, Bezzini, Orsini, Cozma, Krezyu. All.: Giuntini.
L.MERONI: Tofani, Parricchi, Seri, Ricciotti, Balestri, Tanganelli, Lorenzoni, Vincenti, Lonzi, Bracci, Manenti, Senni, Violante, Lazzerini, Carrozzino. All.: Parricchi.

RETI: Seri, Lonzi, Coviello.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Bellissima partita tra due squadre molto quadrate e ben organizzate. Vanno in vantaggio i ragazzi di mister Parricchi al 15' con una discesa incontenibile di Seri che da fuori aria batte l'estremo difensore della Colligiana con un bellissimo diagonale. La squadra di mister Giuntini le prova tutte per pareggiare ma la difesa del Meroni non fa passare niente e le poche volte che i ragazzi riescono a concludere in porta trovano un super Tofani che si mostra sempre attento. Il secondo tempo finisce 0-0 con il Meroni che gestisce il risultato. Nel terzo tempo sale in cattedra il difensore Parricchi che alza le barricate e non fa passare niente. Al 50' raddoppio del Meroni con un gol di Lonzi dopo una bela azione di Senni che salta mezza squadra della Colligiana e mette la palla al centro area per Lonzi che non sbaglia al 58'. Poi la squadra di mister Giuntini arriva al gol: scambio tra Sabatino e Iorio, assist perfetto per Coviello. Negli ultimi istanti i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con Pistinciuc S. e Coviello.
: nel Meroni segnaliamo Parricchi, Seri e Tofani; per la Colligiana comunque un plauso a Coviello.

COLLIGIANA: Simone, Rossi, Cardinali, Mori, Corsoni, Coviello, Iorio, Pinstinciuc R., Pinstinciuc S., Sabatino, Serafini, Bezzini, Orsini, Cozma, Krezyu. All.: Giuntini.<br >L.MERONI: Tofani, Parricchi, Seri, Ricciotti, Balestri, Tanganelli, Lorenzoni, Vincenti, Lonzi, Bracci, Manenti, Senni, Violante, Lazzerini, Carrozzino. All.: Parricchi.<br > RETI: Seri, Lonzi, Coviello.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Bellissima partita tra due squadre molto quadrate e ben organizzate. Vanno in vantaggio i ragazzi di mister Parricchi al 15' con una discesa incontenibile di Seri che da fuori aria batte l'estremo difensore della Colligiana con un bellissimo diagonale. La squadra di mister Giuntini le prova tutte per pareggiare ma la difesa del Meroni non fa passare niente e le poche volte che i ragazzi riescono a concludere in porta trovano un super Tofani che si mostra sempre attento. Il secondo tempo finisce 0-0 con il Meroni che gestisce il risultato. Nel terzo tempo sale in cattedra il difensore Parricchi che alza le barricate e non fa passare niente. Al 50' raddoppio del Meroni con un gol di Lonzi dopo una bela azione di Senni che salta mezza squadra della Colligiana e mette la palla al centro area per Lonzi che non sbaglia al 58'. Poi la squadra di mister Giuntini arriva al gol: scambio tra Sabatino e Iorio, assist perfetto per Coviello. Negli ultimi istanti i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con Pistinciuc S. e Coviello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Meroni segnaliamo <b>Parricchi, Seri</b> e <b>Tofani</b>; per la Colligiana comunque un plauso a <b>Coviello</b>.