V.ASCIANO: Nfreshi, Palazzi, Collini, Subaski, Parri G., Parri M., Pistella, Cresti, Rabazzi, Zacchei. All.: Alessandro Rossi.
ALBERINO:

RETI: Pistella 2, Parri G., autorete pro V.Asciano, Brocchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 0-1

Dopo il pareggio dell'esordio con la Policras, l'Asciano conquista il suo primo successo in campionato con l'Alberino. Sono però i ragazzi di mister Bellaccini a partire meglio, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo con Brocchi. Nel secondo tempo la squadra di mister Rossi reagisce con forza e veemenza, segnando con Pistella, Parri G. ed un'autorete. Anche con la sicurezza del successo, nell'ultimo tempo l'Asciano continua a pressare, segnando la rete del definitivo 4-1 ancora con Pistella.

V.ASCIANO: Nfreshi, Palazzi, Collini, Subaski, Parri G., Parri M., Pistella, Cresti, Rabazzi, Zacchei. All.: Alessandro Rossi.<br >ALBERINO: <br > RETI: Pistella 2, Parri G., autorete pro V.Asciano, Brocchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 0-1 Dopo il pareggio dell'esordio con la Policras, l'Asciano conquista il suo primo successo in campionato con l'Alberino. Sono per&ograve; i ragazzi di mister Bellaccini a partire meglio, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo con Brocchi. Nel secondo tempo la squadra di mister Rossi reagisce con forza e veemenza, segnando con Pistella, Parri G. ed un'autorete. Anche con la sicurezza del successo, nell'ultimo tempo l'Asciano continua a pressare, segnando la rete del definitivo 4-1 ancora con Pistella.