MEZZANA: Di Maria, Laudani, Ripellino, Cutillo, Tomassoni, Colle, Baroncelli, Gennari, Maddio, Batacchi, Corsi. All.: Bisconti
SEANO 1948: Magnolfi, Rera, Peruzzi, Tozzo, Bartali, Attucci, Bartali, Nausanti, Biagioni, Palloni, Pugi, Pollastro. All.: Zampini.

RETI: autorete Attucci, Maddio, Corsi, Batacchi 3.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Partita assai entusiasmante per i gialloblu che superano per 6 a 0 il Seano in una giornata non delle più fortunate. Partono forti i locali, al primo minuto Batacchi tenta la conclusione ma senza la gioia del goal. Al 5' ancora Mezzana in avanti, stavolta a rendersi pericoloso è Maddio, anch'egli però senza trovare la rete del vantaggio, vantaggio che invece arriverà sugli sviluppi di una sfortunata autorete dell' incolpevole Attucci. Il Seano però risponde allo svantaggio con grande prontezza, portando in avanti Bartali che per due volte impegna il portiere locale. Poco dopo riappare il Mezzana nell'area avversaria, con Gennari che sfodera un gran tiro che si va a schiantare dritto sul palo. Il raddoppio gialloblu arriva all'inizio del secondo tempo grazie alla rete di Maddio a seguito di un'azione corale. Il mezzana insiste ancora e trova altre due reti con Batacchi protagonista, il quale riesce a trafigge per due volte il portiere avversario. Nel terzo tempo si abbassano i ritmi di gara e i toni della partita diventano più blandi, ma nonostante questo i padroni di casa infilano altre due marcature con Corsi e Batacchi, autore di una tripletta. Vittoria meritata dunque per i giocatori del Mezzana, anche se, bisogna ammetterlo, il risultato è forse un po' troppo eccessivo considerando l'ammirevole impegno perdurato per tutto il corso della gara da parte degli avversari.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Di Maria, Laudani, Ripellino, Cutillo, Tomassoni, Colle, Baroncelli, Gennari, Maddio, Batacchi, Corsi. All.: Bisconti<br >SEANO 1948: Magnolfi, Rera, Peruzzi, Tozzo, Bartali, Attucci, Bartali, Nausanti, Biagioni, Palloni, Pugi, Pollastro. All.: Zampini.<br > RETI: autorete Attucci, Maddio, Corsi, Batacchi 3.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Partita assai entusiasmante per i gialloblu che superano per 6 a 0 il Seano in una giornata non delle pi&ugrave; fortunate. Partono forti i locali, al primo minuto Batacchi tenta la conclusione ma senza la gioia del goal. Al 5' ancora Mezzana in avanti, stavolta a rendersi pericoloso &egrave; Maddio, anch'egli per&ograve; senza trovare la rete del vantaggio, vantaggio che invece arriver&agrave; sugli sviluppi di una sfortunata autorete dell' incolpevole Attucci. Il Seano per&ograve; risponde allo svantaggio con grande prontezza, portando in avanti Bartali che per due volte impegna il portiere locale. Poco dopo riappare il Mezzana nell'area avversaria, con Gennari che sfodera un gran tiro che si va a schiantare dritto sul palo. Il raddoppio gialloblu arriva all'inizio del secondo tempo grazie alla rete di Maddio a seguito di un'azione corale. Il mezzana insiste ancora e trova altre due reti con Batacchi protagonista, il quale riesce a trafigge per due volte il portiere avversario. Nel terzo tempo si abbassano i ritmi di gara e i toni della partita diventano pi&ugrave; blandi, ma nonostante questo i padroni di casa infilano altre due marcature con Corsi e Batacchi, autore di una tripletta. Vittoria meritata dunque per i giocatori del Mezzana, anche se, bisogna ammetterlo, il risultato &egrave; forse un po' troppo eccessivo considerando l'ammirevole impegno perdurato per tutto il corso della gara da parte degli avversari. Alessandro Pistolesi