VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Chaaia, Conticini, Leone, Suhan, Acocella, Abello, Gamal, Genil, Sepe, Salemme. All.: Gaetano Salmista.
BAGNO A RIPOLI: Romano, Bindi, Burli, Bianchi, Cosi, Innocenti, Abdel, Rinaldi, Geretto, Godel, Mori, Maurri, Menichetti. All.: D'Andretta.

RETI: 2 Abello, 2 Sepe, Cosi, Menichetti.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-1.

E' un confronto vivace e intenso quello che si regalano Virtus Firenze e Bagno a Ripoli, di fronte nell'ultimo turno di campionato. Il successo finale va ai padroni di casa, che finalmente festeggiano la vittoria su di un Bagno a Ripoli che conferma la grande crescita dell'ultimo periodo offrendo un'altra prestazione convincente. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il primo tempo risulta il più equilibrato dei tre e scorre via combattuto; passa per prima in vantaggio la formazione ospite con un bel tiro dalla distanza di Menichetti, ma la Virtus Firenze non ci sta e agguanta il pari grazie ad Abello. La formazione di mister Salmista intuisce il momento propizio e, nella ripresa, spinge alla ricerca del vantaggio che arriva grazie al bel sinistro dalla media gittata di Sepe che, poco dopo, insacca anche il punto del provvisorio tre a uno con un beffardo tiro-cross. Il botta e risposta fra le due squadre prosegue nel terzo tempo, conclusosi anch'esso in parità, uno a uno: apre le danze Cosi per gli ospiti, ma il secondo gol personale di Abello mette al sicuro la vittoria dei padroni di casa.
: Ottima la prova di Gamal sulla corsia esterrna di destra e quella del centrale di difesa Chaaia per la Virtus Firenze; Cosi e Menichetti i migliori nelle fila ospiti non solo per il gol messo a segno.

VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Chaaia, Conticini, Leone, Suhan, Acocella, Abello, Gamal, Genil, Sepe, Salemme. All.: Gaetano Salmista.<br >BAGNO A RIPOLI: Romano, Bindi, Burli, Bianchi, Cosi, Innocenti, Abdel, Rinaldi, Geretto, Godel, Mori, Maurri, Menichetti. All.: D'Andretta.<br > RETI: 2 Abello, 2 Sepe, Cosi, Menichetti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-1. E' un confronto vivace e intenso quello che si regalano Virtus Firenze e Bagno a Ripoli, di fronte nell'ultimo turno di campionato. Il successo finale va ai padroni di casa, che finalmente festeggiano la vittoria su di un Bagno a Ripoli che conferma la grande crescita dell'ultimo periodo offrendo un'altra prestazione convincente. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il primo tempo risulta il pi&ugrave; equilibrato dei tre e scorre via combattuto; passa per prima in vantaggio la formazione ospite con un bel tiro dalla distanza di Menichetti, ma la Virtus Firenze non ci sta e agguanta il pari grazie ad Abello. La formazione di mister Salmista intuisce il momento propizio e, nella ripresa, spinge alla ricerca del vantaggio che arriva grazie al bel sinistro dalla media gittata di Sepe che, poco dopo, insacca anche il punto del provvisorio tre a uno con un beffardo tiro-cross. Il botta e risposta fra le due squadre prosegue nel terzo tempo, conclusosi anch'esso in parit&agrave;, uno a uno: apre le danze Cosi per gli ospiti, ma il secondo gol personale di Abello mette al sicuro la vittoria dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Gamal </b>sulla corsia esterrna di destra e quella del centrale di difesa <b>Chaaia </b>per la Virtus Firenze; <b>Cosi </b>e <b>Menichetti </b>i migliori nelle fila ospiti non solo per il gol messo a segno.