OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Armenti, Piccione, Roath, Pugi, Ponticelli, Distefano, Ingallina, Cacace, Pacini. All.: Antonio Monzillo.
VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Devilla, Salmista Cosimo, Salmista Tommaso, Suhan, Abello, Conticini, Leone, Acocella. All.: Gaetano Salmista.

RETI: 3 Bonanni, Pugi, Abello, Suhan, Acocella.
NOTE: parziali: 0-1, 3-1, 1-1.

Iniziata con un pizzico di ritardo, Olimpia Firenze-Virtus Firenze è una partita che regala emozioni e un risultato incerto fino alla fine: al triplice fischio sono i locali di mister Monzillo ad esultare levando le braccia al cielo per il secondo acuto in campionato, ma la Virtus di Salmista esce dal campo con la certezza di aver ben figurato e lottato ad armi pari con gli avversari fino alla fine. Sono proprio i biancorossi ospiti ad aggiudicarsi una prima frazione di gioco equilibrata e combattuta, la più incerta delle tre: è Abello - sugli sviluppi di un'azione di rimessa - a firmare il gol del vantaggio. Nella ripresa il match entra ulteriormente nel vivo: la Virtus segna ancora con la conclusione angolata di Suhan, ma l'Olimpia ingrana la marcia giusta e trova tre volte la via del gol, trascinata dalla tripletta dello scatenato Bonanni: bellissima la seconda rete personale di quest'ultimo, davvero caparbio nel recuperare un assist di Roat che sembrava destinato ad uscire dal campo e trasformarlo in rete con un tocco ad anticipare difesa e portiere avversari. Termina infine in parità l'ultimo parziale, nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: la Virtus va a segno per la terza volta grazie ad Acocella, autore di un gran tiro che si insacca sotto la traversa, ma il tocco in mischia di Pugi fissa il punteggio sul definitivo quattro a tre che è il risultato da consegnare agli archivi federali.
Calciatoripiù: Bonanni e Ponticelli i
più convincenti nell'Olimpia Firenze; Acocella e Conticini degni di una menzione per quel che riguarda la Virtus Firenze.

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Armenti, Piccione, Roath, Pugi, Ponticelli, Distefano, Ingallina, Cacace, Pacini. All.: Antonio Monzillo.<br >VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Devilla, Salmista Cosimo, Salmista Tommaso, Suhan, Abello, Conticini, Leone, Acocella. All.: Gaetano Salmista.<br > RETI: 3 Bonanni, Pugi, Abello, Suhan, Acocella.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-1, 1-1. Iniziata con un pizzico di ritardo, Olimpia Firenze-Virtus Firenze &egrave; una partita che regala emozioni e un risultato incerto fino alla fine: al triplice fischio sono i locali di mister Monzillo ad esultare levando le braccia al cielo per il secondo acuto in campionato, ma la Virtus di Salmista esce dal campo con la certezza di aver ben figurato e lottato ad armi pari con gli avversari fino alla fine. Sono proprio i biancorossi ospiti ad aggiudicarsi una prima frazione di gioco equilibrata e combattuta, la pi&ugrave; incerta delle tre: &egrave; Abello - sugli sviluppi di un'azione di rimessa - a firmare il gol del vantaggio. Nella ripresa il match entra ulteriormente nel vivo: la Virtus segna ancora con la conclusione angolata di Suhan, ma l'Olimpia ingrana la marcia giusta e trova tre volte la via del gol, trascinata dalla tripletta dello scatenato Bonanni: bellissima la seconda rete personale di quest'ultimo, davvero caparbio nel recuperare un assist di Roat che sembrava destinato ad uscire dal campo e trasformarlo in rete con un tocco ad anticipare difesa e portiere avversari. Termina infine in parit&agrave; l'ultimo parziale, nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: la Virtus va a segno per la terza volta grazie ad Acocella, autore di un gran tiro che si insacca sotto la traversa, ma il tocco in mischia di Pugi fissa il punteggio sul definitivo quattro a tre che &egrave; il risultato da consegnare agli archivi federali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonanni e Ponticelli i</b> pi&ugrave; convincenti nell'Olimpia Firenze;<b> Acocella e Conticini</b> degni di una menzione per quel che riguarda la Virtus Firenze.