FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Zani, Cianferoni, Giovannini, Carlà Campa, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Bonanni. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Palazzoni. All.: Fusi.
AFFRICO: Gelli, Andreoni, Vannini, Celli, Cuccaro, Niscola, Bacci, Bargelli, Brovelli, Torri, Capitano. A disp.: Fantozzi, Mazzucco, Tamborrino, Clarelli. All.: Renzi.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: Musciacchio, Cazzaniga, Niscola, Palazzoni, Cazzaniga, Cazzaniga.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera l'Affrico al termine di una partita ben giocata. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Michele Fusi va a segno per cinque volte e si impone con pieno merito nei confronti della compagine fiorentina. Nella prima frazione di gioco i biancoverdi locali partono subito con il piede giusto e sbloccano il punteggio. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Rocco Musciacchio e poco più tardi arriva anche il raddoppio firmato da Alejandro Cazzaniga con un preciso colpo di testa. In entrambe le circostanze le reti della squadra mugellana nascono da palle inattive, ben sfruttate dai padroni di casa. La terza rete della formazione di mister Fusi viene messa a segno da Palazzoni. Prima del termine del primo tempo la squadra fiorentina (molto rimaneggiata) accorcia le distanze grazie ad una rete messa a segno da Niscola, ma la frazione iniziale è comunque appannaggio dei borghigiani. Nel secondo tempo la gara si dipana con lo stesso andamento, che vede una Fortis Juventus molto propositiva. Il quarto centro è ancora opera di Cazzaniga, che finalizza un'azione in contropiede dei biancoverdi. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco sono i mugellani ad avere la meglio sugli avversari. Il quinto ed ultimo gol della Fortis Juventus viene messo a segno dal solito Cazzaniga, che completa così la tripletta personale: il giocatore di casa riprende una respinta su tiro di Simone Gordini ed insacca. La squadra di Michele Fusi conquista il successo in virtù di una buona prestazione collettiva, caratterizzata da una manovra più che valida.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Zani, Cianferoni, Giovannini, Carl&agrave; Campa, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Bonanni. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Palazzoni. All.: Fusi.<br >AFFRICO: Gelli, Andreoni, Vannini, Celli, Cuccaro, Niscola, Bacci, Bargelli, Brovelli, Torri, Capitano. A disp.: Fantozzi, Mazzucco, Tamborrino, Clarelli. All.: Renzi.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: Musciacchio, Cazzaniga, Niscola, Palazzoni, Cazzaniga, Cazzaniga. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera l'Affrico al termine di una partita ben giocata. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Michele Fusi va a segno per cinque volte e si impone con pieno merito nei confronti della compagine fiorentina. Nella prima frazione di gioco i biancoverdi locali partono subito con il piede giusto e sbloccano il punteggio. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Rocco Musciacchio e poco pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio firmato da Alejandro Cazzaniga con un preciso colpo di testa. In entrambe le circostanze le reti della squadra mugellana nascono da palle inattive, ben sfruttate dai padroni di casa. La terza rete della formazione di mister Fusi viene messa a segno da Palazzoni. Prima del termine del primo tempo la squadra fiorentina (molto rimaneggiata) accorcia le distanze grazie ad una rete messa a segno da Niscola, ma la frazione iniziale &egrave; comunque appannaggio dei borghigiani. Nel secondo tempo la gara si dipana con lo stesso andamento, che vede una Fortis Juventus molto propositiva. Il quarto centro &egrave; ancora opera di Cazzaniga, che finalizza un'azione in contropiede dei biancoverdi. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco sono i mugellani ad avere la meglio sugli avversari. Il quinto ed ultimo gol della Fortis Juventus viene messo a segno dal solito Cazzaniga, che completa cos&igrave; la tripletta personale: il giocatore di casa riprende una respinta su tiro di Simone Gordini ed insacca. La squadra di Michele Fusi conquista il successo in virt&ugrave; di una buona prestazione collettiva, caratterizzata da una manovra pi&ugrave; che valida. Fabrizio Paoli