MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnini, Saburri, Kokoshi, Mori, Pasqui, Turillazzi, Borgheresi, Bruni, Semboloni, Pes, Papini, Zanelli, Dibra, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri-Butini.
MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fioravanti, Levjka, Livi, Losappio, Malcangio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Tognazzi, Tolli, Teodorani, Uka. All.: Bernardi.

RETI: Turillazzi 4, Pes 2, Saburri, Teodorani.
NOTE. Parziali: 5-0, 0-1, 2-0

Pronto riscatto del Marciano Robur che torna alla vittoria dopo il pesante ko sofferto con la capolista San Miniato nel turno precedente. I ragazzi del duo Saburri-Butini partono fortissimo, costringendo l'avversario ad una strenua difesa fino dal via. Nonostante la grande volontà messa in campo, gli ospiti capitolano per ben cinque volte nel corso del primo tempo per la tripletta di Turillazzi e la doppietta di Pes. Nel corso del secondo tempo i ragazzi guidati da mister Bernardi hanno un'impennata d'orgoglio, segnando con Teodorani. Tutto torna come prima nel terzo tempo quando il Marciano Robur torna a spingere e segnare con il solito Turillazzi e con Saburri per il definitivo 7-1.

MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnini, Saburri, Kokoshi, Mori, Pasqui, Turillazzi, Borgheresi, Bruni, Semboloni, Pes, Papini, Zanelli, Dibra, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri-Butini.<br >MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fioravanti, Levjka, Livi, Losappio, Malcangio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Tognazzi, Tolli, Teodorani, Uka. All.: Bernardi.<br > RETI: Turillazzi 4, Pes 2, Saburri, Teodorani.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 0-1, 2-0 Pronto riscatto del Marciano Robur che torna alla vittoria dopo il pesante ko sofferto con la capolista San Miniato nel turno precedente. I ragazzi del duo Saburri-Butini partono fortissimo, costringendo l'avversario ad una strenua difesa fino dal via. Nonostante la grande volont&agrave; messa in campo, gli ospiti capitolano per ben cinque volte nel corso del primo tempo per la tripletta di Turillazzi e la doppietta di Pes. Nel corso del secondo tempo i ragazzi guidati da mister Bernardi hanno un'impennata d'orgoglio, segnando con Teodorani. Tutto torna come prima nel terzo tempo quando il Marciano Robur torna a spingere e segnare con il solito Turillazzi e con Saburri per il definitivo 7-1.