V.ASCIANO: Nfreshi, Palazzi, Collini, Subaski, Parri G., Parri M., Bari, Pistella, Cresti, Rabazzi, Zacchei. All.: Alessandro Rossi.
L.MERONI: Bocchi, Seri, Ricciotti, Benigni, Parricchi, Tanganelli, Bolognesi, Peccatori, Micalizzi, Galassi, Fontani, Zamparelli, Manenti, Balestri, Serruto, Lorenzoni, Violante, Lonzi. All.: Parricchi.

RETI: Bari, Galassi 2, Parri M., Palazzi, Manetti.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-2

Terzo posto in palio nella sfida tra Asciano e Meroni. Si chiude in parità con le due formazioni che continuano a braccetto nei quartieri più nobili della classifica. Sfida divertente con Bari che apre le marcature. Prima dell'intervallo però la formazione di mister Parricchi raggiunge il pareggio con Galassi. Nel secondo parziale la squadra di mister Rossi prende decisamente il controllo della partita ed allunga con Mattia Parri e Palazzi. La vittoria nel match sembra al sicuro per i padroni di casa, ma nell'ultima frazione si devono fare i conti con la voglia di rimonta dei ragazzi di mister Parricchi. Negli ultimi venti minuti infatti il Meroni mostra tutte le proprie doti (come quelle che hanno permesso di vincere per 6-1 nel turno precedente) e segna per due volte con Galassi e Manetti per il definitivo 3-3 che premia tutti. Gli applausi generali al triplice fischio di chiusura paiono il miglior premio per tutti i ragazzi scesi in campo.

V.ASCIANO: Nfreshi, Palazzi, Collini, Subaski, Parri G., Parri M., Bari, Pistella, Cresti, Rabazzi, Zacchei. All.: Alessandro Rossi.<br >L.MERONI: Bocchi, Seri, Ricciotti, Benigni, Parricchi, Tanganelli, Bolognesi, Peccatori, Micalizzi, Galassi, Fontani, Zamparelli, Manenti, Balestri, Serruto, Lorenzoni, Violante, Lonzi. All.: Parricchi.<br > RETI: Bari, Galassi 2, Parri M., Palazzi, Manetti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-2 Terzo posto in palio nella sfida tra Asciano e Meroni. Si chiude in parit&agrave; con le due formazioni che continuano a braccetto nei quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. Sfida divertente con Bari che apre le marcature. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione di mister Parricchi raggiunge il pareggio con Galassi. Nel secondo parziale la squadra di mister Rossi prende decisamente il controllo della partita ed allunga con Mattia Parri e Palazzi. La vittoria nel match sembra al sicuro per i padroni di casa, ma nell'ultima frazione si devono fare i conti con la voglia di rimonta dei ragazzi di mister Parricchi. Negli ultimi venti minuti infatti il Meroni mostra tutte le proprie doti (come quelle che hanno permesso di vincere per 6-1 nel turno precedente) e segna per due volte con Galassi e Manetti per il definitivo 3-3 che premia tutti. Gli applausi generali al triplice fischio di chiusura paiono il miglior premio per tutti i ragazzi scesi in campo.