LASTRIGIANA: Della Rovere, Rossi, Manetti, Mirabella, Gonnelli, Marceddu, Masi, Nesti, D'Uva, Cossari, Fucà, Ghelardini, Cannone, Zuffanelli, Vitali, Binazzi, Attanasio, Romeo. All.: Cossari.
RINASCITA DOCCIA: Amerini, Arguelles Diaz, Bellucci, Damerino, De Luca Emily, Degli Innocenti, Di Bella, Di Noia, Ducci, Faraoni, Lombardi, Lotti Irene, Niccoli, Nudo, Papi, Santini, Valcelli. All.: Lotti.

ARBITRO: Pacini di Empoli.

RETI: Binazzi, Lotti.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1

Finisce con un giusto pari tra Lastrigiana e Doccia al termine di tre frazioni equilibrate. Leggero predominio di possesso palla della Lastrigiana, nel primo tempo. Al 6' tiro di D'Uva a lato. Al 13' Rossi, proiettato in area, spizzica di sinistro, su calcio d' angolo di Fucà, davanti al portiere ospite che respinge. Al 15' sempre ci prova D'Uva dal limite, parata di Amerini. Al 18' e al 20' ancora pericoloso Masi, per la Lastrigiana, ma senza fortuna. All' inizio del secondo tempo, arriva il vantaggio dei biancorossi: su un cross, Binazzi scarica alto all'incrocio per l'1-0 della Lastrigiana. Al 26' è il Doccia a farsi vedere dalle parti di Ghelardini, che respinge in calcio d'angolo il tiro di Nudo. Al 31' palo colpito da D'Uva. Anche il Doccia viene fuori piano piano, colpisce un palo al 38', con una punizione di Bellucci. La Lastrigiana cala a centrocampo, e al 45' gli ospiti trovano il pari, grazie a calcio di rigore, concesso per un mani sulla linea di porta di Fucà e trasformato da Lotti. Allo scadere Nudo per poco non gioca un brutto scherzo alla Lastrigiana, facendosi ribattere un tiro, dentro l'area piccola, quasi a contatto con il portiere.

F.R. LASTRIGIANA: Della Rovere, Rossi, Manetti, Mirabella, Gonnelli, Marceddu, Masi, Nesti, D'Uva, Cossari, Fuc&agrave;, Ghelardini, Cannone, Zuffanelli, Vitali, Binazzi, Attanasio, Romeo. All.: Cossari.<br >RINASCITA DOCCIA: Amerini, Arguelles Diaz, Bellucci, Damerino, De Luca Emily, Degli Innocenti, Di Bella, Di Noia, Ducci, Faraoni, Lombardi, Lotti Irene, Niccoli, Nudo, Papi, Santini, Valcelli. All.: Lotti.<br > ARBITRO: Pacini di Empoli.<br > RETI: Binazzi, Lotti.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1 Finisce con un giusto pari tra Lastrigiana e Doccia al termine di tre frazioni equilibrate. Leggero predominio di possesso palla della Lastrigiana, nel primo tempo. Al 6' tiro di D'Uva a lato. Al 13' Rossi, proiettato in area, spizzica di sinistro, su calcio d' angolo di Fuc&agrave;, davanti al portiere ospite che respinge. Al 15' sempre ci prova D'Uva dal limite, parata di Amerini. Al 18' e al 20' ancora pericoloso Masi, per la Lastrigiana, ma senza fortuna. All' inizio del secondo tempo, arriva il vantaggio dei biancorossi: su un cross, Binazzi scarica alto all'incrocio per l'1-0 della Lastrigiana. Al 26' &egrave; il Doccia a farsi vedere dalle parti di Ghelardini, che respinge in calcio d'angolo il tiro di Nudo. Al 31' palo colpito da D'Uva. Anche il Doccia viene fuori piano piano, colpisce un palo al 38', con una punizione di Bellucci. La Lastrigiana cala a centrocampo, e al 45' gli ospiti trovano il pari, grazie a calcio di rigore, concesso per un mani sulla linea di porta di Fuc&agrave; e trasformato da Lotti. Allo scadere Nudo per poco non gioca un brutto scherzo alla Lastrigiana, facendosi ribattere un tiro, dentro l'area piccola, quasi a contatto con il portiere. F.R.