GALCIANESE: Rossi, Cassetta, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, De Masi, Giugni, Bocchicchio, Russo, Bacci. All.: Paolo Spagnesi.
C.F. 2001: Brunelli, Foligni, Foggia, Frosini, Bernardo, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Sabatini, Capocchi, Campanale, Preiti, Canali. All.: Pagliuca.

RETI: 6' Colonna, 17' Cappelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Al Luca Conti va di scena quello che da più parti viene considerato un derby, vista la vicinanza delle due frazioni pratesi e la convivenza scolastica di molti dei protagonisti. La Galcianese si impone per 2-0 dimostrando però di essere nettamente superiore agli avversari solo nel primo tempo. Sin dall'inizio infatti i ragazzi biancoazzurri pressano con continuità impensierendo il portiere avversario già al 3' con un tiro di Cappelli da fuori area. Al 6' è già vantaggio per la Galcianese. Cappelli dalla metà campo lancia con precisione Nenciarini sulla fascia. Nenciarini supera un avversario, raggiunge il fondo del campo e crossa con precisione per Colonna che colpisce e supera Brunelli. Il C.F. 2001 non reagisce ed è anzi sempre la Galcianese all'11' ad impensierire Brunelli, con un tiro al volo di Pieri da fuori area. Al 16' Colonna ruba palla, serve Cappelli sulla trequarti, che dribbla un avversario e giunto al limite dell'area colpisce di sinistro scheggiando il palo alla sinistra del portiere. Ma il raddoppio è nell'aria; Pieri conquista una palla importante al limite dell'area e serve Colonna spalle alla porta. Il bomber appoggia a Cappelli che con un destro chirurgico batte l'incolpevole Brunelli. A fine primo tempo il C.F. si rende finalmente pericoloso. Essaidi si invola sulla fascia destra saltando con facilità due avversai e offre una palla d'oro a Costa, che entra in area e colpisce con forza. Rossi però non si fa sorprendere e la difesa libera senza ulteriori problemi. La Galcianese controlla fino al termine della frazione senza creare azioni degne di rilievo. Finisce il primo tempo con un 2-0 meritato per i ragazzi di Galciana. Inizia il secondo tempo e la Galcianese è completamente trasformata. Il calo di alcuni suoi uomini e la contemporanea maggior lucidità dei ragazzi di Casale fa si che i due tempi che seguono si rivelino molto fisici ma poco spettacolari. Da sottolineare un'ottima punizione di Foligni che dal limite dell'area colpisce molto bene e sfiora il palo alla destra di Rossi.Le due squadre si controllano a vicenda fornendo poche azioni degne di nota. Alla fine un risultato giusto ma con il mister della Galcianese sicuramente poco soddisfatto per il secondo e il terzo tempo, dove i propri ragazzi hanno letteralmente rinunciato a giocare. Buona squadra anche quella di Casale che, nonostante gli zero gol fatti, è riuscita più volte a controllare palla a centrocampo bloccando le ripartenze degli avversari e schiacciandoli in qualche occasione (soprattutto nel terzo tempo) nella loro trequarti.

GALCIANESE: Rossi, Cassetta, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, De Masi, Giugni, Bocchicchio, Russo, Bacci. All.: Paolo Spagnesi.<br >C.F. 2001: Brunelli, Foligni, Foggia, Frosini, Bernardo, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Sabatini, Capocchi, Campanale, Preiti, Canali. All.: Pagliuca.<br > RETI: 6' Colonna, 17' Cappelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Al Luca Conti va di scena quello che da pi&ugrave; parti viene considerato un derby, vista la vicinanza delle due frazioni pratesi e la convivenza scolastica di molti dei protagonisti. La Galcianese si impone per 2-0 dimostrando per&ograve; di essere nettamente superiore agli avversari solo nel primo tempo. Sin dall'inizio infatti i ragazzi biancoazzurri pressano con continuit&agrave; impensierendo il portiere avversario gi&agrave; al 3' con un tiro di Cappelli da fuori area. Al 6' &egrave; gi&agrave; vantaggio per la Galcianese. Cappelli dalla met&agrave; campo lancia con precisione Nenciarini sulla fascia. Nenciarini supera un avversario, raggiunge il fondo del campo e crossa con precisione per Colonna che colpisce e supera Brunelli. Il C.F. 2001 non reagisce ed &egrave; anzi sempre la Galcianese all'11' ad impensierire Brunelli, con un tiro al volo di Pieri da fuori area. Al 16' Colonna ruba palla, serve Cappelli sulla trequarti, che dribbla un avversario e giunto al limite dell'area colpisce di sinistro scheggiando il palo alla sinistra del portiere. Ma il raddoppio &egrave; nell'aria; Pieri conquista una palla importante al limite dell'area e serve Colonna spalle alla porta. Il bomber appoggia a Cappelli che con un destro chirurgico batte l'incolpevole Brunelli. A fine primo tempo il C.F. si rende finalmente pericoloso. Essaidi si invola sulla fascia destra saltando con facilit&agrave; due avversai e offre una palla d'oro a Costa, che entra in area e colpisce con forza. Rossi per&ograve; non si fa sorprendere e la difesa libera senza ulteriori problemi. La Galcianese controlla fino al termine della frazione senza creare azioni degne di rilievo. Finisce il primo tempo con un 2-0 meritato per i ragazzi di Galciana. Inizia il secondo tempo e la Galcianese &egrave; completamente trasformata. Il calo di alcuni suoi uomini e la contemporanea maggior lucidit&agrave; dei ragazzi di Casale fa si che i due tempi che seguono si rivelino molto fisici ma poco spettacolari. Da sottolineare un'ottima punizione di Foligni che dal limite dell'area colpisce molto bene e sfiora il palo alla destra di Rossi.Le due squadre si controllano a vicenda fornendo poche azioni degne di nota. Alla fine un risultato giusto ma con il mister della Galcianese sicuramente poco soddisfatto per il secondo e il terzo tempo, dove i propri ragazzi hanno letteralmente rinunciato a giocare. Buona squadra anche quella di Casale che, nonostante gli zero gol fatti, &egrave; riuscita pi&ugrave; volte a controllare palla a centrocampo bloccando le ripartenze degli avversari e schiacciandoli in qualche occasione (soprattutto nel terzo tempo) nella loro trequarti.