AFFRICO B : Stellini, Lavacchi, Vernuccio, Caselli, Torrini, Fiorini, Becherini, Tempesta, Tamburini, Fiorindi, Moe. Entrati: De Nuzzo, Mazzucco, Parigi, Bongiovanni, Cuccaro, Piccini, Cortigiani. All.: Roberto Conti.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Benassi, Marku, De Maria, Fioravanti, Caponi, Cugnigni, Robaj, Trinca. Entrati: Del Greco, Gjikaj, Bertucci, Romagnoli, Capomasi, Renieri, Margherita. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: 12' Fiorindi, 20' aut. Mori.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

In venti minuti, l'Affrico B risolve la pratica Castelfiorentino, al termine di tre tempi ben giocati da entrambe le squadre. E' proprio la prima frazione a fare la differenza in favore dei ragazzi di Roberto Conti. Al 8', i padroni di casa sfiorano già il vantaggio, quando Fiorindi viene lanciato in area di rigore con un bel passaggio filtrante di Becherini, ma Nicita è bravo ad anticiparlo in uscita. Quattro minuti più tardi, Gabriele Fiorindi può finalmente esultare: calcio di punizione dalla zona sinistra della trequarti, il giovane talento dell'Affrico fa partire un gran sinistro che va ad insaccarsi sul secondo palo, non lasciando scampo all'estremo difensore del Castelfiorentino: 1-0! L'Affrico approfitta del momento no degli ospiti e riesce subito a raddoppiare: 20', Tamburini parte in velocità ed entra in area di rigore palla al piede, tira sul secondo palo ma è molto fortunato nel trovare la deviazione del difensore del Castelfiorentino Mori che, in scivolata, segna nella propria porta, mettendo fuori causa Nicita. Nella seconda frazione, l'Affrico prova subito ad arrotondare ulteriormente il risultato: 25', Tamburini prende palla sulla fascia destra, con una serpentina semina un paio di avversari, calcia di prima intenzione verso la porta, ma il tiro si stampa sul palo ed esce dal campo. Tre minuti più tardi, ancora Tamburini, che effettua un cross dalla destra, Bongiovanni colpisce di testa, ma la sfera va di poco fuori. Al 32' si fa vedere il Castelfiorentino con De Maria, che calcia dalla lunga distanza, ma il tiro è debole e De Nuzzo non ha problemi nel raccogliere la sfera. De Nuzzo si rende protagonista al 35', quando sbaglia la rimessa dal fondo e serve il pallone a Margherita, che con il più classico dei pallonetti prova a punire l'estremo difensore, ma la traiettoria sfiora il palo e va fuori! Nel terzo tempo, l'Affrico non si prende grandi rischi e pensa a controllare il risultato, concedendosi anche qualche altra occasione da rete non concretizzata. 43', Moe prende palla sulla trequarti destra, entra in area, conclude sul primo palo ma Nicita non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 51', il Castelfiorentino va vicino al 2-1, quando Gjikaj dalla fascia destra fa partire un cross teso, Capomasi calcia al volo ma il tiro è ben distante dallo specchio della porta. Ci riprovano gli ospiti al 58' con Margherita che avanza sulla fascia sinistra, vede Caponi tutto solo e lo serve. Il giovane centrocampista del Castelfiorentino riceve palla e calcia di prima intenzione: palla che sfiora il palo e va fuori! L'ultima occasione della partita è per l'Affrico con Tempesta che, da calcio di punizione dal limite dell'area, fa partire un bel destro a giro che si stampa sulla traversa per poi uscire. Dopodiché l'arbitro Orsimari manda tutti sotto la doccia e per l'Affrico sono tre punti meritatissimi.

Calciatoripiù: Tamburini e Torrini
brillano nelle fila locali, mentre per il Castelfiorentino i più positivi sono Marku e Margherita.

Lorenzo Cancemi AFFRICO B : Stellini, Lavacchi, Vernuccio, Caselli, Torrini, Fiorini, Becherini, Tempesta, Tamburini, Fiorindi, Moe. Entrati: De Nuzzo, Mazzucco, Parigi, Bongiovanni, Cuccaro, Piccini, Cortigiani. All.: Roberto Conti.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Benassi, Marku, De Maria, Fioravanti, Caponi, Cugnigni, Robaj, Trinca. Entrati: Del Greco, Gjikaj, Bertucci, Romagnoli, Capomasi, Renieri, Margherita. All.: Mauro Salvadori.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: 12' Fiorindi, 20' aut. Mori.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. In venti minuti, l'Affrico B risolve la pratica Castelfiorentino, al termine di tre tempi ben giocati da entrambe le squadre. E' proprio la prima frazione a fare la differenza in favore dei ragazzi di Roberto Conti. Al 8', i padroni di casa sfiorano gi&agrave; il vantaggio, quando Fiorindi viene lanciato in area di rigore con un bel passaggio filtrante di Becherini, ma Nicita &egrave; bravo ad anticiparlo in uscita. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, Gabriele Fiorindi pu&ograve; finalmente esultare: calcio di punizione dalla zona sinistra della trequarti, il giovane talento dell'Affrico fa partire un gran sinistro che va ad insaccarsi sul secondo palo, non lasciando scampo all'estremo difensore del Castelfiorentino: 1-0! L'Affrico approfitta del momento no degli ospiti e riesce subito a raddoppiare: 20', Tamburini parte in velocit&agrave; ed entra in area di rigore palla al piede, tira sul secondo palo ma &egrave; molto fortunato nel trovare la deviazione del difensore del Castelfiorentino Mori che, in scivolata, segna nella propria porta, mettendo fuori causa Nicita. Nella seconda frazione, l'Affrico prova subito ad arrotondare ulteriormente il risultato: 25', Tamburini prende palla sulla fascia destra, con una serpentina semina un paio di avversari, calcia di prima intenzione verso la porta, ma il tiro si stampa sul palo ed esce dal campo. Tre minuti pi&ugrave; tardi, ancora Tamburini, che effettua un cross dalla destra, Bongiovanni colpisce di testa, ma la sfera va di poco fuori. Al 32' si fa vedere il Castelfiorentino con De Maria, che calcia dalla lunga distanza, ma il tiro &egrave; debole e De Nuzzo non ha problemi nel raccogliere la sfera. De Nuzzo si rende protagonista al 35', quando sbaglia la rimessa dal fondo e serve il pallone a Margherita, che con il pi&ugrave; classico dei pallonetti prova a punire l'estremo difensore, ma la traiettoria sfiora il palo e va fuori! Nel terzo tempo, l'Affrico non si prende grandi rischi e pensa a controllare il risultato, concedendosi anche qualche altra occasione da rete non concretizzata. 43', Moe prende palla sulla trequarti destra, entra in area, conclude sul primo palo ma Nicita non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 51', il Castelfiorentino va vicino al 2-1, quando Gjikaj dalla fascia destra fa partire un cross teso, Capomasi calcia al volo ma il tiro &egrave; ben distante dallo specchio della porta. Ci riprovano gli ospiti al 58' con Margherita che avanza sulla fascia sinistra, vede Caponi tutto solo e lo serve. Il giovane centrocampista del Castelfiorentino riceve palla e calcia di prima intenzione: palla che sfiora il palo e va fuori! L'ultima occasione della partita &egrave; per l'Affrico con Tempesta che, da calcio di punizione dal limite dell'area, fa partire un bel destro a giro che si stampa sulla traversa per poi uscire. Dopodich&eacute; l'arbitro Orsimari manda tutti sotto la doccia e per l'Affrico sono tre punti meritatissimi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tamburini e Torrini </b>brillano nelle fila locali, mentre per il Castelfiorentino i pi&ugrave; positivi sono <b>Marku e Margherita.</b> Lorenzo Cancemi