• Sporting Arno
  • 3 - 0
  • Resco Reggello

SP. ARNO: Volpi, Tordi, Costagli, Viti, Vanzi, Tani, Ceccatelli, Mazzoni, Taddeucci, Dini, Paolini. Entrati: Cannizzaro, Mori, Cafaggi, Berti, Attanasio A., Mancini. All.: D'Allessandro.
RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Spanu, Ferrati, Grimaldi, Cicogni. Entrati: Ioseliani, Renzi, Cuccaro, Sassolini. All.: Poggesi.

RETI: Dini, Ceccatelli, Berti.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Ancora una bella vittoria per lo Sporting di mister D'alessandro, che ha la meglio su un Reggello mai domo. I nerofucsia indirizzano la partita a proprio favore già nel primo tempo controllando poi per il resto del match. Il risultato si sblocca al 5' grazie ad una punizione a due in area concessa per un retropassaggio controllato con le mani da Raffaelli: della trasformazione si incarica Dini che non sbaglia. Il Reggello accusa il colpo e non riesce a reagire con azioni pericolose, lasciando il pallino al gioco ai padroni di casa che sfiorano il raddoppio al 18' con Paolini, che calcia dal limite di poco sopra la traversa. Il raddoppio locale si concretizza sul finale del tempo con un gran numero di Ceccatelli che arpiona un pallone con un grande stop aereo e poi calcia al volo mettendo la palla all'incrocio dei pali. Nella ripresa le due squadre si fronteggiano alla pari senza però creare occasioni clamorose, tranne che al 23' quando Mancini non trova il 3 a 0 a pochi metri dalla porta. Gli ospiti cercano di osare di più ma tutte le loro azioni sono ben arginate dalla retroguardia nerofucsia. La frazione finale vede il Reggello sbilanciarsi in avanti e tuttavia prestare il fianco al contropiede dello Sporting, che cala il tris al 47' con Berti che riceve un bell'assist da Ceccatelli e infila Raffaelli con un bel pallonetto. Gli ospiti non ci stanno e cercano insistentemente il goal della bandiera, ma sono anche sfortunati quando al 49' Spanu colpisce il palo a portiere battuto. Gli ultimi cinque minuti vedono protagonista il portiere Vannucchi che prima si oppone alla grande ad una punizione di Meazzini e proprio allo scadere respinge una conclusione a colpo sicuro di Baldini.

: per lo Sporting ottima gara di Ceccatelli e Vannucchi, mentre nel Casellina si segnalano Grimaldi e Rancone.

SP. ARNO: Volpi, Tordi, Costagli, Viti, Vanzi, Tani, Ceccatelli, Mazzoni, Taddeucci, Dini, Paolini. Entrati: Cannizzaro, Mori, Cafaggi, Berti, Attanasio A., Mancini. All.: D'Allessandro.<br >RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Spanu, Ferrati, Grimaldi, Cicogni. Entrati: Ioseliani, Renzi, Cuccaro, Sassolini. All.: Poggesi.<br > RETI: Dini, Ceccatelli, Berti.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0. Ancora una bella vittoria per lo Sporting di mister D'alessandro, che ha la meglio su un Reggello mai domo. I nerofucsia indirizzano la partita a proprio favore gi&agrave; nel primo tempo controllando poi per il resto del match. Il risultato si sblocca al 5' grazie ad una punizione a due in area concessa per un retropassaggio controllato con le mani da Raffaelli: della trasformazione si incarica Dini che non sbaglia. Il Reggello accusa il colpo e non riesce a reagire con azioni pericolose, lasciando il pallino al gioco ai padroni di casa che sfiorano il raddoppio al 18' con Paolini, che calcia dal limite di poco sopra la traversa. Il raddoppio locale si concretizza sul finale del tempo con un gran numero di Ceccatelli che arpiona un pallone con un grande stop aereo e poi calcia al volo mettendo la palla all'incrocio dei pali. Nella ripresa le due squadre si fronteggiano alla pari senza per&ograve; creare occasioni clamorose, tranne che al 23' quando Mancini non trova il 3 a 0 a pochi metri dalla porta. Gli ospiti cercano di osare di pi&ugrave; ma tutte le loro azioni sono ben arginate dalla retroguardia nerofucsia. La frazione finale vede il Reggello sbilanciarsi in avanti e tuttavia prestare il fianco al contropiede dello Sporting, che cala il tris al 47' con Berti che riceve un bell'assist da Ceccatelli e infila Raffaelli con un bel pallonetto. Gli ospiti non ci stanno e cercano insistentemente il goal della bandiera, ma sono anche sfortunati quando al 49' Spanu colpisce il palo a portiere battuto. Gli ultimi cinque minuti vedono protagonista il portiere Vannucchi che prima si oppone alla grande ad una punizione di Meazzini e proprio allo scadere respinge una conclusione a colpo sicuro di Baldini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting ottima gara di<b> Ceccatelli e Vannucchi</b>, mentre nel Casellina si segnalano <b>Grimaldi e Rancone.</b>