CASTELFIORENTINO: Del Greco, Sarti, Marku, Fioravanti, Benassi, Mori, Robaj, Cugnigni, Capomasi, De Maria, Caponi. Entrati: Nicita, Gjikaj, Margherita, Romagnoli, Trinca. All.: Mauro Salvadori.
SPORTING ARNO: Rizzo, Tordi, Costagli, Mori, Vanzi, Tani, Mancini, Mazzoni, Berti, Dini, Cannizzaro. Entrati: Volpi, Paolini, Ceccatelli Chesi, Taddeucci, Viti. All.: Giovanni D'Alessandro.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: Berti 2, Dini.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC 1-3.

Giornata storta per i padroni di casa, che non riescono ad arginare la bella prova dello Sporting Arno, seconda forza del girone. Ospiti in vantaggio all'11', quando su disimpegno sbagliato della difesa locale Berti, libero da marcatura, raccoglie palla al limite dell'area e calcia trovando l'angolo alla destra di Del Greco. Al 20' lo Sporting potrebbe anche raddoppiare quando su azione di calcio d'angolo Tordi si inserisce bene ma colpisce male, di ginocchio, spedendo alto da non più di due metri dalla linea di porta. La prima occasione per i locali nella frazione intermedia, all'11', in una mischia susseguente a corner, ma la traversa respinge il tentativo di Gjikaj, dopodiché la difesa ospite libera. Il Castelfiorentino si spinge in avanti e rischia inevitabilmente sul contropiede ospite, come al 21', quando Nicita respinge in tuffo una conclusione dalla destra e sulla ribattuta del portiere il tiro a colpo sicuro di Berti è deviato in angolo da un difensore. A reti inviolate dunque la seconda frazione. Nella terza lo Sporting prende invece di nuovo il sopravvento. Al 13' su un traversone dalla destra si inserisce Dini che di prima intenzione mette in rete. Due minuti dopo un'azione fotocopia della precedente, questa volta è Berti che dopo essersi liberato della marcatura batte Del Greco con una forte conclusione centrale. Al 18' i locali usufruiscono di un calcio di rigore, sul dischetto si presenta De Maria ma il suo tiro è deviato in angolo con un bel riflesso da Volpi.

CASTELFIORENTINO: Del Greco, Sarti, Marku, Fioravanti, Benassi, Mori, Robaj, Cugnigni, Capomasi, De Maria, Caponi. Entrati: Nicita, Gjikaj, Margherita, Romagnoli, Trinca. All.: Mauro Salvadori.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Tordi, Costagli, Mori, Vanzi, Tani, Mancini, Mazzoni, Berti, Dini, Cannizzaro. Entrati: Volpi, Paolini, Ceccatelli Chesi, Taddeucci, Viti. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: Berti 2, Dini.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC 1-3. Giornata storta per i padroni di casa, che non riescono ad arginare la bella prova dello Sporting Arno, seconda forza del girone. Ospiti in vantaggio all'11', quando su disimpegno sbagliato della difesa locale Berti, libero da marcatura, raccoglie palla al limite dell'area e calcia trovando l'angolo alla destra di Del Greco. Al 20' lo Sporting potrebbe anche raddoppiare quando su azione di calcio d'angolo Tordi si inserisce bene ma colpisce male, di ginocchio, spedendo alto da non pi&ugrave; di due metri dalla linea di porta. La prima occasione per i locali nella frazione intermedia, all'11', in una mischia susseguente a corner, ma la traversa respinge il tentativo di Gjikaj, dopodich&eacute; la difesa ospite libera. Il Castelfiorentino si spinge in avanti e rischia inevitabilmente sul contropiede ospite, come al 21', quando Nicita respinge in tuffo una conclusione dalla destra e sulla ribattuta del portiere il tiro a colpo sicuro di Berti &egrave; deviato in angolo da un difensore. A reti inviolate dunque la seconda frazione. Nella terza lo Sporting prende invece di nuovo il sopravvento. Al 13' su un traversone dalla destra si inserisce Dini che di prima intenzione mette in rete. Due minuti dopo un'azione fotocopia della precedente, questa volta &egrave; Berti che dopo essersi liberato della marcatura batte Del Greco con una forte conclusione centrale. Al 18' i locali usufruiscono di un calcio di rigore, sul dischetto si presenta De Maria ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo con un bel riflesso da Volpi.