SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Costagli, Mancini, Vanzi, Tani, Viti, Mazzoni, Berti, Dini, Cannizzaro. Entrati: Rizzo, Taddeucci, Ceccatelli, Chesi, Mori, Paolini, Attanasio. All.: Cafaggi.
SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Acka, Evangelista, Sacchetti, Isoldi, Sollima, Shehu, Fabbroni, Dini. Entrati: Gentilucci, Fini, Marzi. All.: Incognito.

RETI: 17' Isoldi, 20' Mazzoni, 51' Cannizzaro, 58' Paolini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

Torna alla vittoria lo Sporting di mister D'Alessandro che batte una coriacea Sales che si arrende solo nel terzo tempo. Partono subito forte i rosanero che nei primi cinque minuti hanno subito due grandi occasioni con Mazzoni che prima tira addosso al portiere e poi spara alto da ottima posizione, al 13' Cannizzaro pennella un assist delizioso ancora per Mazzoni che non riesce ad insaccare. Il goal dei padroni di casa sembra solo questione di minuti e invece al 17' sono gli ospiti a portarsi clamorosamente in vantaggio con Isoldi bravo a sfruttare un errato rinvio di Vannucchi.La reazione dello Sporting è veemente e al 19 è Berti a colpire in pieno la traversa con un gran tiro, e proprio al termine della prima frazione arriva il pareggio grazie a Mazzoni che sfrutta un bell'invito di Tani. Il secondo tempo vede sempre lo Sporting padrone del campo, ma le parate dell'ottimo Canocchi impediscono ai padroni di casa di portarsi in vantaggio, al 27' Dini dopo una bella azione personale sferra un gran tiro dal limite ma Canocchi blocca con un intervento veramente spettacolare, due minuti più tardi è Attanasio a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore che respinge sui piedi di Taddeucci, il quale però non trova il tap-in vincente, sul finire del tempo ci prova anche Ceccatelli ma il suo tiro lambisce il palo. La terza frazione si rivela decisiva per il punteggio finale, con i rosanero che riescono a sfondare il muro difensivo degli ospiti. Il goal che spacca la partita arriva al 51': azione avvolgente di Dini che serve un ottimo pallone al limite a Cannizzaro il cui trio è un vero e proprio missile che non lascia scampo a Canocchi. Qualche minuto più tardi è lo stesso Cannizzaro che colpisce la traversa da distanza siderale e a un minuto dal triplice fischio Paolini segna con una prodezza balistica direttamente da corner la rete del definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Cannizzaro (Sp. Arno):
oltre al goal che decide la partita si rende protagonista di un'ottima prestazione. Canocchi (Sales): se i gialloblu rimangono in partita fino alla fine, gran parte del merito è anche suo.

SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Costagli, Mancini, Vanzi, Tani, Viti, Mazzoni, Berti, Dini, Cannizzaro. Entrati: Rizzo, Taddeucci, Ceccatelli, Chesi, Mori, Paolini, Attanasio. All.: Cafaggi.<br >SALES: Canocchi, Gatti, Capacci, Acka, Evangelista, Sacchetti, Isoldi, Sollima, Shehu, Fabbroni, Dini. Entrati: Gentilucci, Fini, Marzi. All.: Incognito.<br > RETI: 17' Isoldi, 20' Mazzoni, 51' Cannizzaro, 58' Paolini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Torna alla vittoria lo Sporting di mister D'Alessandro che batte una coriacea Sales che si arrende solo nel terzo tempo. Partono subito forte i rosanero che nei primi cinque minuti hanno subito due grandi occasioni con Mazzoni che prima tira addosso al portiere e poi spara alto da ottima posizione, al 13' Cannizzaro pennella un assist delizioso ancora per Mazzoni che non riesce ad insaccare. Il goal dei padroni di casa sembra solo questione di minuti e invece al 17' sono gli ospiti a portarsi clamorosamente in vantaggio con Isoldi bravo a sfruttare un errato rinvio di Vannucchi.La reazione dello Sporting &egrave; veemente e al 19 &egrave; Berti a colpire in pieno la traversa con un gran tiro, e proprio al termine della prima frazione arriva il pareggio grazie a Mazzoni che sfrutta un bell'invito di Tani. Il secondo tempo vede sempre lo Sporting padrone del campo, ma le parate dell'ottimo Canocchi impediscono ai padroni di casa di portarsi in vantaggio, al 27' Dini dopo una bella azione personale sferra un gran tiro dal limite ma Canocchi blocca con un intervento veramente spettacolare, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Attanasio a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore che respinge sui piedi di Taddeucci, il quale per&ograve; non trova il tap-in vincente, sul finire del tempo ci prova anche Ceccatelli ma il suo tiro lambisce il palo. La terza frazione si rivela decisiva per il punteggio finale, con i rosanero che riescono a sfondare il muro difensivo degli ospiti. Il goal che spacca la partita arriva al 51': azione avvolgente di Dini che serve un ottimo pallone al limite a Cannizzaro il cui trio &egrave; un vero e proprio missile che non lascia scampo a Canocchi. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Cannizzaro che colpisce la traversa da distanza siderale e a un minuto dal triplice fischio Paolini segna con una prodezza balistica direttamente da corner la rete del definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cannizzaro (Sp. Arno): </b>oltre al goal che decide la partita si rende protagonista di un'ottima prestazione. <b>Canocchi (Sales): </b>se i gialloblu rimangono in partita fino alla fine, gran parte del merito &egrave; anche suo.