• Castelfiorentino
  • 2 - 0
  • Resco Reggello

CASTELFIORENTINO: Nicita, Gjikaj, Sarti, Mori, Marku, Cugnigni, Caponi, Fioravanti, Capomasi, Trinca, Robaj. Entrati: Del Greco, Bertucci, Gambelli, Habipi, Margherita, Romagnoli. All.: Mauro Salvadori.
RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Grimaldi, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrati: Ioseliani, Sassolini, Cicogni, Renzi. All.: Brunero Poggesi.

ARBITRO: Sacchetti di Empoli.

RETI: Caponi, Capomasi.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-2.

Alla fine la spunta il Castelfiorentino, dopo due tempi in parità in cui le due squadre si sono alternate nella gestione del gioco, vedendo premiati i propri sforzi offensivi dalle due reti realizzate nel finale di gara. Nei primi venti minuti sono i padroni di casa a fare la partita, e Robaj sulla corsia di sinistra si rivela un'autentica spina nel fianco degli avversari, ma nonostante il volume di gioco prodotto dalla formazione di casa Raffaelli non corre mai seri pericoli fino al 12', quando Trinca mette a sedere il diretto avversario a centro area ma poi lascia partire una conclusione da dimenticare mettendo incredibilmente fuori. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti a prendere l'iniziativa costringendo i locali nella loro metà campo, ma senza risultare particolarmente incisivi; dal canto suo il Castello si vede solo su punizione dal limite di Robaj con palla alta sulla traversa (11'). La terza frazione inizia sulla falsariga della prima, con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio e gli ospiti pronti a cogliere l'occasione per colpire in contropiede. Al 15', dopo una sgroppata sulla destra, Trinca entra in area e lascia partire un forte tiro che Ioseliani riesce a deviare, ma il pallone arriva proprio sui piedi di Caponi che deve soltanto spingerlo in fondo alla rete. Al 21' il raddoppio dei ragazzi di casa su azione manovrata, al termine di una bella triangolazione chiusa da Capomasi il cui forte tiro viene intercettato e deviato da Ioseliani ma finisce comunque in fondo al sacco per il 2-0 che chiude definitivamente l'incontro.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Gjikaj, Sarti, Mori, Marku, Cugnigni, Caponi, Fioravanti, Capomasi, Trinca, Robaj. Entrati: Del Greco, Bertucci, Gambelli, Habipi, Margherita, Romagnoli. All.: Mauro Salvadori.<br >RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Grimaldi, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrati: Ioseliani, Sassolini, Cicogni, Renzi. All.: Brunero Poggesi. <br > ARBITRO: Sacchetti di Empoli.<br > RETI: Caponi, Capomasi.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-2. Alla fine la spunta il Castelfiorentino, dopo due tempi in parit&agrave; in cui le due squadre si sono alternate nella gestione del gioco, vedendo premiati i propri sforzi offensivi dalle due reti realizzate nel finale di gara. Nei primi venti minuti sono i padroni di casa a fare la partita, e Robaj sulla corsia di sinistra si rivela un'autentica spina nel fianco degli avversari, ma nonostante il volume di gioco prodotto dalla formazione di casa Raffaelli non corre mai seri pericoli fino al 12', quando Trinca mette a sedere il diretto avversario a centro area ma poi lascia partire una conclusione da dimenticare mettendo incredibilmente fuori. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti a prendere l'iniziativa costringendo i locali nella loro met&agrave; campo, ma senza risultare particolarmente incisivi; dal canto suo il Castello si vede solo su punizione dal limite di Robaj con palla alta sulla traversa (11'). La terza frazione inizia sulla falsariga della prima, con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio e gli ospiti pronti a cogliere l'occasione per colpire in contropiede. Al 15', dopo una sgroppata sulla destra, Trinca entra in area e lascia partire un forte tiro che Ioseliani riesce a deviare, ma il pallone arriva proprio sui piedi di Caponi che deve soltanto spingerlo in fondo alla rete. Al 21' il raddoppio dei ragazzi di casa su azione manovrata, al termine di una bella triangolazione chiusa da Capomasi il cui forte tiro viene intercettato e deviato da Ioseliani ma finisce comunque in fondo al sacco per il 2-0 che chiude definitivamente l'incontro.