SAN PIERO A SIEVE: Francini, Penni, Mochi, Camattari, Romanelli, Fontani, Salvestrini, Pierottoli, Nardi, Iovene, Naldi. Entrati: Ignesti, Bianchini, Gianassi. All.: Marucelli Paolo.
CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Mereu, Pietrini, De Ieso, Galli, Bernocchi, Bonanno, Marchiani, Martelli. Entrati: Sani, Poggi, Menchetti, Torre, Sbolci. All.: Marucelli Gianni.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: Nardi, rig. Romanelli, Martelli.
NOTE: parziali 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-2.

Mattina fresca e assolata in quel di San Piero a Sieve, dove si affrontano i padroni di casa ed il Casellina. La classifica vede i padroni di casa favoriti per la contesa, ma in avvio i ragazzi del Casellina partono con il piglio giusto manovrando a centrocampo, cercando le fasce e pressando la difesa avversaria, che a volte va in affanno e che la buona sorte aiuta quando l'estremo di casa in difficoltà rinvia di piede colpendo l'accorrente Martelli il quale ribatte in porta ma lambendo il palo alla sinistra di Francini. I padroni di casa, in tenuta gialla per l'occasione, ovviamente non ci stanno e ribattono colpo su colpo alle iniziative ospiti; un attento e onnipresente Camattari spezza le trame avversarie e avvia il gioco, che quando passa per i piedi di Nardi e Pierottoli diventa veloce e pungente costringendo la difesa del Casellina ad arginare a fatica. Si arriva al minuto 13 e Nardi rompe gli indugi: involatosi sulla fascia sinistra, salta il difensore e con un tocco preciso mette in rete il pallone dell'1-0. Vantaggio che carica i locali, che attaccano a testa bassa alla ricerca del raddoppio. Più volte il lanciato Nardi viene ostacolato e fermato dai difensori ospiti, precisi nelle chiusure; la coppia centrale Mereu - Pietrini respinge con solerzia gli sfondamenti delle punte avversarie, ma un episodio dubbio, forse l'unico errore arbitrale, attribuisce a Pietrini un fallo da massima punizione che il capitano Romanelli trasforma in gol dal dischetto, nonostante Brondolin intuisca la traiettoria. La seconda frazione vede i locali in avanti alla ricerca della terza rete, che viene loro negata con una bella parata da Sani, subentrato tra i pali del Casellina. Segue una fase di studio a centrocampo; i bravi ragazzi in maglia gialla non riescono a trovare l'intensità del primo tempo, mentre il centrocampo del Casellina con i nuovi innesti manovra bene e propone palle invitanti alle punte, e solo un gran bella parata dell'estremo di casa nega il gol al rientrante Buonanno. Certo, la buona sorte non aiuta la compagine scandiccese, lo scontro si sposta a centrocampo e le difese hanno vita facile sventando ogni tentativo avversario fino al secondo cambio di campo. Inizia l'ultima frazione, forse la più combattuta tra i ragazzi, anche se regnano sempre disciplina e correttezza tra i contendenti, che strappano applausi agli spettatori. Gli ospiti ripropongono il piglio del secondo tempo: veloci chiusure dietro, e veloci ripartenze, e da una di queste al 2' la palla giunge sui piedi di Martelli che si trova dentro l'area piccola, batti e ribatti poi il biondo attaccante trova il tocco giusto e batte l'incolpevole Francini. Forte della rete, il Casellina ci crede e anche se con confusione attacca mettendo in difficoltà gli avversari, i quali però non indietreggiano, anzi si riorganizzano e rispondono opponendo tecnica e velocità; ottime sono le iniziative degli avanti di casa e all'8' Sani compie una parata difficile negando di fatto la terza rete al San Piero. Gli ospiti tuttavia non abbassano il loro baricentro anzi credono nel pareggio, ma non riusciranno più a trovare l'ultimo passaggio per cui la sempre presente difesa dei padroni di casa controllerà le loro iniziative chiudendo sul risultato acquisito un match ben giocato.
: per il San Piero a Sieve Nardi e Camattari su tutti, ma l'intero organico ha espresso un bel gioco. Per quanto riguarda il Casellina, il collettivo ha risposto positivamente allo svantaggio; bene la coppia centrale Pietrini - Mereu, in attacco una menzione particolare per Buonanno, rientrante dopo due mesi dall'infortunio.

A.M. SAN PIERO A SIEVE: Francini, Penni, Mochi, Camattari, Romanelli, Fontani, Salvestrini, Pierottoli, Nardi, Iovene, Naldi. Entrati: Ignesti, Bianchini, Gianassi. All.: Marucelli Paolo.<br >CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Mereu, Pietrini, De Ieso, Galli, Bernocchi, Bonanno, Marchiani, Martelli. Entrati: Sani, Poggi, Menchetti, Torre, Sbolci. All.: Marucelli Gianni.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: Nardi, rig. Romanelli, Martelli.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-2. Mattina fresca e assolata in quel di San Piero a Sieve, dove si affrontano i padroni di casa ed il Casellina. La classifica vede i padroni di casa favoriti per la contesa, ma in avvio i ragazzi del Casellina partono con il piglio giusto manovrando a centrocampo, cercando le fasce e pressando la difesa avversaria, che a volte va in affanno e che la buona sorte aiuta quando l'estremo di casa in difficolt&agrave; rinvia di piede colpendo l'accorrente Martelli il quale ribatte in porta ma lambendo il palo alla sinistra di Francini. I padroni di casa, in tenuta gialla per l'occasione, ovviamente non ci stanno e ribattono colpo su colpo alle iniziative ospiti; un attento e onnipresente Camattari spezza le trame avversarie e avvia il gioco, che quando passa per i piedi di Nardi e Pierottoli diventa veloce e pungente costringendo la difesa del Casellina ad arginare a fatica. Si arriva al minuto 13 e Nardi rompe gli indugi: involatosi sulla fascia sinistra, salta il difensore e con un tocco preciso mette in rete il pallone dell'1-0. Vantaggio che carica i locali, che attaccano a testa bassa alla ricerca del raddoppio. Pi&ugrave; volte il lanciato Nardi viene ostacolato e fermato dai difensori ospiti, precisi nelle chiusure; la coppia centrale Mereu - Pietrini respinge con solerzia gli sfondamenti delle punte avversarie, ma un episodio dubbio, forse l'unico errore arbitrale, attribuisce a Pietrini un fallo da massima punizione che il capitano Romanelli trasforma in gol dal dischetto, nonostante Brondolin intuisca la traiettoria. La seconda frazione vede i locali in avanti alla ricerca della terza rete, che viene loro negata con una bella parata da Sani, subentrato tra i pali del Casellina. Segue una fase di studio a centrocampo; i bravi ragazzi in maglia gialla non riescono a trovare l'intensit&agrave; del primo tempo, mentre il centrocampo del Casellina con i nuovi innesti manovra bene e propone palle invitanti alle punte, e solo un gran bella parata dell'estremo di casa nega il gol al rientrante Buonanno. Certo, la buona sorte non aiuta la compagine scandiccese, lo scontro si sposta a centrocampo e le difese hanno vita facile sventando ogni tentativo avversario fino al secondo cambio di campo. Inizia l'ultima frazione, forse la pi&ugrave; combattuta tra i ragazzi, anche se regnano sempre disciplina e correttezza tra i contendenti, che strappano applausi agli spettatori. Gli ospiti ripropongono il piglio del secondo tempo: veloci chiusure dietro, e veloci ripartenze, e da una di queste al 2' la palla giunge sui piedi di Martelli che si trova dentro l'area piccola, batti e ribatti poi il biondo attaccante trova il tocco giusto e batte l'incolpevole Francini. Forte della rete, il Casellina ci crede e anche se con confusione attacca mettendo in difficolt&agrave; gli avversari, i quali per&ograve; non indietreggiano, anzi si riorganizzano e rispondono opponendo tecnica e velocit&agrave;; ottime sono le iniziative degli avanti di casa e all'8' Sani compie una parata difficile negando di fatto la terza rete al San Piero. Gli ospiti tuttavia non abbassano il loro baricentro anzi credono nel pareggio, ma non riusciranno pi&ugrave; a trovare l'ultimo passaggio per cui la sempre presente difesa dei padroni di casa controller&agrave; le loro iniziative chiudendo sul risultato acquisito un match ben giocato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero a Sieve <b>Nardi </b>e<b> Camattari </b>su tutti, ma l'intero organico ha espresso un bel gioco. Per quanto riguarda il Casellina, il collettivo ha risposto positivamente allo svantaggio; bene la coppia centrale <b>Pietrini - Mereu</b>, in attacco una menzione particolare per <b>Buonanno,</b> rientrante dopo due mesi dall'infortunio. A.M.