SALES: Canocchi, Evengelista, Gentilucci, Sollima, Gatti A., Marzi, Parigi, Fabbroni, Capacci, Romario, Sacchetti. Entrati: Isoldi. All.: Claudio Incognito.
CASTELFIORENTINO: Del Greco, Sarti, Mori, Marku, Margherita, Benassi, De Maria, Fioravanti, Caponi, Rovaj, Capomagi. Entrati: Nicita, Trinca, Gambelli, Gekaj, Renieri, Habipi. All.: Mauro Salvadori.

RETI: De Maria.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Vince di misura il Castelfiorentino di mister Salvadori, che espugna il difficile Don Bosco in virtù della rete messa a segno su punizione da De Maria nel secondo tempo, tiro velenoso che ha deciso una contesa assai equilibrata e ricca di emozioni, con Capomagi da una parte e Romario dall'altra protagonisti di molte sortite di qualità che certamente avranno divertito il pubblico, prodigo di meritati applausi per i 22 scesi in campo.
Calciatoripiù: Gentilucci
brilla nella difesa locale, mentre per il Castelfiorentino da segnalare De Maria, Capomagi e Fioravanti.

SALES: Canocchi, Evengelista, Gentilucci, Sollima, Gatti A., Marzi, Parigi, Fabbroni, Capacci, Romario, Sacchetti. Entrati: Isoldi. All.: Claudio Incognito. <br >CASTELFIORENTINO: Del Greco, Sarti, Mori, Marku, Margherita, Benassi, De Maria, Fioravanti, Caponi, Rovaj, Capomagi. Entrati: Nicita, Trinca, Gambelli, Gekaj, Renieri, Habipi. All.: Mauro Salvadori. <br > RETI: De Maria.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Vince di misura il Castelfiorentino di mister Salvadori, che espugna il difficile Don Bosco in virt&ugrave; della rete messa a segno su punizione da De Maria nel secondo tempo, tiro velenoso che ha deciso una contesa assai equilibrata e ricca di emozioni, con Capomagi da una parte e Romario dall'altra protagonisti di molte sortite di qualit&agrave; che certamente avranno divertito il pubblico, prodigo di meritati applausi per i 22 scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gentilucci </b>brilla nella difesa locale, mentre per il Castelfiorentino da segnalare <b>De Maria, Capomagi e Fioravanti.</b>