SALES: Canocchi, Hacka, Gatti, Sacchetti, Gentilucci, Marzi, Fini, Reggioli, Parigi, Fabbroni, Sheku. Entrati: Sollima, Ciapi, Evangelisti. All.: Claudio Incognito.
CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Pietrini, Poggi, Galli, De Ieso, Mereu, Marchiani, Menchetti, Torre. Entrati: Sani, Bernocchi, Sbolci, Morgante, Martelli. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Sheku, Marzi, De Ieso, 2 Martelli, Mereu, Reggioli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 1-1.

Partita rocambolesca e ricca di capovolgimenti di fronte e di gol quella tra Sales e Casellina. Una gara tutto sommato equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni, brave nel creare diverse occasioni (e nel concretizzarle) e capaci di dare vita ad un match avvincente e combattuto. Nel primo tempo sono più concreti e cinici i padroni di casa, avanti per 2-0: va a segno prima Sheku, bravo a finalizzare uno schema provato in allenamento sugli sviluppi di un corner, poi Marzi, che, dopo un bello scambio al limite dell'area, gonfia la rete e porta la Sales al raddoppio. Nella seconda frazione di gara, nonostante due azioni importanti con Sheku e Reggioli, è il Casellina ad essere più convincente e preciso in avanti. I ragazzi di Marucelli in venti minuti calano il tris e ribaltano il risultato, grazie al gol di De Ieso (sugli sviluppi di un'azione corale, bellissimo stop e tiro) ed alla doppietta di Martelli (da sottolineare le proteste locali sulle prime due reti ospiti). Poi, nel terzo tempo, il gol di Reggioli, su calcio di punizione, e quello di Mereu calano il sipario su un bellissimo match, giocato bene palla a terra dalle due formazioni, e consegnano la vittoria al Casellina.

Calciatoripiù': Marzi e Reggioli (Sales), Menchetti e De Ieso (Casellina).

SALES: Canocchi, Hacka, Gatti, Sacchetti, Gentilucci, Marzi, Fini, Reggioli, Parigi, Fabbroni, Sheku. Entrati: Sollima, Ciapi, Evangelisti. All.: Claudio Incognito. <br >CASELLINA: Brondolin, Gattai, Bartolini, Pietrini, Poggi, Galli, De Ieso, Mereu, Marchiani, Menchetti, Torre. Entrati: Sani, Bernocchi, Sbolci, Morgante, Martelli. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Sheku, Marzi, De Ieso, 2 Martelli, Mereu, Reggioli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 1-1. Partita rocambolesca e ricca di capovolgimenti di fronte e di gol quella tra Sales e Casellina. Una gara tutto sommato equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni, brave nel creare diverse occasioni (e nel concretizzarle) e capaci di dare vita ad un match avvincente e combattuto. Nel primo tempo sono pi&ugrave; concreti e cinici i padroni di casa, avanti per 2-0: va a segno prima Sheku, bravo a finalizzare uno schema provato in allenamento sugli sviluppi di un corner, poi Marzi, che, dopo un bello scambio al limite dell'area, gonfia la rete e porta la Sales al raddoppio. Nella seconda frazione di gara, nonostante due azioni importanti con Sheku e Reggioli, &egrave; il Casellina ad essere pi&ugrave; convincente e preciso in avanti. I ragazzi di Marucelli in venti minuti calano il tris e ribaltano il risultato, grazie al gol di De Ieso (sugli sviluppi di un'azione corale, bellissimo stop e tiro) ed alla doppietta di Martelli (da sottolineare le proteste locali sulle prime due reti ospiti). Poi, nel terzo tempo, il gol di Reggioli, su calcio di punizione, e quello di Mereu calano il sipario su un bellissimo match, giocato bene palla a terra dalle due formazioni, e consegnano la vittoria al Casellina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Marzi e Reggioli (Sales), Menchetti e De Ieso (Casellina).</b>