• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Resco Reggello
  • 1 - 4
  • Sporting Arno

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaravella, Rancone, Meazzini, Renzi, Baldini, Grimaldi, Spanu, Cicogni, Orsini. Entrati: Ballantini, Mori, Fabbrucci, Ferrati, Sassolini. All.: Poggesi.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Costagli, Mori, Vanzi, Tani, Mancini, Mazzoni, Berti, Dini, Paolini. Entrati: Rizzo, Ceccatelli, Cafaggi, Attanasio A., Attanasio F., Taddeucci, Viti. All.: D'Alessandro.
NOTE: Parziali 1-1, 0-3, 0-0.

RETI: Spanu, Berti, Attanasio F., Attanasio A. 2.

Lo Sporting Arno di mister D'Alessandro si impone in trasferta sul campo di Regello, al termine di una partita molto combattuta e ricca di emozioni. Ad andare in vantaggio è l'ottima squadra di Poggesi grazie a Spanu, che sfrutta al meglio l'assist al bacio di Grimaldi per portare avanti i suoi. La reazione dei nerofucsia è però immediata ed ha la firma di Berti, che firma il pareggio con un preciso piattone al giro dopo aver ricevuto il bel lancio di Paolini. L'allungo degli ospiti si ha nel secondo tempo, quando i fratelli Attanasio si scatenano: Attanasio F. fa l'1-2 con una punizione insidiosa che coglie impreparato l'estremo di casa, impreciso nella valutazione della traiettoria, mentre una doppietta di Attanasio A. (assist di Dini e tiro preciso per il primo goal, tocco in mischia per il raddoppio) mette in ghiaccio il match prima dell'ultima frazione, terminata a reti inviolate ma contraddistinta dalla buona reazione dei locali, vicini al goal con Orsini e Baldi, per un 1-4 finale che comunque non cancella i meriti del Reggello.

Calciatoripiù: Meazzini, Racone e Baldini
nelle fila locali; Cafaggi, Tani e l'insuperabile Vanzi nello Sporting.

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Piazzesi, Ciaravella, Rancone, Meazzini, Renzi, Baldini, Grimaldi, Spanu, Cicogni, Orsini. Entrati: Ballantini, Mori, Fabbrucci, Ferrati, Sassolini. All.: Poggesi.<br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Costagli, Mori, Vanzi, Tani, Mancini, Mazzoni, Berti, Dini, Paolini. Entrati: Rizzo, Ceccatelli, Cafaggi, Attanasio A., Attanasio F., Taddeucci, Viti. All.: D'Alessandro.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-3, 0-0.<br > RETI: Spanu, Berti, Attanasio F., Attanasio A. 2. Lo Sporting Arno di mister D'Alessandro si impone in trasferta sul campo di Regello, al termine di una partita molto combattuta e ricca di emozioni. Ad andare in vantaggio &egrave; l'ottima squadra di Poggesi grazie a Spanu, che sfrutta al meglio l'assist al bacio di Grimaldi per portare avanti i suoi. La reazione dei nerofucsia &egrave; per&ograve; immediata ed ha la firma di Berti, che firma il pareggio con un preciso piattone al giro dopo aver ricevuto il bel lancio di Paolini. L'allungo degli ospiti si ha nel secondo tempo, quando i fratelli Attanasio si scatenano: Attanasio F. fa l'1-2 con una punizione insidiosa che coglie impreparato l'estremo di casa, impreciso nella valutazione della traiettoria, mentre una doppietta di Attanasio A. (assist di Dini e tiro preciso per il primo goal, tocco in mischia per il raddoppio) mette in ghiaccio il match prima dell'ultima frazione, terminata a reti inviolate ma contraddistinta dalla buona reazione dei locali, vicini al goal con Orsini e Baldi, per un 1-4 finale che comunque non cancella i meriti del Reggello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meazzini, Racone e Baldini </b>nelle fila locali;<b> Cafaggi, Tani</b> e l'insuperabile <b>Vanzi </b>nello Sporting.