• 0 - 7
  • Sporting Arno

SALES: Canotti, Gatti, Capacci, Acka, Pierattini, Reggioli, Isoldi, Sollima, Sheu, Parigi, Dini. A disp.: Gentilucci, Fini, Lattanzi, Tartarini, Fabbroni. All.: Incognito.
SPORTING ARNO: Volpi, Cafaggi, Costagli, Mancini, Vanzi, Tani, Viti, Mazzoni, Attanasio A., Dini, Cannizzaro. A disp.: Rizzo, Ceccatelli, Paolini, Taddeucci, Attanasio F., Verdi. All.: D'Alessandro.

RETI: 17' Attanasio A, 25' Attanasio F., 40' Dini, 48' Attanasio F., 58' Cafaggi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-2.

I bravi ragazzi gialloblù di mister Incognito hanno subito una chiara e pesante sconfitta ad opera dei ragazzi dello Sporting Arno, fisicamente molto più forti. E' stata una buona partita nella quale, aldilà del punteggio, si sono viste da parte di entrambe le squadre buone giocate e piacevoli geometrie, ma come in precedenza già detto, gli ospiti sono risultati atleticamente superiori. Andiamo con la cronaca: al 17' del primo tempo si concretizza la bella manovra penetrante dello Sporting Arno che manda in gol Attanasio A., che dopo aver dribblato un uomo, entra in area e insacca in diagonale. Passano 5 minuti e lo Sporting potrebbe raddoppiare con Mazzoni, ma il bravo centrocampista non riesce a coordinarsi bene e mettere in rete una punizione calciata da Cannizzaro. Primo tempo finisce sul punteggio di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo, passano esattamente 15 secondi e lo Sporting Arno raddoppia con Attanasio Fabio, che insacca da posizione angolatissima. Al 15' arriva il 3-0 ad opere di Dini, che ricevuta palla al limite dell'area da Tani, realizza di collo pieno. Allo scadere della seconda frazione arriva il 4-0 ad opera, ancora una volta, di Attanasio F. Il terzo tempo si apre con il 5-0 siglato da Cafaggi, con un'azione personale. Arrivano poi anche il sesto e il settimo gol realizzati rispettivamente da Cafaggi e da Attanasio A. su assist dello stesso Cafaggi. Finisce con un punteggio tennistico, ma vogliamo sottolineare che tecnicamente, i ragazzi locali, si sono dimostrati all'altezza dei più quotati avversari, nonostante il divario nel punteggio finale.

SALES: Canotti, Gatti, Capacci, Acka, Pierattini, Reggioli, Isoldi, Sollima, Sheu, Parigi, Dini. A disp.: Gentilucci, Fini, Lattanzi, Tartarini, Fabbroni. All.: Incognito.<br >SPORTING ARNO: Volpi, Cafaggi, Costagli, Mancini, Vanzi, Tani, Viti, Mazzoni, Attanasio A., Dini, Cannizzaro. A disp.: Rizzo, Ceccatelli, Paolini, Taddeucci, Attanasio F., Verdi. All.: D'Alessandro.<br > RETI: 17' Attanasio A, 25' Attanasio F., 40' Dini, 48' Attanasio F., 58' Cafaggi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-2. I bravi ragazzi giallobl&ugrave; di mister Incognito hanno subito una chiara e pesante sconfitta ad opera dei ragazzi dello Sporting Arno, fisicamente molto pi&ugrave; forti. E' stata una buona partita nella quale, aldil&agrave; del punteggio, si sono viste da parte di entrambe le squadre buone giocate e piacevoli geometrie, ma come in precedenza gi&agrave; detto, gli ospiti sono risultati atleticamente superiori. Andiamo con la cronaca: al 17' del primo tempo si concretizza la bella manovra penetrante dello Sporting Arno che manda in gol Attanasio A., che dopo aver dribblato un uomo, entra in area e insacca in diagonale. Passano 5 minuti e lo Sporting potrebbe raddoppiare con Mazzoni, ma il bravo centrocampista non riesce a coordinarsi bene e mettere in rete una punizione calciata da Cannizzaro. Primo tempo finisce sul punteggio di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo, passano esattamente 15 secondi e lo Sporting Arno raddoppia con Attanasio Fabio, che insacca da posizione angolatissima. Al 15' arriva il 3-0 ad opere di Dini, che ricevuta palla al limite dell'area da Tani, realizza di collo pieno. Allo scadere della seconda frazione arriva il 4-0 ad opera, ancora una volta, di Attanasio F. Il terzo tempo si apre con il 5-0 siglato da Cafaggi, con un'azione personale. Arrivano poi anche il sesto e il settimo gol realizzati rispettivamente da Cafaggi e da Attanasio A. su assist dello stesso Cafaggi. Finisce con un punteggio tennistico, ma vogliamo sottolineare che tecnicamente, i ragazzi locali, si sono dimostrati all'altezza dei pi&ugrave; quotati avversari, nonostante il divario nel punteggio finale.