• Virtus Asciano

PIANESE: Magnifico, Romagnoli Sara, Perugini, Nardelli, Boffa, Renai, Scapigliati, Bononato, Medhi, Agrimonti, Giuliacci. Sono entrati: Canestri, Buoni, Vinciarelli, Rappuoli, Cortini. All.: Pacini.

VIRTUS: Minutella, Ippolito, Cufta, Kokora, Lorenzini, Biondo, Marcocci, Giustarini, Roncucci, Borromeo G., Borromeo M. Sono entrati: Borriello, Magi, Guerairi, Hakani.

RETI: 2 Scapigliati, Agrimonti, Borromeo G.

La Pianese di Pacini costruisce un bel successo grazie ad un primo tempo giocato ad altissimo ritmo e con grande voglia. L'avvio dei locali mette in difficoltà la Virtus, che però nel corso del match si rimette ampiamente in carreggiata. Ad aprire le danze ci pensa Scapigliati con una conclusione che sorprende il bravo Minutella, passano pochi minuti e la Pianese trova il raddoppio con Agrimonti, sempre puntuale quando si presenta l'occasione. La Virtus come detto incassa la sfuriata iniziale della Pianese ma alla lunga viene fuori con personalità. Nel secondo tempo infatti la compagine ospite si difende benissimo e limita al massimo le avanzate locali, la frazione si conclude a reti inviolate ma con gli Ascianesi in crescita. Nel terzo tempo infine la Virtus trova anche il meritato gol con il mobile attaccante Borromeo G., che non si fa sfuggire l'occasione propizia. A tempo quasi scaduto però Scapigliati concretizza ancora una bella manovra della squadra di casa, siglando la personale doppietta e fissando il risultato sul 3-1

PIANESE: Magnifico, Romagnoli Sara, Perugini, Nardelli, Boffa, Renai, Scapigliati, Bononato, Medhi, Agrimonti, Giuliacci. Sono entrati: Canestri, Buoni, Vinciarelli, Rappuoli, Cortini. All.: Pacini. <br >VIRTUS: Minutella, Ippolito, Cufta, Kokora, Lorenzini, Biondo, Marcocci, Giustarini, Roncucci, Borromeo G., Borromeo M. Sono entrati: Borriello, Magi, Guerairi, Hakani. <br > RETI: 2 Scapigliati, Agrimonti, Borromeo G. La Pianese di Pacini costruisce un bel successo grazie ad un primo tempo giocato ad altissimo ritmo e con grande voglia. L'avvio dei locali mette in difficolt&agrave; la Virtus, che per&ograve; nel corso del match si rimette ampiamente in carreggiata. Ad aprire le danze ci pensa Scapigliati con una conclusione che sorprende il bravo Minutella, passano pochi minuti e la Pianese trova il raddoppio con Agrimonti, sempre puntuale quando si presenta l'occasione. La Virtus come detto incassa la sfuriata iniziale della Pianese ma alla lunga viene fuori con personalit&agrave;. Nel secondo tempo infatti la compagine ospite si difende benissimo e limita al massimo le avanzate locali, la frazione si conclude a reti inviolate ma con gli Ascianesi in crescita. Nel terzo tempo infine la Virtus trova anche il meritato gol con il mobile attaccante Borromeo G., che non si fa sfuggire l'occasione propizia. A tempo quasi scaduto per&ograve; Scapigliati concretizza ancora una bella manovra della squadra di casa, siglando la personale doppietta e fissando il risultato sul 3-1