• Siena

PIANESE: Bisconti, Renai, Forti, Cortini, Bononato, Boffa, Buoni, Romagnoli, Nardelli, Agrimonti, Magrini. Sono entrati: Vinciarelli, Dabaj, Magnifico, Giglioni, Scapigliati, Perugini, Mililotti. All.: Pacini.

SIENA: non pervenuta

RETI: 3 Scapigliati per la Pianese

C'è voluta una tripletta di Scapigliati per compiere l'impresa. Trascinata dal suo attaccante infatti la Pianese di Pacini è riuscita a sconfiggere la blasonata compagine ospite, nell'occasione il Siena di Neri. Gli ospiti si portano immediatamente in vantaggio nella prima frazione di gioco ma la Pianese risponde subito dopo con il pareggio di Scapigliati, che raccoglie al meglio un suggerimento di Forti. Passano pochi minuti e la Pianese si porta in vantaggio. Sempre Scapigliati sugli scudi, questa volta con una perfetta punizione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo la Pianese gioca sulle ali dell'entusiasmo e continua a mettere in difficoltà i preparati avversari. Il terzo gol quindi è cosa fatta quando Scapigliati si trova la palla buona da calcio piazzato e non fallisce. Nel terzo tempo infine l'orgoglio dei bianconeri ospiti viene fuori e frutta la rete del definitivo 3-2. Grande prestazione della Pianese di Pacini, alla quale teniamo a fare i complimenti per quanto dimostrato.

PIANESE: Bisconti, Renai, Forti, Cortini, Bononato, Boffa, Buoni, Romagnoli, Nardelli, Agrimonti, Magrini. Sono entrati: Vinciarelli, Dabaj, Magnifico, Giglioni, Scapigliati, Perugini, Mililotti. All.: Pacini. <br >SIENA: non pervenuta <br > RETI: 3 Scapigliati per la Pianese C'&egrave; voluta una tripletta di Scapigliati per compiere l'impresa. Trascinata dal suo attaccante infatti la Pianese di Pacini &egrave; riuscita a sconfiggere la blasonata compagine ospite, nell'occasione il Siena di Neri. Gli ospiti si portano immediatamente in vantaggio nella prima frazione di gioco ma la Pianese risponde subito dopo con il pareggio di Scapigliati, che raccoglie al meglio un suggerimento di Forti. Passano pochi minuti e la Pianese si porta in vantaggio. Sempre Scapigliati sugli scudi, questa volta con una perfetta punizione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo la Pianese gioca sulle ali dell'entusiasmo e continua a mettere in difficolt&agrave; i preparati avversari. Il terzo gol quindi &egrave; cosa fatta quando Scapigliati si trova la palla buona da calcio piazzato e non fallisce. Nel terzo tempo infine l'orgoglio dei bianconeri ospiti viene fuori e frutta la rete del definitivo 3-2. Grande prestazione della Pianese di Pacini, alla quale teniamo a fare i complimenti per quanto dimostrato.