• Sinalunghese

PIANESE: Bisconti, Romagnoli, Perugini, Cortini, Nardelli, Giglioni, Scapigliati, Buononato, Baffoni, Agrimonti, Magrini. Sono entrati: Magnifico, Renai, Buoni, Pinzauti, Rappuoli, Vinciarelli, Dabaj. All.: Pacini

SINALUNGHESE: Landi, Cannelli, Mainò, Nerucci, Sestigiani, Cappiello, Spina, Marinelli, De Luca, Franconeri, Tommaso. Sono entrati: De Robbio, Tavanti E., Posani, Bennati, Jakupi. All.: Nerucci

RETI: Sestigiani, 3 Agrimonti, Magrini, Scapigliati

È stato il primo tempo a decidere l'andamento dell'incontro tra Pianese e Sinalunghese. In avvio infatti i locali sono incontenibili e riescono a chiudere con ben tre reti di vantaggio, anche in virtù di alcuni interventi non impeccabili della retroguardia ospite. Magrini si scatena e segna una doppietta in venti minuti, accompagnato anche da Magrini che fissa sul 3-0. Nel secondo e terzo tempo la gara si fa più equilibrata ma è comunque la Pianese a mantenere il pallino del gioco, i gol di Scapigliati e del solito Agrimonti ne sono la testimonianza. Nel finale la lodevole reazione dei ragazzi di mister Nerucci frutta il gol del definitivo 5-1, segnato dal bravo Sestigiani.

Calciatori più: per i locali è senza dubbio Agrimonti a fare la differenza, la sua tripletta consente infatti alla sua squadra di giocare in scioltezza. Nella Sinalunghese da lodare la prova di Nerucci e dell'autore del gol Sestigiani.

PIANESE: Bisconti, Romagnoli, Perugini, Cortini, Nardelli, Giglioni, Scapigliati, Buononato, Baffoni, Agrimonti, Magrini. Sono entrati: Magnifico, Renai, Buoni, Pinzauti, Rappuoli, Vinciarelli, Dabaj. All.: Pacini <br >SINALUNGHESE: Landi, Cannelli, Main&ograve;, Nerucci, Sestigiani, Cappiello, Spina, Marinelli, De Luca, Franconeri, Tommaso. Sono entrati: De Robbio, Tavanti E., Posani, Bennati, Jakupi. All.: Nerucci <br > RETI: Sestigiani, 3 Agrimonti, Magrini, Scapigliati &Egrave; stato il primo tempo a decidere l'andamento dell'incontro tra Pianese e Sinalunghese. In avvio infatti i locali sono incontenibili e riescono a chiudere con ben tre reti di vantaggio, anche in virt&ugrave; di alcuni interventi non impeccabili della retroguardia ospite. Magrini si scatena e segna una doppietta in venti minuti, accompagnato anche da Magrini che fissa sul 3-0. Nel secondo e terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata ma &egrave; comunque la Pianese a mantenere il pallino del gioco, i gol di Scapigliati e del solito Agrimonti ne sono la testimonianza. Nel finale la lodevole reazione dei ragazzi di mister Nerucci frutta il gol del definitivo 5-1, segnato dal bravo Sestigiani. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: per i locali &egrave; senza dubbio <b>Agrimonti</b> a fare la differenza, la sua tripletta consente infatti alla sua squadra di giocare in scioltezza. Nella Sinalunghese da lodare la prova di <b>Nerucci</b> e dell'autore del gol <b>Sestigiani</b>.