PRATO: Masi, Riccio, Magelli, Cecchi, Diddi, Capecchi, Verdi, Zidane, Bassi, Ripanti, Norini. A disp.: Rancati, Striatto, Fabrizi, Grasso, De Simone, Napolitano. All.: Pratesi.
V.COMEANA: Corsi, Papini, Mocellin, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini T., Picchi, Celentano, Ferrillo. A disp.: Biancalani, Giovagnoli, Gelsumini F., Roncella, Boni, Ceccherelli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Magelli, Striatto, Diddi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Fa quel che può la Virtus di mister Lunardi che si oppone con grande piglio ma alla fine deve soccombere ad un Prato in grande spolvero. Per i lanieri si tratta del quarto successo in altrettante gare finora disputate. Prima frazione con i ragazzi di Pratesi sempre proiettati in attacco, ma poco lucidi in fase conclusiva e Comeana che si salva, chiudendo sullo 0-0. Nel secondo tempo gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla bellissima e vincente punizione di Magelli che finisce in rete. Una volta sbloccato il risultato, è nel terzo tempo che i lanieri prendono il largo grazie alle reti di Striatto e Diddi che fissano il punteggio sul 3-0.

PRATO: Masi, Riccio, Magelli, Cecchi, Diddi, Capecchi, Verdi, Zidane, Bassi, Ripanti, Norini. A disp.: Rancati, Striatto, Fabrizi, Grasso, De Simone, Napolitano. All.: Pratesi.<br >V.COMEANA: Corsi, Papini, Mocellin, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini T., Picchi, Celentano, Ferrillo. A disp.: Biancalani, Giovagnoli, Gelsumini F., Roncella, Boni, Ceccherelli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Magelli, Striatto, Diddi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Fa quel che pu&ograve; la Virtus di mister Lunardi che si oppone con grande piglio ma alla fine deve soccombere ad un Prato in grande spolvero. Per i lanieri si tratta del quarto successo in altrettante gare finora disputate. Prima frazione con i ragazzi di Pratesi sempre proiettati in attacco, ma poco lucidi in fase conclusiva e Comeana che si salva, chiudendo sullo 0-0. Nel secondo tempo gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla bellissima e vincente punizione di Magelli che finisce in rete. Una volta sbloccato il risultato, &egrave; nel terzo tempo che i lanieri prendono il largo grazie alle reti di Striatto e Diddi che fissano il punteggio sul 3-0.