VALDARNO FC: Nepi, Bardi, Boninsegni, Pampaloni, Martellini, Francia, Sarti, Billi, Polini, Mulino, Matassini. Entrati: Rusconi, Bicari, Varisco. All.: Andrea Tomer.
SAN DONATO TAV.: Falciai, Corsi, Sartoni, Bacci, Manetti, Conti, Fossi, Giotti, Brito, Corti, Vanni. Entrati: Cianchi, Marotta, Cibecchini, Viciani, Casamonti, Buttitta, Pampaloni. All.: David Cianfanelli.

RETI: Sarti, 2 Billi.
NOTE: 0-0, 0-0, 3-0.

Due successi in pochi giorni per il Valdarno di mister Tomer. La squadra ha vinto 3-0 nel recupero contro il Firenze Ovest (doppietta di Billi e sigillo di Francia) e con lo stesso punteggio si è aggiudicata la sfida casalinga contro il San Donato. Sugli scudi, ancora una volta Billi, autore di una doppietta. La gara è sempre stata in mano dei locali ma gli ospiti si sono ben difesi e per il Valdarno non è stato semplice andare in rete, tanto che i gol sono arrivati solo nell'ultimo tempo. All'8 sblocca Sarti con un tiro in diagonale da fuori, la palla rimbalza sul palo e poi si insacca alla sinistra del portiere. A quel punto la manovra dei locali diventa più fluida. Al 15' Matassini scarica verso la porta, Billi appoggia la palla da un metro, nel finale fa il bis (e sale a quota 11 in classifica marcatori) al termine di un veloce contropiede. Sullo zero a zero si registrano la conclusione di Francia, alta di poco, e la bella conclusione di Billi, parata dal portiere ospite.
: il bomber Billi e tutto il blocco difensivo del Valdarno; Vanni (San Donato).

VALDARNO FC: Nepi, Bardi, Boninsegni, Pampaloni, Martellini, Francia, Sarti, Billi, Polini, Mulino, Matassini. Entrati: Rusconi, Bicari, Varisco. All.: Andrea Tomer.<br >SAN DONATO TAV.: Falciai, Corsi, Sartoni, Bacci, Manetti, Conti, Fossi, Giotti, Brito, Corti, Vanni. Entrati: Cianchi, Marotta, Cibecchini, Viciani, Casamonti, Buttitta, Pampaloni. All.: David Cianfanelli. <br > RETI: Sarti, 2 Billi. <br >NOTE: 0-0, 0-0, 3-0. Due successi in pochi giorni per il Valdarno di mister Tomer. La squadra ha vinto 3-0 nel recupero contro il Firenze Ovest (doppietta di Billi e sigillo di Francia) e con lo stesso punteggio si &egrave; aggiudicata la sfida casalinga contro il San Donato. Sugli scudi, ancora una volta Billi, autore di una doppietta. La gara &egrave; sempre stata in mano dei locali ma gli ospiti si sono ben difesi e per il Valdarno non &egrave; stato semplice andare in rete, tanto che i gol sono arrivati solo nell'ultimo tempo. All'8 sblocca Sarti con un tiro in diagonale da fuori, la palla rimbalza sul palo e poi si insacca alla sinistra del portiere. A quel punto la manovra dei locali diventa pi&ugrave; fluida. Al 15' Matassini scarica verso la porta, Billi appoggia la palla da un metro, nel finale fa il bis (e sale a quota 11 in classifica marcatori) al termine di un veloce contropiede. Sullo zero a zero si registrano la conclusione di Francia, alta di poco, e la bella conclusione di Billi, parata dal portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il bomber <b>Billi</b> e tutto il blocco difensivo del Valdarno; <b>Vanni</b> (San Donato).