LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Laudani, Merola, Batacchi, Ripellino, Tomassoni, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Myslkinaha, Napolitano, Pieri, Verardi, Checcaglini, Cavallo. All.: Antonio Cascio.
VALDARNO F.C:. Nepi, Bicari, Polini, Francia, Pampaloni, Boninsegni, Billi, Sarti, Molinu, Venuti, Martellini. Sono entrati: Bardi, Picchioni, Iljazi. All.: Andrea Tomer.

RETI: Mascolo, Venuti, Iljazi, Francia.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1.

Partita ben disputata dalle due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e con buona intensità di gioco. I padroni di casa partono molto aggressivi e prendono in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio già al 4' con Mascolo, lesto a ribattere in rete un bel tiro effettuato in precedenza da un compagno che sbatte sul palo alla destra dell'incolpevole portiere ospite. All'8' la risposta del Valdarno con un bel tiro di Billi che però Salerno para bene. Al 15' pareggio di Venuti su cross dal fondo destro del campo; da segnalare poi alcune buone incursioni del bravo Billi fermate dalla difesa di Laudani e Ripellino e del Portiere Salerno del Lanciotto. Dopo il gol del pari, buona reazione del Lanciotto che si rende pericoloso con Tomassoni, Mascolo e Michelini, ma non trova la rete del vantaggio. Nella ripresa i doverosi 7 cambi della più lunga panchina della Lanciotto sembrano poter facilitare il Valdarno che nella seconda frazione esercita una maggior pressione offensiva e mette in mostra un maggiore affiatamento fra i reparti, con un buon possesso di palla. A livello di occasioni, da segnalare un bel tiro da fermo su punizione di Boninsegni. Poi il volenteroso Lanciotto cede sotto gli attacchi degli ospiti e subisce la seconda rete al 16' firmata da Iliazi. Nella terza frazione recupera gioco e morale il Lanciotto di Cascio ma non il risultato, che anzi dopo un bel tiro al 7' di Molinu per il Valdarno, cambia ancora con gli ospiti che arrotondano grazie al gol di Francia al 21'. Da segnalare un infortunio al portiere Salerno, colpito nella sua area di porta a seguito di un rinvio dall'entrata in ritardo dell'attaccante peraltro non ravvisata dall'arbitro, che nel complesso comunque ha ben diretto una gara corretta. Ancora una sconfitta per un buon Lanciotto, contro un avversario che comunque si è dimostrato di ottimo livello .

Calciatoripiù: Salerno, Laudani e Mascolo (Lanciotto C.B.); Billi, Sarti e Francia (Valdarno F.C.).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Laudani, Merola, Batacchi, Ripellino, Tomassoni, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Myslkinaha, Napolitano, Pieri, Verardi, Checcaglini, Cavallo. All.: Antonio Cascio.<br >VALDARNO F.C:. Nepi, Bicari, Polini, Francia, Pampaloni, Boninsegni, Billi, Sarti, Molinu, Venuti, Martellini. Sono entrati: Bardi, Picchioni, Iljazi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: Mascolo, Venuti, Iljazi, Francia.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1. Partita ben disputata dalle due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e con buona intensit&agrave; di gioco. I padroni di casa partono molto aggressivi e prendono in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio gi&agrave; al 4' con Mascolo, lesto a ribattere in rete un bel tiro effettuato in precedenza da un compagno che sbatte sul palo alla destra dell'incolpevole portiere ospite. All'8' la risposta del Valdarno con un bel tiro di Billi che per&ograve; Salerno para bene. Al 15' pareggio di Venuti su cross dal fondo destro del campo; da segnalare poi alcune buone incursioni del bravo Billi fermate dalla difesa di Laudani e Ripellino e del Portiere Salerno del Lanciotto. Dopo il gol del pari, buona reazione del Lanciotto che si rende pericoloso con Tomassoni, Mascolo e Michelini, ma non trova la rete del vantaggio. Nella ripresa i doverosi 7 cambi della pi&ugrave; lunga panchina della Lanciotto sembrano poter facilitare il Valdarno che nella seconda frazione esercita una maggior pressione offensiva e mette in mostra un maggiore affiatamento fra i reparti, con un buon possesso di palla. A livello di occasioni, da segnalare un bel tiro da fermo su punizione di Boninsegni. Poi il volenteroso Lanciotto cede sotto gli attacchi degli ospiti e subisce la seconda rete al 16' firmata da Iliazi. Nella terza frazione recupera gioco e morale il Lanciotto di Cascio ma non il risultato, che anzi dopo un bel tiro al 7' di Molinu per il Valdarno, cambia ancora con gli ospiti che arrotondano grazie al gol di Francia al 21'. Da segnalare un infortunio al portiere Salerno, colpito nella sua area di porta a seguito di un rinvio dall'entrata in ritardo dell'attaccante peraltro non ravvisata dall'arbitro, che nel complesso comunque ha ben diretto una gara corretta. Ancora una sconfitta per un buon Lanciotto, contro un avversario che comunque si &egrave; dimostrato di ottimo livello .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salerno, Laudani e Mascolo (Lanciotto C.B.); Billi, Sarti e Francia (Valdarno F.C.).</b>