LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Myslinaka, Merola, Cavallo, Ripellino, Tomassoni, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Checcaglini, Napolitano, Pieri, Verardi. All.: Antonio Cascio.
ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Polverini, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Graziani, Franco,. Luddi, Tirinnanzi, Mitrado, Busnelli. Sono entrati: Baradaran, Nicchi, Schillaci. All.: Carlo D'Onofrio.

RETI: 50' Tirinnanzi, 60' Morelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Il Lanciotto di mister Cascio parte più convinto e al 4' Tomassoni sfiora il vantaggio. Continuano ad attaccare i padroni di casa sull'allentato campo della Villa ma non riescono a concludere con successo. Al 15' si fanno notare anche gli ospiti con una punizione ottimamente calciata da Graziani. Allo scadere Sabatini ci prova dalla distanza senza fortuna. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo la squadra campigiana, nonostante che il campo con il passare dei minuti diventi sempre più pesante, si rende pericolosa prima al 13' con un tiro da fuori e poi al 15' con Mascolo, la cui conclusione termina di poco a lato. Si continua fino al termine della frazione con il Lanciotto sempre in avanti ma senza che nel taccuino del cronista ci siano da annotare altre conclusioni pericolose. Nel terzo tempo la squadra di D'Onofrio appare maggiormente propositiva e sfiora il vantaggio che non arriva anche per colpa di una pozza che ferma il pallone diretto in porta. I locali spingono in avanti ma al 10' sono gli ospiti ad andare a segno in contropiede con Tirinnanzi. Al 15' Maddio ci prova su punizione senza fortuna mentre proprio allo scadere i padroni di casa raggiungono il pareggio con la rete messa a segno da Morelli. Così il terzo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Le due squadre, su un terreno di gioco molto pesante, si sono resi protagonisti di una buona partita e alla fine possono dirsi soddisfatti del risultato positivo che hanno ottenuto. Buono l'arbitraggio e il comportamento del pubblico tenuto in ogni fase del confronto.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Myslinaka, Merola, Cavallo, Ripellino, Tomassoni, Mascolo, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Checcaglini, Napolitano, Pieri, Verardi. All.: Antonio Cascio.<br >ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Polverini, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Graziani, Franco,. Luddi, Tirinnanzi, Mitrado, Busnelli. Sono entrati: Baradaran, Nicchi, Schillaci. All.: Carlo D'Onofrio.<br > RETI: 50' Tirinnanzi, 60' Morelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Il Lanciotto di mister Cascio parte pi&ugrave; convinto e al 4' Tomassoni sfiora il vantaggio. Continuano ad attaccare i padroni di casa sull'allentato campo della Villa ma non riescono a concludere con successo. Al 15' si fanno notare anche gli ospiti con una punizione ottimamente calciata da Graziani. Allo scadere Sabatini ci prova dalla distanza senza fortuna. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo la squadra campigiana, nonostante che il campo con il passare dei minuti diventi sempre pi&ugrave; pesante, si rende pericolosa prima al 13' con un tiro da fuori e poi al 15' con Mascolo, la cui conclusione termina di poco a lato. Si continua fino al termine della frazione con il Lanciotto sempre in avanti ma senza che nel taccuino del cronista ci siano da annotare altre conclusioni pericolose. Nel terzo tempo la squadra di D'Onofrio appare maggiormente propositiva e sfiora il vantaggio che non arriva anche per colpa di una pozza che ferma il pallone diretto in porta. I locali spingono in avanti ma al 10' sono gli ospiti ad andare a segno in contropiede con Tirinnanzi. Al 15' Maddio ci prova su punizione senza fortuna mentre proprio allo scadere i padroni di casa raggiungono il pareggio con la rete messa a segno da Morelli. Cos&igrave; il terzo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Le due squadre, su un terreno di gioco molto pesante, si sono resi protagonisti di una buona partita e alla fine possono dirsi soddisfatti del risultato positivo che hanno ottenuto. Buono l'arbitraggio e il comportamento del pubblico tenuto in ogni fase del confronto.