SESTESE: Bellesi, Molla, Diani, Centrone, Aliaj, Eredi, Cini, Ridolfi, Calamai, Musolesi, Loreto. Entrati: Lippi, Acciaioli, La Cava, Giaconia. All.: Francesco e Nicolò Ciaramelli.
MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Marinai, Masotti, Barsotti, Fedeli, Allegretto, Giorgetti, Cenci, Costoli. Entrati: Bici, Del Bene, Manno, Spaccamiglio. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 10' Centrone, 14' Ridolfi, 48' Calamai, 58' rig. Fedeli.
NOTE: parziali 2-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2.

Ancora un successo per la Sestese, che chiude sul doppio vantaggio la prima frazione, soffre un po' il ritorno di un tenace Montelupo in quella intermedia e torna a comandare il gioco nella terza, sebbene gli ultimi venti minuti vadano in archivio, come i secondi, su un parziale di parità. Con un classico del suo repertorio, una gran conclusione da fuori a scendere sotto la traversa, Centrone porta in vantaggio i suoi al 10', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Ridolfi; quattro minuti più tardi lo stesso Centrone guadagna in percussione centrale un invitante calcio di punizione dal limite e Ridolfi, con un tocco morbido a scavalcare la barriera, insacca alla destra di Bandini per il raddoppio rossoblu. All'attivo del Montelupo, che ha privilegiato l'azione di rimessa, un paio di tiri velleitari, di Giorgetti e Fedeli, ma anche alcuni buoni spunti sugli esterni dello stesso Fedeli e, dall'altra parte di Costoli, al momento posizionato sulla corsia di sinistra; bene anche in chiusura e spinta l'esterno basso di destra Camilli. Nel complesso, tuttavia, Aliaj e compagni fanno buona guardia e non corrono soverchi pericoli. Nel secondo tempo mister Guardati trova una buona quadratura complessiva che rende il suo Montelupo più incisivo, proponendo un tridente avanzato con Fedeli a sinistra, Costoli centrale e Manno a destra; alle loro spalle i due propositivi mediani Marinai e Cenci. E al 12' gli amaranto hanno una limpida palla gol: bravo Fedeli, alla fine il migliore dei suoi, ad involarsi sulla sinistra, saltare un avversario e scodellare morbido al centro per Costoli, il quale arpiona bene e gira a rete incocciando in pieno la traversa. Nel terzo tempo la Sestese torna in campo decisa a non concedere metri agli avversari e già al 4' trova il gol con Loreto, in chiusura di triangolazione - molto bella - con Ridolfi, ma il sig. Pavese annulla per fuorigioco (in cui invero si trovava un compagno, non Loreto). Nei minuti successivi il predominio dei padroni di casa resta costante e, dopo un paio di chance per Calamai e Cini, arriva all'8' il gol del (complessivo) 3-0: ottimo lavoro di Loreto, palla nel corridoio per Calamai e tocco preciso a piazzare la sfera alle spalle del portiere. Ancora Sestese nelle fasi successive dell'incontro con i tentativi non andati in porto di Ridolfi e Giaconia, poi nel finale il d.g. ravvisa gli estremi del penalty in un intervento in area ai danni di Cenci, e di precisione dal dischetto il mancino di Fedeli fissa il punteggio sul 3-1.

SESTESE: Bellesi, Molla, Diani, Centrone, Aliaj, Eredi, Cini, Ridolfi, Calamai, Musolesi, Loreto. Entrati: Lippi, Acciaioli, La Cava, Giaconia. All.: Francesco e Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Marinai, Masotti, Barsotti, Fedeli, Allegretto, Giorgetti, Cenci, Costoli. Entrati: Bici, Del Bene, Manno, Spaccamiglio. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 10' Centrone, 14' Ridolfi, 48' Calamai, 58' rig. Fedeli.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2. Ancora un successo per la Sestese, che chiude sul doppio vantaggio la prima frazione, soffre un po' il ritorno di un tenace Montelupo in quella intermedia e torna a comandare il gioco nella terza, sebbene gli ultimi venti minuti vadano in archivio, come i secondi, su un parziale di parit&agrave;. Con un classico del suo repertorio, una gran conclusione da fuori a scendere sotto la traversa, Centrone porta in vantaggio i suoi al 10', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Ridolfi; quattro minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Centrone guadagna in percussione centrale un invitante calcio di punizione dal limite e Ridolfi, con un tocco morbido a scavalcare la barriera, insacca alla destra di Bandini per il raddoppio rossoblu. All'attivo del Montelupo, che ha privilegiato l'azione di rimessa, un paio di tiri velleitari, di Giorgetti e Fedeli, ma anche alcuni buoni spunti sugli esterni dello stesso Fedeli e, dall'altra parte di Costoli, al momento posizionato sulla corsia di sinistra; bene anche in chiusura e spinta l'esterno basso di destra Camilli. Nel complesso, tuttavia, Aliaj e compagni fanno buona guardia e non corrono soverchi pericoli. Nel secondo tempo mister Guardati trova una buona quadratura complessiva che rende il suo Montelupo pi&ugrave; incisivo, proponendo un tridente avanzato con Fedeli a sinistra, Costoli centrale e Manno a destra; alle loro spalle i due propositivi mediani Marinai e Cenci. E al 12' gli amaranto hanno una limpida palla gol: bravo Fedeli, alla fine il migliore dei suoi, ad involarsi sulla sinistra, saltare un avversario e scodellare morbido al centro per Costoli, il quale arpiona bene e gira a rete incocciando in pieno la traversa. Nel terzo tempo la Sestese torna in campo decisa a non concedere metri agli avversari e gi&agrave; al 4' trova il gol con Loreto, in chiusura di triangolazione - molto bella - con Ridolfi, ma il sig. Pavese annulla per fuorigioco (in cui invero si trovava un compagno, non Loreto). Nei minuti successivi il predominio dei padroni di casa resta costante e, dopo un paio di chance per Calamai e Cini, arriva all'8' il gol del (complessivo) 3-0: ottimo lavoro di Loreto, palla nel corridoio per Calamai e tocco preciso a piazzare la sfera alle spalle del portiere. Ancora Sestese nelle fasi successive dell'incontro con i tentativi non andati in porto di Ridolfi e Giaconia, poi nel finale il d.g. ravvisa gli estremi del penalty in un intervento in area ai danni di Cenci, e di precisione dal dischetto il mancino di Fedeli fissa il punteggio sul 3-1.