MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Marinai, Del Bene, Barsotti, Fedeli, Massini, Giorgetti, Cenci, Costoli. Entrati: Spaccamiglio, Allegretto, Manno. All.: Guardati Marco.
LASTRIGIANA: Messina, Rimediotti, Menciassi, Lopez, Mori, Pruneti, Pierattini, Del Pela Niccolò, Zahouani, Ducci, Ponzuoli. Entrati: Croci, Spinella, Mani, Martinelli, Atzori, Del Pela Tommaso. All.: Mollica Giovanni.

ARBITRO: Sebastiano Di Giovanni di Empoli.

RETI: 6' Fedeli, 23' Manno, 50' Del Pela Niccolò, 54' Zahouani (rig.).
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-2.

Pareggio con due reti per parte in quel di Montelupo fra i padroni di casa ed i biancorossi della Lastrigiana, al termine di tre frazioni che hanno visto la formazione locale aggiudicarsi di misura le prime due per poi doversi arrendere, nel terzo parziale, al due a zero siglato dagli ospiti. Partenza di marca ospite che nei primi 5' provano a cingere d'assedio la metà campo montelupina. Tuttavia sono gli amaranto, in divisa bianca per l'occasione, a trovare la miglior soluzione in avanti quando al 6' Fedeli, avventandosi su un rilancio della difesa, supera il diretto avversario per poi concludere alle spalle di Messina la rete del vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo l'ago della bilancia si sposta dalla parte dei locali ma prima Costoli, servito dopo un ottimo lavoro da Fedeli, poi Cenci, con la sua conclusione in finale di tempo dall'interno dell'area di rigore, non riescono a trovare la rete del raddoppio. Si tratta però di attendere l'inizio della ripresa poiché Manno, dopo soli tre giri di lancetta, sfrutta al meglio un'invitante cross dalla sinistra andando ad insaccare la rete del doppio vantaggio montelupino. La seconda rete incassata sembra scuotere gli ospiti che provano quindi a risalire la china, dando vita a manovre offensive che animano una bella ripresa fatta di diverse azioni da gol su ambo i fronti senza però variazioni di risultato. Per vedere aggiungere un nome al taccuino dei marcatori si deve infatti attendere il terzo ed ultimo parziale di gioco quando, fin dalle prime battute, si denota una Lastrigiana più motivata e volenterosa di un Montelupo rilassato dal vantaggio maturato nelle frazioni precedenti. Le partite finiscono però solo al triplice fischio e lo sa bene Del Pela che, a 10' dal termine, si dimostra il più abile di tutti a trovare in mischia lo spunto vincente che accorcia le distanze. La rete degli ospiti dà nuova linfa ai ragazzi di Mollica che cercano quindi di conseguire il pareggio; trascorrono infatti pochi minuti quando un contatto in area costringe inevitabilmente l'arbitro a decretare il penalty per la Lasatrigiana: dal dischetto si presenta Zahouani che non sbaglia la battuta per il gol che pareggia i conti. Nei minuti finali non ci saranno poi più grosse azioni di rilievo ed alla fine è un giusto pareggio ad andare a referto per questa sfida. Montelupo che può essere soddisfatto per due terzi di gara disputata poiché, nell'ultimo spicchio, la mancanza di concentrazione ha lasciato troppo spazio alle qualità tecniche della Lastrigiana che non si è lasciata sfuggire l'opportunità di riagguantare il risultato. Un plauso va ad entrambe le squadre per la correttezza dimostrata nel corso della gara.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Marinai, Del Bene, Barsotti, Fedeli, Massini, Giorgetti, Cenci, Costoli. Entrati: Spaccamiglio, Allegretto, Manno. All.: Guardati Marco.<br >LASTRIGIANA: Messina, Rimediotti, Menciassi, Lopez, Mori, Pruneti, Pierattini, Del Pela Niccol&ograve;, Zahouani, Ducci, Ponzuoli. Entrati: Croci, Spinella, Mani, Martinelli, Atzori, Del Pela Tommaso. All.: Mollica Giovanni.<br > ARBITRO: Sebastiano Di Giovanni di Empoli.<br > RETI: 6' Fedeli, 23' Manno, 50' Del Pela Niccol&ograve;, 54' Zahouani (rig.).<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-2. Pareggio con due reti per parte in quel di Montelupo fra i padroni di casa ed i biancorossi della Lastrigiana, al termine di tre frazioni che hanno visto la formazione locale aggiudicarsi di misura le prime due per poi doversi arrendere, nel terzo parziale, al due a zero siglato dagli ospiti. Partenza di marca ospite che nei primi 5' provano a cingere d'assedio la met&agrave; campo montelupina. Tuttavia sono gli amaranto, in divisa bianca per l'occasione, a trovare la miglior soluzione in avanti quando al 6' Fedeli, avventandosi su un rilancio della difesa, supera il diretto avversario per poi concludere alle spalle di Messina la rete del vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo l'ago della bilancia si sposta dalla parte dei locali ma prima Costoli, servito dopo un ottimo lavoro da Fedeli, poi Cenci, con la sua conclusione in finale di tempo dall'interno dell'area di rigore, non riescono a trovare la rete del raddoppio. Si tratta per&ograve; di attendere l'inizio della ripresa poich&eacute; Manno, dopo soli tre giri di lancetta, sfrutta al meglio un'invitante cross dalla sinistra andando ad insaccare la rete del doppio vantaggio montelupino. La seconda rete incassata sembra scuotere gli ospiti che provano quindi a risalire la china, dando vita a manovre offensive che animano una bella ripresa fatta di diverse azioni da gol su ambo i fronti senza per&ograve; variazioni di risultato. Per vedere aggiungere un nome al taccuino dei marcatori si deve infatti attendere il terzo ed ultimo parziale di gioco quando, fin dalle prime battute, si denota una Lastrigiana pi&ugrave; motivata e volenterosa di un Montelupo rilassato dal vantaggio maturato nelle frazioni precedenti. Le partite finiscono per&ograve; solo al triplice fischio e lo sa bene Del Pela che, a 10' dal termine, si dimostra il pi&ugrave; abile di tutti a trovare in mischia lo spunto vincente che accorcia le distanze. La rete degli ospiti d&agrave; nuova linfa ai ragazzi di Mollica che cercano quindi di conseguire il pareggio; trascorrono infatti pochi minuti quando un contatto in area costringe inevitabilmente l'arbitro a decretare il penalty per la Lasatrigiana: dal dischetto si presenta Zahouani che non sbaglia la battuta per il gol che pareggia i conti. Nei minuti finali non ci saranno poi pi&ugrave; grosse azioni di rilievo ed alla fine &egrave; un giusto pareggio ad andare a referto per questa sfida. Montelupo che pu&ograve; essere soddisfatto per due terzi di gara disputata poich&eacute;, nell'ultimo spicchio, la mancanza di concentrazione ha lasciato troppo spazio alle qualit&agrave; tecniche della Lastrigiana che non si &egrave; lasciata sfuggire l'opportunit&agrave; di riagguantare il risultato. Un plauso va ad entrambe le squadre per la correttezza dimostrata nel corso della gara. Michele Ceccarelli