CLUB SPORTIVO FIRENZE: Improta, Orlandi, Carpini, Ilhan, Macchia, Buzzoni, Koleci, Pesenato. All.: Brilli.
PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Nannoni, Marini, Andrei, Cerza, Rinfroschi, Azzari, Pulvirenti, Lari, Rorandelli, Mignani. All.: Stinziani.

RETI: 3 Azzari, 2 Andrei, Rinfroschi, 2 Mignani.
NOTE: parziali: 0-5, 0-2, 1-1

Il Ponte a Greve vince e convince sul campo del C.S. Firenze che si può consolare con l'aver impattato per 1-1 la frazione conclusiva. Il primo tempo è a chiare tinte gialloblu con 5 reti realizzate dai ragazzi di Stinziani. Risultato poi portato sull'8-1 al termine della gara. Protagonisti in casa Ponte a Greve Azzari con una tripletta impreziosita da un bel gol sull'assist di Cerza. In evidenza anche Mignani che segna una doppietta realizzando anche dopo un dribbling sul portiere. Stesso bottino per il compagno di squadra Andrei specialista nei tiri dalla distanza. Chiude il quadro dei goleador per la squadra ospite Rinfroschi. Nel terzo tempo da segnalare il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta alla truppa di Brilli.

CLUB SPORTIVO FIRENZE: Improta, Orlandi, Carpini, Ilhan, Macchia, Buzzoni, Koleci, Pesenato. All.: Brilli. <br >PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Nannoni, Marini, Andrei, Cerza, Rinfroschi, Azzari, Pulvirenti, Lari, Rorandelli, Mignani. All.: Stinziani. <br > RETI: 3 Azzari, 2 Andrei, Rinfroschi, 2 Mignani. <br >NOTE: parziali: 0-5, 0-2, 1-1 Il Ponte a Greve vince e convince sul campo del C.S. Firenze che si pu&ograve; consolare con l'aver impattato per 1-1 la frazione conclusiva. Il primo tempo &egrave; a chiare tinte gialloblu con 5 reti realizzate dai ragazzi di Stinziani. Risultato poi portato sull'8-1 al termine della gara. Protagonisti in casa Ponte a Greve Azzari con una tripletta impreziosita da un bel gol sull'assist di Cerza. In evidenza anche Mignani che segna una doppietta realizzando anche dopo un dribbling sul portiere. Stesso bottino per il compagno di squadra Andrei specialista nei tiri dalla distanza. Chiude il quadro dei goleador per la squadra ospite Rinfroschi. Nel terzo tempo da segnalare il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta alla truppa di Brilli.