FIRENZE OVEST: Muzzi, Guglielmo, Misuri, Abbatemaggio, Quarantelli, Lucchetti, Bufalo, Gaio, Pericoli, De Lucia, Martinelli, Bertolozzi. All.: Ranucci.
SETTIGNANESE: Barucci, Raiano, Signore, Garcia, Banci, Napolitano, Bondi, Saldarriaga, Salvai. All.: Liotine.

RETI: 2 Saldarriaga, Abbatemaggio, Quarantelli.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1

Divertente pareggio per 2-2 fra Firenze Ovest e Settignanese, con la squadra ospite che si aggiudica la partita a tempi , avendo vinto la prima e l'ultima frazione di gioco. Per la Settignanese suona la carica nel primo mini tempo Saldarriaga ispirato da Napolitano. I padroni di casa si svegliano nella seconda frazione ribaltando la situazione. Il gol del pari lo firma Abbatemaggio, mentre la bella punizione di Quarantelli vale il sorpasso da parte dei ragazzi di Ranucci. La squadra di casa sembra avere la partita in pugno, perché gli ospiti, giunti all'impegno con soli 9 effettivi, sembrano un po' stanchi. Tuttavia la squadra di Liotine prova a raschiare dal fondo del barile le ultime energie. Il risultato è il pareggio confezionato ancora dalla coppia Napolitano-Saldarriaga, con quest'ultimo che firma con la propria doppietta il definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Saldarriaga, Signore e Napolitano (Settignanese).

FIRENZE OVEST: Muzzi, Guglielmo, Misuri, Abbatemaggio, Quarantelli, Lucchetti, Bufalo, Gaio, Pericoli, De Lucia, Martinelli, Bertolozzi. All.: Ranucci. <br >SETTIGNANESE: Barucci, Raiano, Signore, Garcia, Banci, Napolitano, Bondi, Saldarriaga, Salvai. All.: Liotine. <br > RETI: 2 Saldarriaga, Abbatemaggio, Quarantelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1 Divertente pareggio per 2-2 fra Firenze Ovest e Settignanese, con la squadra ospite che si aggiudica la partita a tempi , avendo vinto la prima e l'ultima frazione di gioco. Per la Settignanese suona la carica nel primo mini tempo Saldarriaga ispirato da Napolitano. I padroni di casa si svegliano nella seconda frazione ribaltando la situazione. Il gol del pari lo firma Abbatemaggio, mentre la bella punizione di Quarantelli vale il sorpasso da parte dei ragazzi di Ranucci. La squadra di casa sembra avere la partita in pugno, perch&eacute; gli ospiti, giunti all'impegno con soli 9 effettivi, sembrano un po' stanchi. Tuttavia la squadra di Liotine prova a raschiare dal fondo del barile le ultime energie. Il risultato &egrave; il pareggio confezionato ancora dalla coppia Napolitano-Saldarriaga, con quest'ultimo che firma con la propria doppietta il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saldarriaga, Signore e Napolitano (Settignanese).<br ></b>